Евгения Прокуророва
was last seen 28 January at 13:48
52 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Прокуророва
понравилось
29 November 2017 at 14:44
community-post.html
Салатик
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
4 comments
яна новикова
кстати, я сделала - всем очень понравился, но я заправляла на 30% майонезом, на 70% - сметаной
29 November 2017 at 17:45
Нравится1
Евгения Прокуророва
понравилось
29 November 2017 at 14:43
Евгения Прокуророва
понравилось
5 August 2017 at 11:01
3 comments
Евгения Прокуророва
понравилось
20 July 2017 at 19:45
community-post.html
Евгения Прокуророва
понравилось
30 June 2017 at 16:56
community-post.html
4 comments
всё временно - вот что точно, жизнь - тоже временное состояние)))
30 June 2017 at 15:09
Нравится
Евгения Прокуророва
понравилось
30 June 2017 at 16:50
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут. more…
Евгения Прокуророва
понравилось
30 June 2017 at 16:46
community-post.html
Домашний кетчуп из помидоров
Продолжая тему заготовок, хотим предложить рецепт вкуснейшего кетчупа из спелых томатов, который по всем параметрам превосходит покупного. Ведь приготовленный с любовью домашний кетчуп из помидоров – это качественный продукт, сделанный из натуральных компонентов без использования пищевых ароматизаторов и прочих искусственных добавок, с учетом вкусов и пожеланий семьи.
Продукты для приготовления кетчупа:
Спелые помидоры – 1 кг,
Красный болгарский перец – 200 г,
Красный стручковый перец – 1 шт.,
Репчатый лук – 100 г,
Чеснок – 15 г, more…
Продолжая тему заготовок, хотим предложить рецепт вкуснейшего кетчупа из спелых томатов, который по всем параметрам превосходит покупного. Ведь приготовленный с любовью домашний кетчуп из помидоров – это качественный продукт, сделанный из натуральных компонентов без использования пищевых ароматизаторов и прочих искусственных добавок, с учетом вкусов и пожеланий семьи.
Продукты для приготовления кетчупа:
Спелые помидоры – 1 кг,
Красный болгарский перец – 200 г,
Красный стручковый перец – 1 шт.,
Репчатый лук – 100 г,
Чеснок – 15 г, more…
Евгения Прокуророва
понравилось
27 June 2017 at 20:29
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
View all
Евгения Прокуророва
понравилось
25 June 2017 at 20:11
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
14 comments
Евгения Прокуророва
понравилось
25 June 2017 at 10:42
community-post.html
Завтрак в постель: сырники, приготовленные в духовке
Ингредиенты:
- 400 гр обезжиренного творога
- 1 яйцо (или 2 белка)
- 3 ст. ложки сахара / меда / сахарозаменителя
- ванилин
- кардамон
- корица
Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом, сахаром и пряностями.
2. В силиконовые формочки в виде сердечек выкладываем полученную массу.
3. Готовим в духовке при t180C около 20 минут.
4. В сырники можно так же добавить ягоды, нарезанные фрукты или украсить ими блюдо при подаче.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 гр обезжиренного творога
- 1 яйцо (или 2 белка)
- 3 ст. ложки сахара / меда / сахарозаменителя
- ванилин
- кардамон
- корица
Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом, сахаром и пряностями.
2. В силиконовые формочки в виде сердечек выкладываем полученную массу.
3. Готовим в духовке при t180C около 20 минут.
4. В сырники можно так же добавить ягоды, нарезанные фрукты или украсить ими блюдо при подаче.
Приятного аппетита!
Евгения Прокуророва
понравилось
25 June 2017 at 10:39
community-post.html
Рисовая запеканка с мясом
Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый
Приготовление:
Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
more…
Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый
Приготовление:
Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчи
3 comments
Евгения Прокуророва
понравилось
22 June 2017 at 9:10
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
4 comments
Евгения Прокуророва
понравилось
20 June 2017 at 20:20
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты
армянский лаваш 3-4 листа
шампиньоны 200-300 гр.
