Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксанка Шу
понравилось
5 April 2022 at 23:55
community-post.html
САМОРАЗРУШЕНИЕ ДОЛЛАРА: ЗАПАДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ НАЧИНАЮТ ПРОЩАТЬСЯ С ГЕГЕМОНИЕЙ "ЗЕЛЕНОГО"
Западная пресса и эксперты все чаще стали выступать с пессимистичными прогнозами по поводу так называемой гегемонии доллара. И это не случайно, полагают аналитики, поскольку катализатором становятся антироссийские санкции. Москва оказалась Вашингтону не по зубам.
Как пишет аналитик Рафаэль Поч в испанском издании Publico, США, когда блокировали резервы Центрального банка России, хранящиеся на Западе, запустили процесс саморазрушения глобальной гегемонии доллара, на которую опирается стабильность американск more…
Западная пресса и эксперты все чаще стали выступать с пессимистичными прогнозами по поводу так называемой гегемонии доллара. И это не случайно, полагают аналитики, поскольку катализатором становятся антироссийские санкции. Москва оказалась Вашингтону не по зубам.
Как пишет аналитик Рафаэль Поч в испанском издании Publico, США, когда блокировали резервы Центрального банка России, хранящиеся на Западе, запустили процесс саморазрушения глобальной гегемонии доллара, на которую опирается стабильность американск more…
17 comments
Максим Ардов
Доллар-это колониальное порабощение Мира. Крах США неизбежен! Глобальный американский Капиталистический Мир разваливается на Региональный и на ПанРегионы! Россия должна занять лидирующие позиции в... more
29 March 2022 at 15:11
Нравится26You and others like this25 людямElena Kurilenko
Суд Божий ; фашисты , что пытали и издевались над российскими военно пленными , ЗАХВАЧЕНЫ российским спец.назом ! и трёх дней не прошло...
29 March 2022 at 16:29
Нравится41You and others like this40 людямСергей Сергеевич
Запад сам себя загубил своими ценностями и безнаказаностью.
2 April 2022 at 14:06
Нравится2You and others like this1 человекуЮрий Васин
Пора это окно в Европу заварить наглухо ,а валюту перевести в рубли и раздать нищим .Бендеровцев отправить на восстановление отсталых и разорённых НАТО стран.США должны прекратить господство над... more
6 April 2022 at 12:58
Нравится2You and others like this1 человеку
Ксанка Шу
понравилось
1 September 2021 at 12:25
Ксанка Шу
понравилось
16 June 2021 at 19:20
community-post.html
8 comments
Ксанка Шу
subscribed to the group
10 January 2021 at 10:59
community-join.html
Ксанка Шу
понравилось
10 January 2021 at 10:58
Ксанка Шу
понравилось
30 December 2020 at 22:52
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем. more…
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем. more…
Ксанка Шу
subscribed to the group
27 December 2020 at 22:17
community-join.html
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 16:51
community-post.html
Готовить из баклажанов одно удовольствие. Этот овощ настолько хорош, что не требует никаких сложных манипуляций. Вот к примеру наш мусс: нужно просто запечь баклажаны и смешать мякоть с чесночным майонезом. Дел на 10 минут вместе с мытьем посуды. А вкус... Можно смело запекать сразу пару кило баклажан, съедается этот мусс моментально 🍆
👨🍳 Ингредиенты:
4 больших баклажана
2–3 зубчика чеснока
5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта
соль, перец
5 ст. л. оливкового масла
Для подачи
Пита или подовый хлеб
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
4 больших баклажана
2–3 зубчика чеснока
5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта
соль, перец
5 ст. л. оливкового масла
Для подачи
Пита или подовый хлеб
👌 Способ приготовления: more…
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 16:46
по мороке и цене составлящих проще купить готовую смесь - то на то и выйдет
26 December 2020 at 19:57
Нравится6
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 16:43
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
9 comments
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 16:41
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 15:34
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
7 comments
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 15:26
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ксанка Шу
понравилось
26 December 2020 at 14:23
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наш more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наш more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
doza play
32
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 137 074
Other people named Ксанка Шу in My World