Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люда Ким
понравилось
20 February 2022 at 21:50
Люда Ким
понравилось
19 February 2022 at 19:40
Люда Ким
понравилось
21 December 2021 at 18:25
76 comments
для Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот проходит Переход?! Дурак тот, кто Истину неймёт и не проходит Переход?! Души дураков - антихристей, после смерти тела, станут "Демонами" - Переменным током! "На... more
: 25 December 2021 at 11:08
Нравится
Люда Ким
понравилось
21 December 2021 at 17:13
community-post.html
15 comments
На вкус и цвет, как говорится , друзей нет. По мне так полная безвкусица
1 January 2022 at 8:37
Нравится
Люда Ким
понравилось
21 December 2021 at 17:12
33 comments
Люда Ким
понравилось
21 December 2021 at 17:10
Люда Ким
понравилось
24 November 2021 at 15:23
Люда Ким
понравилось
16 November 2021 at 20:46
3 comments
Здравствуйте! У вас есть варикоз? Вы не представляете как я от него страдала! Но случайно нашла способ лечения! Я написала про него, у себя на страничке! Зайдите ко мне (нажмите на имя) Прочитайте!... more
16 November 2021 at 8:46
Нравится
Люда Ким
понравилось
6 November 2021 at 9:47
5 comments
для
: это просто мерзость!!!! пилой пилила что ли или собаки рвали6 November 2021 at 14:43
Нравитсядля
А ЕСЛИ ПОДРЕТУШИРОВАТЬ! ТО ТЫ НА ПОЛГОДА НА ДИЕТУ СЯДЕШЬ!
: НАДЯ ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! ОЧЕНЬ ДОРОГО!А ЕСЛИ ПОДРЕТУШИРОВАТЬ! ТО ТЫ НА ПОЛГОДА НА ДИЕТУ СЯДЕШЬ!
6 November 2021 at 14:45
Нравится
Люда Ким
понравилось
5 November 2021 at 19:52
Люда Ким
понравилось
1 November 2021 at 21:18
Люда Ким
понравилось
29 October 2021 at 21:46
6 comments
Люда Ким
понравилось
23 October 2021 at 22:03
4 comments
Люда Ким
понравилось
4 October 2021 at 15:07
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Люда Ким
понравилось
2 October 2021 at 21:46
community-post.html
Плюшки с сахаром и корицей
Одни из самых любимых моих булочек - плюшечки с сахаром и корицей. Нежные, мягенькие, сладкие, с вкусным ароматом корицы.Ммм!! Пока они пекутся , в доме стоит такой уютный коричный запах!!! Предлагаю испечь такие же соблазнительные плюшечки! Они Вам непременно понравятся!!!!
Рецепт: Мука 550г, сахар 50г, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 50г, , соль 5г, дрожжи сухие 1,5 ч.л., молоко 180г. Растительное масло для смазывания противня.
Для смазывания и присыпки плюшек - 70 г масла сливочного, 100г сахара, 50 г корицы. more…
Одни из самых любимых моих булочек - плюшечки с сахаром и корицей. Нежные, мягенькие, сладкие, с вкусным ароматом корицы.Ммм!! Пока они пекутся , в доме стоит такой уютный коричный запах!!! Предлагаю испечь такие же соблазнительные плюшечки! Они Вам непременно понравятся!!!!
Рецепт: Мука 550г, сахар 50г, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 50г, , соль 5г, дрожжи сухие 1,5 ч.л., молоко 180г. Растительное масло для смазывания противня.
Для смазывания и присыпки плюшек - 70 г масла сливочного, 100г сахара, 50 г корицы. more…
Люда Ким
понравилось
2 October 2021 at 21:45
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Тёртые пироги можно приготовить с самыми разными начинками: густым вареньем, натёртыми яблоками с сахаром и т.д., а в этот раз я решила испечь с творожной начинкой. Рецепт теста проверен годами. Пирог неизменно получается очень вкусным, а готовится необыкновенно просто.
Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная — 200 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливочное масло — 70 грамм;
Сливки жирные — 1 ст.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Для начинки
Творог жирный домашний — 180 грамм;
Сливки жирные — 4 ст.л.
Сахар — 50 грамм;
Рецепт приготовления more…
Тёртые пироги можно приготовить с самыми разными начинками: густым вареньем, натёртыми яблоками с сахаром и т.д., а в этот раз я решила испечь с творожной начинкой. Рецепт теста проверен годами. Пирог неизменно получается очень вкусным, а готовится необыкновенно просто.
Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная — 200 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливочное масло — 70 грамм;
Сливки жирные — 1 ст.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Для начинки
Творог жирный домашний — 180 грамм;
Сливки жирные — 4 ст.л.
Сахар — 50 грамм;
Рецепт приготовления more…
Люда Ким
понравилось
2 October 2021 at 21:44
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2 more…
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2 more…
4 comments
Я тоже такой картофель жарю. Но не вымачиваю совсем Просто его режу ровными брусочками. Затем кладу на слой бумажных полотенец,хорошо промакаю . На сковороде предварительно накаляю масло и... more
1 October 2021 at 20:44
Нравится
Люда Ким
понравилось
22 April 2021 at 20:40
community-post.html
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
тамара
ефимкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 799
Сегодня в Сыктывкаре
72 631
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 393 086
Other people named Люда Ким in My World