зелень
сыр 100 гр.
майонез
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 2 Грибы режем пластинками и слегка обжариваем.
Шаг 3 Зелень мелко режем.
Шаг 4 Лаваш разрезаем на 2 части, раскладываем равномерно начинку , не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать. Сворачиваем рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Шаг 5 Рулеты выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем майонезом. more…
Ингредиенты
армянский лаваш 3-4 листа
шампиньоны 200-300 гр.
зелень
сыр 100 гр.
майонез
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 2 Грибы режем пластинками и слегка обжариваем.
Шаг 3 Зелень мелко режем.
Шаг 4 Лаваш разрезаем на 2 части, раскладываем равномерно начинку , не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать. Сворачиваем рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Шаг 5 Рулеты выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем майонезом. more…
Евгения Прокуророва
понравилось
20 June 2017 at 20:15
community-post.html
Салат "Подкаблучник"
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Майонез
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки. more…
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Майонез
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки. more…
Евгения Прокуророва
понравилось
20 June 2017 at 20:13
community-post.html
5 удивительно вкусных и низкокалорийных десертов с творогом!🍏🍓🍋
Сохрани себе!📌
1. Творожные кексы с лимонной цедрой
🔸на 100грамм - 87.65 ккал🔸Б/Ж/У - 13.91/0.46/7.32🔸
Ингредиенты:
Творог мягкий обезжиренный 200 г
Лимонная цедра 3 ч. л.
Белок яйца 3 шт.
Отруби 40 г
Стевия по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 *С.
Соединить все ингредиенты и выложить в формы для кексов.
Выпекать около 30-40 минут.
2. Сырники в духовке с абрикосами
🔸на 100грамм - 111.07 ккал🔸Б/Ж/У - 13.48/2.54/8.26🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г more…
Сохрани себе!📌
1. Творожные кексы с лимонной цедрой
🔸на 100грамм - 87.65 ккал🔸Б/Ж/У - 13.91/0.46/7.32🔸
Ингредиенты:
Творог мягкий обезжиренный 200 г
Лимонная цедра 3 ч. л.
Белок яйца 3 шт.
Отруби 40 г
Стевия по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 *С.
Соединить все ингредиенты и выложить в формы для кексов.
Выпекать около 30-40 минут.
2. Сырники в духовке с абрикосами
🔸на 100грамм - 111.07 ккал🔸Б/Ж/У - 13.48/2.54/8.26🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г more…
Евгения Прокуророва
понравилось
18 June 2017 at 6:57
community-post.html
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания - она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.
Продукты
Скумбрия - 1 шт.
Зелень (укроп ) - 100 г
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Грибы - 150 г
Лук - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы
more…
Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания - она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.
Продукты
Скумбрия - 1 шт.
Зелень (укроп ) - 100 г
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Грибы - 150 г
Лук - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы
more…
View all
Евгения Прокуророва
понравилось
18 June 2017 at 6:50
community-post.html
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,
ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ!
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Включить духовку на 180 С. more…
ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ!
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Включить духовку на 180 С. more…
Евгения Прокуророва
понравилось
9 June 2017 at 21:30
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
щи да каша - это по-русски все остальное кухня народов мира
10 June 2017 at 5:08
Нравится
Евгения Прокуророва
понравилось
9 June 2017 at 21:27
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане.
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
View all
Евгения Прокуророва
понравилось
8 June 2017 at 19:04
community-post.html
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г варёного куриного мяса (филе)
> 2 ст.л. муки
> 2 яйца
> 0,5 ч.л. соды
> молотые приправы
> 150 мл молока
> 50 г сыра
> соль
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, more…
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г варёного куриного мяса (филе)
> 2 ст.л. муки
> 2 яйца
> 0,5 ч.л. соды
> молотые приправы
> 150 мл молока
> 50 г сыра
> соль
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.