Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Римма Салахова
понравилось
11 January 2018 at 23:09
community-post.html
5 comments
Римма Салахова
понравилось
11 January 2018 at 22:21
Римма Салахова
понравилось
29 November 2017 at 23:15
community-post.html
Целуйте руки матерям
1:218 079Целуйте руки матерямSave to my page
6 comments
Римма Салахова
понравилось
29 November 2017 at 22:55
community-post.html
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
-колбаса копченая - 200 г,
-сосиски - 2 шт.,
-говядина вареная - 100 г,
-бульонные кубики - 2 шт.,
-вода - 5 ст.,
-лук репчатый - 2 шт.,
-масло растительное - 2 ст. ложки,
-томат-пюре - 2 ст. ложки,
-огурцы маринованные - 2 шт.,
-оливки без косточек - 12 шт.,
-сметана - 2 ст. л.,
-лимон - 0,5 шт.,
-соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу).
Приготовление:
Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. more…
Ингредиенты:
-колбаса копченая - 200 г,
-сосиски - 2 шт.,
-говядина вареная - 100 г,
-бульонные кубики - 2 шт.,
-вода - 5 ст.,
-лук репчатый - 2 шт.,
-масло растительное - 2 ст. ложки,
-томат-пюре - 2 ст. ложки,
-огурцы маринованные - 2 шт.,
-оливки без косточек - 12 шт.,
-сметана - 2 ст. л.,
-лимон - 0,5 шт.,
-соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу).
Приготовление:
Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. more…
Римма Салахова
понравилось
29 November 2017 at 22:47
Римма Салахова
понравилось
29 November 2017 at 22:36
community-post.html
Домашние шпроты.
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие... В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...
Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала. more…
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие... В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...
Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала. more…
27 comments
Эх... Сказать ли.... В общем... Нафига козе баян...
2 December 2017 at 11:22
Нравится
Римма Салахова
понравилось
25 November 2017 at 0:26
community-post.html
3 comments
Римма Салахова
понравилось
25 November 2017 at 0:03
community-post.html
Танцевала осень золотая...
2:565 196Танцевала осень золотая...Save to my page
8 comments
Римма Салахова
понравилось
21 November 2017 at 21:29
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
6 comments
Римма Салахова
понравилось
8 November 2017 at 23:08
Римма Салахова
понравилось
8 November 2017 at 23:07
Римма Салахова
понравилось
8 November 2017 at 22:46
Римма Салахова
понравилось
8 November 2017 at 21:27
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, more…
Римма Салахова
понравилось
7 November 2017 at 0:22
Римма Салахова
понравилось
7 November 2017 at 0:22
Римма Салахова
понравилось
7 November 2017 at 0:21
community-post.html
Куриная колбаска
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Римма Салахова
понравилось
7 November 2017 at 0:21
Римма Салахова
понравилось
7 November 2017 at 0:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.