Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шевцова
понравилось
6 March 2019 at 20:07
community-post.html
Александр Шанцев
Что за урод опубликовал эти дурацкие рекомендации здесь! Это всего лишь якобы йога, ибо нет никакого описания. что и как. В йоге нет измерения продолжительности в минутах! Рекомендации те, у кого... more
6 March 2019 at 13:01
Нравится
Татьяна Шевцова
понравилось
12 January 2019 at 13:45
community-post.html
Лазанья.
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить. more…
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить. more…
Татьяна Шевцова
subscribed to 5 groups
31 December 2018 at 0:03
community-join.html
Татьяна Шевцова
понравилось
29 November 2018 at 6:45
Татьяна Шевцова
понравилось
29 November 2018 at 6:37
community-post.html
– 3 раза, 4 лицевые петли, *[1
изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 7 раз, 3 лицевые петли; повторять
от * до последних 7-и петель, [1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 3
раза, 1 изнаночная петля.
10-й круговой ряд:
[1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 3 раза, 2 петли перенести на
дополнительную спицу перед работой, 2 лицевые петли, 2 лицевые петли с
дополнительной спицы, *1 изнаночная петля, [1 лицевая петля, 1
изнаночная петля] – 6 раз, 2 петли перенести на дополнительную спицу
перед работой, 2 лицевые петли, 2 лицевые петли с дополнительной спицы; more…
изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 7 раз, 3 лицевые петли; повторять
от * до последних 7-и петель, [1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 3
раза, 1 изнаночная петля.
10-й круговой ряд:
[1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 3 раза, 2 петли перенести на
дополнительную спицу перед работой, 2 лицевые петли, 2 лицевые петли с
дополнительной спицы, *1 изнаночная петля, [1 лицевая петля, 1
изнаночная петля] – 6 раз, 2 петли перенести на дополнительную спицу
перед работой, 2 лицевые петли, 2 лицевые петли с дополнительной спицы; more…
Татьяна Шевцова
понравилось
10 October 2018 at 21:27
community-post.html
Татьяна Шевцова
subscribed to the group
5 October 2018 at 7:05
community-join.html
Татьяна Шевцова
понравилось
11 September 2018 at 7:14
community-post.html
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. more…
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. more…
12 comments
я делала по очень похожему рецепту - получилось сухо. не как в магазине, сочно. туда химии для этого много кладут.
14 September 2018 at 13:51
НравитсяМожно положить шпик или потереть яблочко. Будет сочно.
14 September 2018 at 22:58
Нравится2
Татьяна Шевцова
понравилось
9 September 2018 at 10:11
Татьяна Шевцова
понравилось
1 September 2018 at 7:52
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
20 comments
Все верно- с дырочками сыр получается , если заквасить молоко пепсином или в деревнях ещё делаю сами закваску для сыра из желудка крупно рогатого скота, в некоторых случаях можно и из желудка свиньи... more
31 August 2018 at 21:01
Нравится3
Татьяна Шевцова
понравилось
13 August 2018 at 21:26
community-post.html
Супер мыло и шампунь из хозяйственного мыла! МК.
По-моему, никто не подступается к обыкновенному хозяйственному мылу, наверное, из-за его противного запаха. А мне подкинул такую идею муж. Ему на работе выдают это мыло, он его еще называет «собачье». Вонючеее — ужас! Но он им пользуется многие годы (только на работе!) и доволен. Я же могу постирать им какие-то мелочи, но мыться — увольте! Ну, раз муж просит — надо облагораживать!
Ну, что-же, приступим.
Это все нам понадобится и еще кое-что.
Натираем брусочек обычного хозяйственного мыла 150 г more…
По-моему, никто не подступается к обыкновенному хозяйственному мылу, наверное, из-за его противного запаха. А мне подкинул такую идею муж. Ему на работе выдают это мыло, он его еще называет «собачье». Вонючеее — ужас! Но он им пользуется многие годы (только на работе!) и доволен. Я же могу постирать им какие-то мелочи, но мыться — увольте! Ну, раз муж просит — надо облагораживать!
Ну, что-же, приступим.
Это все нам понадобится и еще кое-что.
Натираем брусочек обычного хозяйственного мыла 150 г more…
35 comments
Вязать или шить самому тоже необязательно - всё готовое купить можно! Вот только некоторым людям НРАВИТСЯ ручной труд и его результаты. Видимо, кого-то это раздражает...
13 August 2018 at 15:06
Нравится17Молодец!!! Уважаю творческих людей. Творчество выявляет силу воли и повышает интеллект в практических опытах. На людей с сильной волей можно всегда положиться и быть уверенным, что не оставят... more
21 August 2018 at 0:32
Нравится
Татьяна Шевцова
subscribed to the group
9 June 2018 at 18:48
community-join.html
Татьяна Шевцова
понравилось
4 June 2018 at 21:21
Татьяна Шевцова
понравилось
4 June 2018 at 5:35
community-post.html
Татьяна Шевцова
subscribed to the group
9 December 2017 at 20:24
community-join.html
Татьяна Шевцова
понравилось
9 December 2017 at 20:05
3 comments
Татьяна Шевцова
прокомментировала
19 April 2017 at 21:41
community-post.html
8 маринадов для шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
13 comments
для
: Cергей,повара как раз готовят без соли....если кому-то покажется не солёным,всегда можно досолить))25 April 2017 at 15:55
Нравится1
Татьяна Шевцова
прокомментировала
1 April 2017 at 19:51
community-post.html
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- 1-2 штучки куриных грудки
- 5-6 зубчиков чеснока
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Желатин 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
2. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
3. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
4. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- 1-2 штучки куриных грудки
- 5-6 зубчиков чеснока
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Желатин 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
2. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
3. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
4. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. more…
22 comments
Татьяна Шевцова
прокомментировала
25 January 2017 at 13:32
community-post.html
Хачапури (проще не бывает)
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
9 comments
Татьяна Шевцова
прокомментировала
18 January 2017 at 18:42
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Шевцова in My World