Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рыкалова
понравилось
1 May 2019 at 21:33
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 0,5 кг
• Лук репчатый – 1 крупная шт
• Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
• Сметана - 4 ст. л.
• Масло растительное – для жарки
• Соль, перец – по вкусу
• Свежая зелень кинзы – по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 0,5 кг
• Лук репчатый – 1 крупная шт
• Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
• Сметана - 4 ст. л.
• Масло растительное – для жарки
• Соль, перец – по вкусу
• Свежая зелень кинзы – по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
Елена Рыкалова
понравилось
23 January 2018 at 17:59
community-post.html
Идеальные оладьи
Пышные и невероятно вкусные! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Кефир — ½ л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1½ ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир возьмите комнатной температуры.
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! more…
Пышные и невероятно вкусные! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Кефир — ½ л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1½ ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир возьмите комнатной температуры.
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! more…
12 comments
Я добавляю 2-3 столовые ложки растительного масла в тесто, тогда не будут жирными, потому что на сковороду совсем чуток маслица надо будет
29 January 2018 at 8:09
Нравится
Елена Рыкалова
понравилось
2 January 2018 at 13:01
community-post.html
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
4 comments
для
: действительно несложно и вкусно , только и еще вдоль перевязывала ниткой, чтобы гармошка лучше держалась, без нитки правда не пробовала, может и без нее нормально будет2 January 2018 at 14:05
Нравится
Елена Рыкалова
понравилось
16 June 2017 at 15:21
community-post.html
Сытный салат с куриной грудкой
#салатыjust__cook
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
#салатыjust__cook
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Елена Рыкалова
понравилось
16 June 2017 at 15:10
community-post.html
Аджарские хачапури
Самые лучшие аджарские хачапури готовят в Батуми – и коренной батумец всегда готов озвучить вам длинный перечень требований к «правильной» лодочке с сыром. Итак, хачапури должны быть румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, – и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста. Яйцо здесь и еда, и украшение, оно должно быть свежайшее, деревенское, с ярким желтком. Правильное хачапури – это прежде всего сыр. И вовсе не сулугуни, как принято считать more…
Самые лучшие аджарские хачапури готовят в Батуми – и коренной батумец всегда готов озвучить вам длинный перечень требований к «правильной» лодочке с сыром. Итак, хачапури должны быть румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, – и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста. Яйцо здесь и еда, и украшение, оно должно быть свежайшее, деревенское, с ярким желтком. Правильное хачапури – это прежде всего сыр. И вовсе не сулугуни, как принято считать more…
16 comments
Елена Рыкалова
понравилось
13 June 2017 at 11:28
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте. more…
блин как время 21.00 дык начинают кидать еду вкусную безжалостные беспощадные тирановидные динозавры ни стыда ни совести!
12 June 2017 at 18:57
Нравится2
Елена Рыкалова
понравилось
13 June 2017 at 11:27
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
дааааа курица еще докучи чтоб жопа треснула и лифчик заодно пировать так пировать эх разгуляй
12 June 2017 at 19:12
Нравится1
Елена Рыкалова
понравилось
13 June 2017 at 11:24
community-post.html
САЛАТ "РАДОСТЬ ГРИБНИКА"
Ингредиенты
-500 г.шампиньонов
-500 г.лука
-500 г.моркови
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая:
-половина грибов
-половина лука
-половина моркови
-оставшиеся грибы
-оставшийся лук
-оставшаяся морковь
верх промазать майонезом.
Ингредиенты
-500 г.шампиньонов
-500 г.лука
-500 г.моркови
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая:
-половина грибов
-половина лука
-половина моркови
-оставшиеся грибы
-оставшийся лук
-оставшаяся морковь
верх промазать майонезом.
Елена Рыкалова
понравилось
21 May 2017 at 16:35
community-post.html
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты
Тесто:
маргарин 200 гр.
творог 250 гр.
яйца 3+1 шт.
сода 1 ч. л.
мука 2,5 - 3 ст.
Начинка:
капуста 400-500 гр.
фарш свино-говяжий 300-400 гр.
лук 1 шт.
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.
Шаг 2 Капусту мелко шинкуем.
Шаг 3 Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.
Шаг 4 Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.
Шаг 5 Добавляем яйца. more…
Ингредиенты
Тесто:
маргарин 200 гр.
творог 250 гр.
яйца 3+1 шт.
сода 1 ч. л.
мука 2,5 - 3 ст.
Начинка:
капуста 400-500 гр.
фарш свино-говяжий 300-400 гр.
лук 1 шт.
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.
Шаг 2 Капусту мелко шинкуем.
Шаг 3 Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.
Шаг 4 Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.
Шаг 5 Добавляем яйца. more…
Елена Рыкалова
понравилось
19 April 2016 at 23:02
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
Елена Рыкалова
понравилось
19 April 2016 at 22:41
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
4 comments
для
: Страницу у человека украли и от его имени гонят всякую фигню.20 April 2016 at 8:34
Нравится1
Елена Рыкалова
понравилось
15 December 2015 at 0:12
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
12 comments
Приготовила! Спасибо за рецепт! Правда начинку чуть изменила на куриное филе (сырое, сдобрила перцем, солью и чесночком) и пережаренных лука и морковки, а на дно и бока выложила кусочки картофеля -... more
16 December 2015 at 11:45
Нравится4Делаю очень часто потому что быстро! Начинку по-моему настроению;творог с яйцом сахаром и ванилином,щавель с сахаром,вишня с сахаром,ревень с сахаром, с обжаренным фаршем,с колбасой и сыром,с... more
27 December 2015 at 14:15
Нравится
Елена Рыкалова
понравилось
14 December 2015 at 23:57
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
5 comments
для
: Ну да... Или чеснок, разведенные водой с уксусом, или мята с водой...14 December 2015 at 15:17
Нравится
Елена Рыкалова
понравилось
14 December 2015 at 23:56
community-post.html
Пудинг из творога в микроволновке
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.
more…
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.
more…
Елена Рыкалова
понравилось
14 December 2015 at 23:33
community-post.html
Азу в горшочке
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера) — 8 штук
Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм
Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук
Лук репчатый — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец черный горошком — 6 горошин
Перец чили — 1 штука
Соус (кетчуп + майонез) — 6 столовых ложек
Томатная паста — 2 чайные ложки
Сушеный укроп – 2 щепотки
Сыр – 200 грамм
Приготовление:
1. Подготовим и укладываем мясо в горшочки more…
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера) — 8 штук
Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм
Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук
Лук репчатый — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец черный горошком — 6 горошин
Перец чили — 1 штука
Соус (кетчуп + майонез) — 6 столовых ложек
Томатная паста — 2 чайные ложки
Сушеный укроп – 2 щепотки
Сыр – 200 грамм
Приготовление:
1. Подготовим и укладываем мясо в горшочки more…
7 comments
для
: Можно просто чуть подольше подержать в духовке.И всего делов))20 December 2015 at 15:22
Нравитсядля
: Вы правы: в томате картофель никогда не станет мягким. Кладите томат в готовое блюдо, разогрев его заранее. 20 December 2015 at 18:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Павел
Рыкалов
������������ �����
от
Костя
Тарасов
���������� ����
от
Ксения
Кулемина
����� ���
от
Павел
Рыкалов
��������� �����
от
Павел
Рыкалов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 057
Новости Казани
386 454
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 580
Other people named Елена Рыкалова in My World