Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Рахлеева
понравилось
28 December 2014 at 17:30
community-post.html
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков....
Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков....
5 comments
GUZEL Akhmediyar
давай сделаем
28 December 2014 at 20:31
Нравится*Бегущая по Волнам*
почему рецепт недописан?
28 December 2014 at 23:04
Нравится
Ирина Рахлеева
subscribed to 2 groups
21 December 2014 at 18:49
community-join.html
Ирина Рахлеева
понравилось
21 December 2014 at 12:46
community-post.html
17 comments
для У Вы, Шарим... если ты хотя бы темнорусый и глаза у тебя не голубые или зеленые, а карие, то ты тоже русский. Все от того- насколько ты хочешь дружить с соседом. Не хочешь- и брат станет... more
: 12 January 2015 at 19:39
Нравится
Ирина Рахлеева
понравилось
10 December 2014 at 13:13
community-post.html
Бисквит простой и вкусный
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 4 шт
Пшеничная мука – 1,5 стакана
Сахарный песок – 1 стакан
Сода — щепотка
Уксус
Рецепт приготовления простого и вкусного бисквита:
Яйца необходимо взбить с сахаром до высокой однородной пены. Обязательно нужно, чтобы сахар совершенно растворился! Уровень смеси в посуде должен увеличиться в среднем в 3 раза. Когда результат достигнут, добавить необходимое количество муки и все перемешать. Важно предварительно просеять муку, это, казалось бы, банальное действие сделает тесто гораздо более воздушным и легким. Соду погасить уксусом, следя, ч...
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 4 шт
Пшеничная мука – 1,5 стакана
Сахарный песок – 1 стакан
Сода — щепотка
Уксус
Рецепт приготовления простого и вкусного бисквита:
Яйца необходимо взбить с сахаром до высокой однородной пены. Обязательно нужно, чтобы сахар совершенно растворился! Уровень смеси в посуде должен увеличиться в среднем в 3 раза. Когда результат достигнут, добавить необходимое количество муки и все перемешать. Важно предварительно просеять муку, это, казалось бы, банальное действие сделает тесто гораздо более воздушным и легким. Соду погасить уксусом, следя, ч...
3 comments
Получился очень высокий и вкусный... только яблок и фрукты не добавляла... а просто разрезала пополам и сделала торт пропитав коржи ромовым сиропом(мои так любят) после чего промазала кремом и сверху... more
10 December 2014 at 15:44
Нравится
Ирина Рахлеева
понравилось
28 November 2014 at 20:15
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление
Муку просеить в большую чашку.В воде растворить соль и сахар.Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт,...
Ингредиенты
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление
Муку просеить в большую чашку.В воде растворить соль и сахар.Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт,...
33 comments
фарш конечно с луком, солью, перцем. кто сколько любит.
7 December 2014 at 18:09
Нравится
Ирина Рахлеева
понравилось
23 November 2014 at 10:53
community-post.html
80 способов удаления различных пятен.
Добавляем себе на стену, чтобы не потерять!
КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?
Мы знаем 80 способов удаления различных пятен.
1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота....
Добавляем себе на стену, чтобы не потерять!
КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?
Мы знаем 80 способов удаления различных пятен.
1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота....
13 comments
Ирина Рахлеева
понравилось
23 November 2014 at 10:53
community-post.html
Ирина Рахлеева
понравилось
15 November 2014 at 19:57
community-post.html
8 comments
Ирина Рахлеева
subscribed to the group
23 October 2014 at 12:28
community-join.html
Ирина Рахлеева
понравилось
3 September 2014 at 23:56
Ирина Рахлеева
понравилось
28 August 2014 at 0:02
10 comments
Ирина Рахлеева
понравилось
14 August 2014 at 13:05
community-post.html
Как научиться печатать "вслепую"?
1) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а Ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если Вам трудно сдержаться и Вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеющуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите....
1) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а Ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если Вам трудно сдержаться и Вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеющуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите....
8 comments
Пусть печатает красивая молодая секретарша, а не вы сами:-)
15 August 2014 at 10:12
Нравится
Ирина Рахлеева
понравилось
12 August 2014 at 23:43
community-post.html
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты на 1,5 литровую кастрюльку:
2 плавленых сырка
2 средних картофеля
1 луковичка 1 морковка
100 гр. шампиньонов
100 гр. колбасок
оливковое масло для обжаривания
зелень для украшения
измельченный чеснок
Для приготовления сырного супа с шампиньонами режем картошку на небольшие кубики. Заливаем водой и ставим на огонь.
Грибы и колбаски измельчаем. Колбаски красивыми брусочками наискосок, грибы — пластинками....
Ингредиенты на 1,5 литровую кастрюльку:
2 плавленых сырка
2 средних картофеля
1 луковичка 1 морковка
100 гр. шампиньонов
100 гр. колбасок
оливковое масло для обжаривания
зелень для украшения
измельченный чеснок
Для приготовления сырного супа с шампиньонами режем картошку на небольшие кубики. Заливаем водой и ставим на огонь.
Грибы и колбаски измельчаем. Колбаски красивыми брусочками наискосок, грибы — пластинками....
Ирина Рахлеева
subscribed to 3 groups
9 August 2014 at 8:08
community-join.html
Ирина Рахлеева
понравилось
6 July 2014 at 0:01
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
5 comments
Ирина Рахлеева
понравилось
3 July 2014 at 17:48
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса....
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса....
4 comments
Ирина Рахлеева
subscribed to the group
1 July 2014 at 23:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.