Всех православных со Светлой Пасхой!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр коломенский
понравилось
16 February 2020 at 10:22
community-post.html
#рыба
Очень вкусно и в горячем и холодном виде!
2 скумбрии среднего размера
1 морковь
2 луковицы
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выпотроши рыбу, отрежь голову, хвост и хорошо вымой под проточной водой. Осуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные куски.
Чтобы избавить скумбрию от специфического рыбного запаха, за полчаса до готовки замаринуй рыбу в небольшом количестве лимонного сока. А в само блюдо добавь щепотку мускатного ореха.
Морковь натри на крупной терке, а лук нарежь кольцами. more…
Очень вкусно и в горячем и холодном виде!
2 скумбрии среднего размера
1 морковь
2 луковицы
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выпотроши рыбу, отрежь голову, хвост и хорошо вымой под проточной водой. Осуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные куски.
Чтобы избавить скумбрию от специфического рыбного запаха, за полчаса до готовки замаринуй рыбу в небольшом количестве лимонного сока. А в само блюдо добавь щепотку мускатного ореха.
Морковь натри на крупной терке, а лук нарежь кольцами. more…
27 comments
Валерий Уральский .
Что не говори а рыба должна плавать
9 February 2020 at 15:55
Нравится1Инна Пушко
10 February 2020 at 16:12
Нравится1
александр коломенский
понравилось
31 January 2020 at 19:10
6 comments
Дывлюсь я на такие рецепты, та й думку гадаю, кто же такие рецепты читает, да не дай Бог применяет! Я, даже, затрудняюсь дать определение сочинителю оных.
3 February 2020 at 16:04
Нравится
александр коломенский
понравилось
28 January 2020 at 13:22
community-post.html
МЫ ВРАГОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ!
Новый Министр культуры отказала в финансировании русофобам
Навальный возмущается в своём Твиттере, что новый министр культуры Ольга Любимова отказала в выделении фанансирования на фильм о 50-летии группы «Машина Времени» и Макаревиче со словами «Мы врагов не поддерживаем».
Но ведь это же логично донельзя. Если Макаревич ненавидит Россию и русских, какой смысл государству его пиарить? Зачем снимать за госсчет фильмы о его «творческом пути» к отрицанию Крыма и маханию украинскими флагами? more…
Новый Министр культуры отказала в финансировании русофобам
Навальный возмущается в своём Твиттере, что новый министр культуры Ольга Любимова отказала в выделении фанансирования на фильм о 50-летии группы «Машина Времени» и Макаревиче со словами «Мы врагов не поддерживаем».
Но ведь это же логично донельзя. Если Макаревич ненавидит Россию и русских, какой смысл государству его пиарить? Зачем снимать за госсчет фильмы о его «творческом пути» к отрицанию Крыма и маханию украинскими флагами? more…
536 comments
для
: Видимо для таких дебилов антипутинских бандерлогских и прочего подпиндосного дерьма, типа тебя, "путиноид" для людей,избравших Путина президентом своей страны,самое большое "оскорбление" 28 January 2020 at 1:47
Нравится12
александр коломенский
понравилось
20 January 2020 at 14:32
александр коломенский
понравилось
20 January 2020 at 14:27
community-post.html
#заготовки
📝Ингредиенты на трёх литровую банку:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 1шт.
Перец болгарский красный
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу.
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Уксус 70% — 1 ст.ложка.
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки.
Масло растительное — 1/2 стакана.
Приятного аппетита!
📝Ингредиенты на трёх литровую банку:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 1шт.
Перец болгарский красный
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу.
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Уксус 70% — 1 ст.ложка.
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки.
Масло растительное — 1/2 стакана.
Приятного аппетита!
александр коломенский
понравилось
20 January 2020 at 14:25
community-post.html
65 comments
для : такие как ты тока пиздят на других прям как путин!
24 January 2020 at 5:49
Нравится
александр коломенский
понравилось
10 January 2020 at 14:59
community-post.html
#салат
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
это обыкновенный салат из свежей капусты и вместо уксуса моно лимонный сок добавить.
9 January 2020 at 10:07
Нравится
александр коломенский
понравилось
10 January 2020 at 14:55
6 comments
александр коломенский
понравилось
5 January 2020 at 15:39
1433 comments
Батухтин, может у тябя в языке дырка? не речь а гортанобесине какое-то!!!! сходи к врачу пусть залатает!
28 February 2020 at 14:53
Нравится13
александр коломенский
понравилось
5 January 2020 at 15:35
community-post.html
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
21 comments
александр коломенский
понравилось
9 December 2019 at 10:35
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
39 comments
для
: Только не с чесноком варить а добавить его перед разливкой в формы тогда и аромат сохранится и вкус ярче будет8 December 2019 at 16:28
Нравится32заливное-это немножко другое, для заливного достаточно отварить любое мясо или язык и залить бульоном с желатином...и не надо варить 5-10 часов...
8 December 2019 at 16:33
Нравится18для
: Хочешь узнать человека? Задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться....... И это истина, это правда.13 December 2019 at 7:12
Нравится4
александр коломенский
понравилось
8 December 2019 at 15:01
58 comments
Неверующих. и верящих парадоксально по-моему ..только ..в скверну ..
16 December 2019 at 20:03
Нравится
александр коломенский
понравилось
3 November 2019 at 8:15
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
66 comments
для тут начали о здравии ,а закончили за упокой!! лучше анекдот- приходит к мяснику одна женщина,мясник-Вам понравилось рульки,что я вам продал в прошлый раз? женщина- о да!! я пришла по этому,не... more
: 6 November 2019 at 11:31
Нравится.Вы не глупая женщина,а спор о писании ведет в никуда,потому что мы читаем лишь то что нам дают и только то что им выгодно!!израиль свои свитки не раскрывает,ватикан свои и т.д.,чем глупее народ,тем... more
6 November 2019 at 12:09
Нравится
александр коломенский
понравилось
27 October 2019 at 8:40
4 comments
александр коломенский
понравилось
27 October 2019 at 8:38
status.html
эта любовь не дожила до утра и до зимы она не дожила и намотав не малый километраж ..она ушла искать другой рай........
александр коломенский
added a song
25 October 2019 at 8:48
audio-playlist.html
александр коломенский
понравилось
24 October 2019 at 9:51
community-post.html
александр коломенский
понравилось
24 October 2019 at 9:31
community-post.html
С КАЛИНОЙ ДРУЖЕН – ВРАЧ НЕ НУЖЕН
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
54 comments
александр коломенский
понравилось
23 October 2019 at 8:46
community-post.html
39 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
****Анастасия
***
�������� �������
от
****Анастасия
***
������� ���������
от
****Анастасия
***
���������� �������
от
****Анастасия
***
��� ����
от
****Анастасия
***
Other people named александр коломенский in My World