Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Прокошева
понравилось
10 June 2023 at 19:08
Татьяна Прокошева
понравилось
10 June 2023 at 19:08
Елена Петренко
added a video
video-add.html
1:28:42
1 069
Аршин мал алан /1945/ (в цвете, на русском)
Save to my page
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:58
community-post.html
Пшенная каша с тыквой и курагой
Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Пшено — 60 г
Молоко — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу. more…
Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Пшено — 60 г
Молоко — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу. more…
12 comments
для
: Лучше чесночный фермент ! Он без алкоголя пьяным делает 2 April 2023 at 21:29
Нравится1
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:58
community-post.html
7 comments
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:58
community-post.html
ОПЯТА И КОПЧЁНАЯ КУРОЧКА
Ингредиенты:
Опята – 400 гр.
Картофель отварной – 2 шт.
Копчёная куриная грудка – 300 гр.
Лук зелёный – 1 пучок.
Яйцо куриное варёное — 4шт.
Укроп и петрушка – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Варёный картофель натирается на крупной тёрке и равномерно распределяется по дну тарелки. Сверху на него наносится сетка из майонеза. Далее выкладывается мелко нашинкованный лук, к нему тоже добавляется сетка из майонеза. Куриная грудка нарезается кубиками и выкладывается поверх лука, на не также наносится майонез. Следующим слоем выкл more…
Ингредиенты:
Опята – 400 гр.
Картофель отварной – 2 шт.
Копчёная куриная грудка – 300 гр.
Лук зелёный – 1 пучок.
Яйцо куриное варёное — 4шт.
Укроп и петрушка – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Варёный картофель натирается на крупной тёрке и равномерно распределяется по дну тарелки. Сверху на него наносится сетка из майонеза. Далее выкладывается мелко нашинкованный лук, к нему тоже добавляется сетка из майонеза. Куриная грудка нарезается кубиками и выкладывается поверх лука, на не также наносится майонез. Следующим слоем выкл more…
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:56
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:56
12 comments
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:56
3 comments
Гречку не варю , просто заливаю кипятком и накрываю полотенцем
2 April 2023 at 3:03
Нравится1
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:56
7 comments
Татьяна Прокошева
subscribed to the group
31 March 2023 at 15:54
community-join.html
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:54
community-post.html
Розовый ажурный топ спицами
Пряжа: Нико (100 % хлопок; 500м/100г)
...
Нежный красивый узор этого топа делает его очень женственным и стильным
Размеры
S/M (L);
обхват груди – 96 (104) см,
длина изделия – 50 (52) см.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100 % хлопок; 500м/100г) – 150 (175) г светло-розовой; спицы № 2,5 и 3,5; крючок № 2,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать на спицах №2,5: 1 кромочная, * 1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная *, постоянно повторять от * до *, закончить 1 кромочной.
В последующих рядах петли провязывать по рисунку.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Для размера S/M вязать по схеме 1 на спицах №3,5. more…
Пряжа: Нико (100 % хлопок; 500м/100г)
...
Нежный красивый узор этого топа делает его очень женственным и стильным
Размеры
S/M (L);
обхват груди – 96 (104) см,
длина изделия – 50 (52) см.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100 % хлопок; 500м/100г) – 150 (175) г светло-розовой; спицы № 2,5 и 3,5; крючок № 2,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать на спицах №2,5: 1 кромочная, * 1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная *, постоянно повторять от * до *, закончить 1 кромочной.
В последующих рядах петли провязывать по рисунку.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Для размера S/M вязать по схеме 1 на спицах №3,5. more…
Мир то вспыхивает проблемами, то опять затихает
Нет, сегодня, ничего определённого в нём!
... more
Нет, сегодня, ничего определённого в нём!
... more
31 March 2023 at 15:28
Нравится
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:54
community-post.html
Рыба в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Филе лосося - 500 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки 10% - 100 мл.
- Помидоры Черри - 200 г.
- Сыр твёрдый - 70 г.
- Приправа для рыбы - 1 ст. л.
Приготовление:
Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. more…
Ингредиенты:
- Филе лосося - 500 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки 10% - 100 мл.
- Помидоры Черри - 200 г.
- Сыр твёрдый - 70 г.
- Приправа для рыбы - 1 ст. л.
Приготовление:
Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. more…
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:54
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:54
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:49
3 comments
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:48
community-post.html
9 быстрых и сытных пирогов на ужин
🔸1.пирог с мясом
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.пирог с мясом
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
20 comments
для
: Просто мне кажется, что кефире всё же немного клёклое тесто получается. А вот на майонезе или смеси майонеза со сметаной, чуть попышнее получается.1 April 2023 at 14:44
Нравится
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:48
community-post.html
📌Картофельное лукошко с мясом и грибами
🔖Для теста:
✔Картофель - 250 г.;
✔Мука - 250 г.;
✔Яйцо куриное - 1 шт.;
✔Сливочное масло - 50 г.;
✔Соль - по вкусу.
🔖Для начинки:
✔Свиная вырезка - 450 г.;
✔Лук репчатый -2 шт.;
✔Чеснок - 1 долька;
✔Свежие грибы - 200 г.;
✔Жирные сливки (20%) - 200 мл.;
✔Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток;
✔Тертый сыр - 100 г.;
✔Свежий укроп - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре с добавление яйца, масла и соли. more…
🔖Для теста:
✔Картофель - 250 г.;
✔Мука - 250 г.;
✔Яйцо куриное - 1 шт.;
✔Сливочное масло - 50 г.;
✔Соль - по вкусу.
🔖Для начинки:
✔Свиная вырезка - 450 г.;
✔Лук репчатый -2 шт.;
✔Чеснок - 1 долька;
✔Свежие грибы - 200 г.;
✔Жирные сливки (20%) - 200 мл.;
✔Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток;
✔Тертый сыр - 100 г.;
✔Свежий укроп - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре с добавление яйца, масла и соли. more…
5 comments
Татьяна Прокошева
понравилось
31 March 2023 at 15:48
community-post.html
Бабушкин торт "Пломбир"
⠀ Надо взять: - сахарный песок – 70 грамм. - мука пшеничная -250 грамм. - сливочное масло – 130-150 грамм. ⠀ Для крема: - сметана -500 грамм. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 грамм. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахарный песок -150 грамм. ⠀ ГОТОВИМ: 1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. 2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на тер more…
⠀ Надо взять: - сахарный песок – 70 грамм. - мука пшеничная -250 грамм. - сливочное масло – 130-150 грамм. ⠀ Для крема: - сметана -500 грамм. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 грамм. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахарный песок -150 грамм. ⠀ ГОТОВИМ: 1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. 2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на тер more…
Татьяна Прокошева
понравилось
5 January 2022 at 16:19
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. more…
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. more…
Татьяна Прокошева
subscribed to the group
5 January 2022 at 16:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Прокошева in My World