КОЛОССЯНАМ 2ГЛ. 16ст.-19ст. Да не осуждает вас никто за пищу или питие или новомесячие или субботы это
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ноббельь Хаусский.
понравилось
26 January 2016 at 15:23
community-post.html
Куриные оладьи
Активное время готовки 20 мин + время на маринование
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
Активное время готовки 20 мин + время на маринование
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
3 comments
алексей коваль 75
заморочки.толи дело коровьи с красным перцем.готова сразу!
26 January 2016 at 13:06
Нравитсяღ💕ღℒℴѵЕкатерина Богиня Любвиღ💕ღ
26 January 2016 at 13:56
Нравится
Ноббельь Хаусский.
installed a game
15 January 2016 at 16:46
app-install.html
Герои Магии
Играть
В этой игре вас ждет множество увлекательных сражений и знаменитых волшебных героев.
59 668
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
20 November 2015 at 18:27
женщина не шляпа чтобы ее примерять дважды!!!
community-post.html
3 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
18 November 2015 at 6:22
⌚👑
community-post.html
Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом....
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом....
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
15 November 2015 at 17:18
аппетитно выглядит!!!!!
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
View all
Ноббельь Хаусский.
понравилось
8 November 2015 at 17:33
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ноббельь Хаусский.
понравилось
21 October 2015 at 15:05
community-post.html
8 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
14 October 2015 at 19:39
замечательно на следующий сезон порепетируем.
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
================================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует....
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует....
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
11 October 2015 at 19:24
класс!!!
community-post.html
Азу по-татарски!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
●мясо - 500 г,
●лук репчатый - 1-2 шт,
●огурцы соленые - 1-2 шт,
●картофель - 6-8 шт,
●чеснок - 1-2 дольки,
●томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
●лавровый лист,
●соль,
●перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
●мясо - 500 г,
●лук репчатый - 1-2 шт,
●огурцы соленые - 1-2 шт,
●картофель - 6-8 шт,
●чеснок - 1-2 дольки,
●томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
●лавровый лист,
●соль,
●перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
5 comments
Ноббельь Хаусский.
понравилось
4 October 2015 at 19:09
community-post.html
ОСОБОЕ ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ: 0,5 стакана теплого молока ,1 желток , 1/3 ч. л. соли , 20 гр размягченного сл. масла, 1 ст. л растительного масла, муки положить столько, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Положить в пакет для набухания клейковины, через 30 мин хорошо обмять и оставить минут на 20. Далее можно лепить пельмени ,из этого количества теста получилось ровно 60 штук пельменей.
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ: 0,5 стакана теплого молока ,1 желток , 1/3 ч. л. соли , 20 гр размягченного сл. масла, 1 ст. л растительного масла, муки положить столько, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Положить в пакет для набухания клейковины, через 30 мин хорошо обмять и оставить минут на 20. Далее можно лепить пельмени ,из этого количества теста получилось ровно 60 штук пельменей.
Ноббельь Хаусский.
понравилось
4 October 2015 at 19:07
community-post.html
4 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
2 October 2015 at 17:04
класс только на вид, а если попробовать язык проглотишь!!!
community-post.html
🍴 Хачапури по-Тбилисски за 5 минут!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
Приготовление:
1 .В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
Приготовление:
1 .В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем....
5 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
1 October 2015 at 21:44
гарный плов!!!
community-post.html
ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище:)
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище:)
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
8 comments
Ноббельь Хаусский.
понравилось
25 September 2015 at 19:07
community-post.html
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!...
_________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!...
а где я вам толчок в лесу найду в кустики что ли садится
24 September 2015 at 22:52
Нравится
Ноббельь Хаусский.
понравилось
7 September 2015 at 6:36
community-post.html
Домашние эклеры со сливочной начинкой!
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
вода 1 стакан
соль
для крема:
сливки 150 мл
молоко сгущенное вареное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для эклеров необходимо подготовить заварное тесто. Для этого воду посолить, добавить масло и довести до кипения. В кипящую на медленном огне воду добавлять понемногу муку, постоянно помешивая тесто. Когда начнет масса...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
вода 1 стакан
соль
для крема:
сливки 150 мл
молоко сгущенное вареное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для эклеров необходимо подготовить заварное тесто. Для этого воду посолить, добавить масло и довести до кипения. В кипящую на медленном огне воду добавлять понемногу муку, постоянно помешивая тесто. Когда начнет масса...
Ноббельь Хаусский.
понравилось
7 July 2015 at 17:47
community-post.html
Маринованная капуста по-азиатски
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова...
3 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
5 July 2015 at 15:48
да они обкурились какая там радость дернули по косячку вот мотив для радости.
community-post.html
Амстердам утром в метро
2:5856 909Амстердам утром в метроSave to my page
1053 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
28 June 2015 at 21:06
классное разнообразие блюд спасибо.
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия
1 луковица
1 любые овощи
(можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль)
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны
50-70 г сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло,...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия
1 луковица
1 любые овощи
(можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль)
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны
50-70 г сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло,...
4 comments
Ноббельь Хаусский.
понравилось
27 June 2015 at 15:21
community-post.html
5 comments
Ноббельь Хаусский.
прокомментировал
27 June 2015 at 15:19
спасибо вам заботливые!!!
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
*Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
*Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь....
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
22:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]РҐРћР - Вижу Бога каждый денХор Россия Христианская: - id366481449
00:00
Other people named Ноббельь Хаусский. in My World