Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sevak Kochinyan
понравилось
2 March 2019 at 19:47
14 comments
нина ковалева
4 March 2019 at 19:45
НравитсяЗинаида Вершинина
Симпатяга!!!
5 March 2019 at 2:51
Нравится
Sevak Kochinyan
понравилось
26 October 2018 at 21:49
Sevak Kochinyan
понравилось
26 October 2018 at 21:49
6 comments
Sevak Kochinyan
понравилось
2 April 2018 at 18:12
community-post.html
ГОТОВИМ ВАФЛИ ДОМА: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное 200 гр.
> Мука пшеничная 200 гр.
> Сахар 200 гр.
> Яйцо куриное 5 шт.
> Крахмал картофельный 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем more…
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное 200 гр.
> Мука пшеничная 200 гр.
> Сахар 200 гр.
> Яйцо куриное 5 шт.
> Крахмал картофельный 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем more…
View all
Sevak Kochinyan
понравилось
2 April 2018 at 18:11
community-post.html
10 рецептов СМУЗИ:
1. Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт. more…
1. Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт. more…
View all
Sevak Kochinyan
понравилось
26 February 2018 at 0:16
community-post.html
ХВOРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 стакана муки
- 1 стакан минералки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст. ложки водки
- 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 стакана муки
- 1 стакан минералки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст. ложки водки
- 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Sevak Kochinyan
понравилось
11 January 2018 at 23:44
Sevak Kochinyan
понравилось
27 December 2017 at 17:01
4 comments
Нарисованная красота, а потому отталкивающая, холодная, без любви и тепла.
28 December 2017 at 10:40
Нравится2для
: вы в своём уме? Это же модели! Вы от них чего хотите? Любовь и тепло пусть ваши родственники вам дарят!28 December 2017 at 20:19
Нравится
Sevak Kochinyan
понравилось
16 December 2017 at 20:42
4 comments
Sevak Kochinyan
понравилось
1 December 2017 at 20:40
8 comments
для : Вот и подошли к сути))) Получается нет «второго». Ведь бессмысленно ловить Птицу счастья, куда проще приручить ее позитивом и добрыми делами.
2 December 2017 at 13:05
Нравится
Sevak Kochinyan
понравилось
25 November 2017 at 23:18
community-post.html
✨🍊🍊🍊АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ 🍊🍊🍊⛄✨
Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов!
Приготовьте цукаты!
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного
растворения сахара. more…
Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов!
Приготовьте цукаты!
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного
растворения сахара. more…
Класс ! Но белая мякоть содержит много полезных веществ, а кожуру нужно тщательно промыть, сейчас кожуру апельсинов обрабатывают разными химикатами.
26 November 2017 at 0:01
Нравится
Sevak Kochinyan
понравилось
4 November 2017 at 22:47
7 comments
Sevak Kochinyan
понравилось
4 November 2017 at 22:47
community-post.html
Sevak Kochinyan
понравилось
3 November 2017 at 0:29
community-post.html
Sevak Kochinyan
понравилось
26 October 2017 at 14:49
18 comments
Sevak Kochinyan
понравилось
12 August 2017 at 1:25
Памятник прошлому, бюджетному автомобилестроению в СССР.
12 August 2017 at 7:01
Нравится
Sevak Kochinyan
понравилось
12 August 2017 at 1:24
Sevak Kochinyan
понравилось
4 August 2017 at 23:05
community-post.html
4 comments
Sevak Kochinyan
понравилось
15 July 2017 at 15:25
Sevak Kochinyan
понравилось
30 June 2017 at 12:21
community-post.html
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов
Ингредиенты:
>0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
>15 г сухих дрожжей
>3-4 стакана муки
>0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
>1 столовая ложка сахара
>Соль по вкусу
Начинка любая.
Приготовление:
1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
>0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
>15 г сухих дрожжей
>3-4 стакана муки
>0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
>1 столовая ложка сахара
>Соль по вкусу
Начинка любая.
Приготовление:
1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.