Как же здорово вилять хвостом!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
N Lisa
понравилось
29 August 2016 at 15:14
194 comments
Днепр Великий
Я,ЗА -всеми конечностями !
20 January 2018 at 15:44
НравитсяВиталий Локотков
Да так и надо
4 February 2018 at 21:25
Нравится
N Lisa
понравилось
29 August 2016 at 15:07
❧ Не Самый Тихий Омут ❧
added a note
user-post.html
12 comments
для
: ой наследили мы тут...хозяйка придет-ругаться будет...война на нас пойдет 26 August 2016 at 1:39
НравитсяХозяйка раком не стоит под прессом рассуждений,а мирно спит в своей постели,свободная!)).. Пора и нам почить
26 August 2016 at 1:41
Нравится
N Lisa
понравилось
29 August 2016 at 15:06
community-post.html
Кексы супер-пышки для ваших шалунишек!😃
ПЫШНЫЕ МАННЫЕ КЕКСЫ 🍮
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
more…
ПЫШНЫЕ МАННЫЕ КЕКСЫ 🍮
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
more…
3 comments
N Lisa
понравилось
4 July 2016 at 10:09
❧ Не Самый Тихий Омут ❧
added a note
user-post.html
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
4 July 2016 at 10:17
Нравится1
N Lisa
понравилось
4 July 2016 at 10:09
status.html
Аплодирую стоя тем, кто, блокирует меня, вносит в черные списки, а потом сидят и высматривают мой профиль через "левые" страницы. Потрясающе!
3 comments
N Lisa
понравилось
23 June 2016 at 12:44
N Lisa
понравилось
23 June 2016 at 11:22
7 comments
Какой красавец!!!Бог-великий творец,человек на такое не способен!!!
23 June 2016 at 15:56
Нравится1
N Lisa
понравилось
23 June 2016 at 10:06
status.html
Я наконец-то в отпуске. Море, чайки, дельфины рядом. Какое красивое у меня постельное бельё.
36 comments
для
: А я этим летом всё по Лондону "путешествую". Одну неделю в "красном автобусе",другую неделю- в "красной телефонной будке".Задолбало! Пора и мне уже к бабочкам и ромашкам! )))))) 2 July 2016 at 2:37
Нравится5
N Lisa
прокомментировала
21 June 2016 at 12:36
Рецепт: покидайте все что найдете в холодильнике)))
community-post.html
N Lisa
понравилось
21 June 2016 at 11:00
❧ Не Самый Тихий Омут ❧
added a photo
photo-add-collage.html
N Lisa
понравилось
20 June 2016 at 10:15
N Lisa
понравилось
20 June 2016 at 9:56
N Lisa
понравилось
20 June 2016 at 8:46
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
5 comments
N Lisa
понравилось
20 June 2016 at 8:42
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. more…
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. more…
N Lisa
понравилось
20 June 2016 at 8:33
community-post.html
Он спросил: "Ты меня любишь?", она гордо ответила: "Нет."
Он обнял её, улыбнулся и шепнул: "А придётся..."
. #ониона
Он обнял её, улыбнулся и шепнул: "А придётся..."
. #ониона
5 comments
N Lisa
понравилось
20 June 2016 at 8:31
status.html
С кем шутки плохи, с тем и всё остальное так себе.
N Lisa
прокомментировала
20 June 2016 at 8:29
Я под столом...)
status.html
Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. Знаю, что пиzдят... Но хоть слушать приятно.
3 comments
для : Ну как это не принципиально ))) Иногда бывают интересные темы )))
20 June 2016 at 18:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.