Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galja Balko
понравилось
26 March 2023 at 0:06
Galja Balko
понравилось
21 January 2023 at 22:05
community-post.html
Когда у тебя 3 волосины в 2 ряда
Уход за тонкими волосами
Помойте волосы горчицей.
Раньше наши бабушки мыли так волосы, но сегодня эту полезную привычку вытеснили косметические средства. А, тем не менее, горчица очень эффективный продукт, в первую очередь для тонких и жидких волос, так как она богата витаминами и микроэлементами.
Горчица разбудит спящие луковицы, разогреет и улучшит кровообращение кожи головы, насытит волосы полезными веществами и ускорит их рост. more…
Уход за тонкими волосами
Помойте волосы горчицей.
Раньше наши бабушки мыли так волосы, но сегодня эту полезную привычку вытеснили косметические средства. А, тем не менее, горчица очень эффективный продукт, в первую очередь для тонких и жидких волос, так как она богата витаминами и микроэлементами.
Горчица разбудит спящие луковицы, разогреет и улучшит кровообращение кожи головы, насытит волосы полезными веществами и ускорит их рост. more…
4 comments
Galja Balko
понравилось
19 June 2022 at 20:28
community-post.html
Творожные булочки 😋👍
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
Galja Balko
понравилось
27 April 2022 at 9:59
community-post.html
Одна очень приятная, энергичная старушка поведала:
«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.
Получилось more…
«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.
Получилось more…
41 comments
для Как противно,гадко,грязно,неумно,отвратительно то,что пишешь.Если бы имел хоть чуток знаний о человеке,о мироустройстве,то обратился бы по-другому.. А поскольку в голове и в сердце одна темнота ,то... more
: 28 April 2022 at 21:48
Нравится1для Я ещё та сволочуга А вы наверное хотели чтоб я доказывал своим оппонентам что такое хорошо и что такое плохо?Пустая трата времени.Бесполезные споры,отстрелял по быстрому,а кто не со мной,значит... more
: 28 April 2022 at 22:03
Нравится1
Galja Balko
понравилось
14 April 2022 at 11:08
community-post.html
12 ПРИЧИН, за которые стоит полюбить авокадо.
Авокадо весьма специфичный плод, он имеет маслянистую структуру, напоминающую смесь сливочного масла с пюре из зелени и ореховый привкус. К сожалению, он очень недооценён многими людьми, которые не знают, что авокадо это кладезь полезных растительных жиров и витаминов и если выбрать зрелый плод и приготовить с ним салат, то получится вкуснейшее лакомство.
К тому же мы нашли ещё ...
Авокадо весьма специфичный плод, он имеет маслянистую структуру, напоминающую смесь сливочного масла с пюре из зелени и ореховый привкус. К сожалению, он очень недооценён многими людьми, которые не знают, что авокадо это кладезь полезных растительных жиров и витаминов и если выбрать зрелый плод и приготовить с ним салат, то получится вкуснейшее лакомство.
К тому же мы нашли ещё ...
11 comments
для
: я посадила и 2 года росло дома,а в этом году высадила в саду, посмотрю ,что получится.7 July 2022 at 21:43
Нравится
Galja Balko
понравилось
7 March 2022 at 22:30
community-post.html
Делаем волосы крепкими и шелковистыми
Как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость. Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.
Рецепт 1. Самый простой
Купите себе бутылочку настоящей МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ. По отзывам самых терпеливых, уже через две недели ополаскивания свежевымытой шевелюры, волосы становятся крепче, приобретают здоровый блеск и гораздо легче укладываются в самую сложную прическу. more…
Как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость. Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.
Рецепт 1. Самый простой
Купите себе бутылочку настоящей МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ. По отзывам самых терпеливых, уже через две недели ополаскивания свежевымытой шевелюры, волосы становятся крепче, приобретают здоровый блеск и гораздо легче укладываются в самую сложную прическу. more…
Galja Balko
понравилось
7 March 2022 at 22:13
community-post.html
Мед, горчица и масло укрепят волосы,делаем маску
После нее шевелюра становится блестящей, волосы дольше не салятся и меньше выпадают. Если голова не очень грязная, я пользуюсь этой маской вместо шампуня.
Готовят маску так: 1 ст. ложку горчичного порошка развести кефиром до консистенции сметаны, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку растительного масла.
Эту смесь нанести на волосы по всей длине, помассировать, укрыть полиэтиленом и сверху надеть шерстяную шапку. Держать смесь 10 минут, затем смыть водой.
После нее шевелюра становится блестящей, волосы дольше не салятся и меньше выпадают. Если голова не очень грязная, я пользуюсь этой маской вместо шампуня.
Готовят маску так: 1 ст. ложку горчичного порошка развести кефиром до консистенции сметаны, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку растительного масла.
Эту смесь нанести на волосы по всей длине, помассировать, укрыть полиэтиленом и сверху надеть шерстяную шапку. Держать смесь 10 минут, затем смыть водой.
Galja Balko
прокомментировала
6 March 2022 at 17:18
Galja Balko
прокомментировала
6 March 2022 at 17:16
Galja Balko
понравилось
6 March 2022 at 17:11
Galja Balko
понравилось
5 March 2022 at 21:37
community-post.html
СТРАХ - противоположность любви
Страх – самый большой враг людей. Страх – это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам только добра – чего же вы боитесь? Если вы боитесь, вы не можете быть спокойными, а значит, не можете быть здоровыми и счастливыми. Страх – это противоположность любви.
Все страхи человека проистекают из страха смерти. Страх страхов – это страх смерти. Все страхи сводятся к тому, что человек боится потерять жизнь. Но ведь смерти нет – есть лишь продолжение существования в иной форме. Избавившись от страха смерти, вы избавитесь от всех страхов вообще. more…
Страх – самый большой враг людей. Страх – это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам только добра – чего же вы боитесь? Если вы боитесь, вы не можете быть спокойными, а значит, не можете быть здоровыми и счастливыми. Страх – это противоположность любви.
Все страхи человека проистекают из страха смерти. Страх страхов – это страх смерти. Все страхи сводятся к тому, что человек боится потерять жизнь. Но ведь смерти нет – есть лишь продолжение существования в иной форме. Избавившись от страха смерти, вы избавитесь от всех страхов вообще. more…
5 comments
И инстинкт самосохранения только действует у животных, человека он парализует и ведет к гибели. Для нас есть человеческое самосохранение - интуитивное. Это когда опаздываешь на самолет, который... more
5 March 2022 at 18:13
Нравится3При такой жизни, как у пенсионеров России - страх смерти быстро проходит...
6 March 2022 at 8:19
Нравится6
Galja Balko
понравилось
2 March 2022 at 23:38
Galja Balko
понравилось
2 March 2022 at 23:37
community-post.html
Классическое тесто для блинов на молоке — что важно знать о приготовлении главного символа Масленицы 🥞
Спор о том, каким должно быть классическое тесто для блинов на молоке, стар, как и размышления, что было раньше — яйцо или курица. Одни хозяйки кладут побольше яиц, другие добавляют соду, третьи разбавляют молоко кипятком или кефиром. Предлагаем разобраться, каким все-таки должен быть традиционный рецепт теста для блинов и на что стоит обратить внимание.
✅ Жирность и температура молока more…
Спор о том, каким должно быть классическое тесто для блинов на молоке, стар, как и размышления, что было раньше — яйцо или курица. Одни хозяйки кладут побольше яиц, другие добавляют соду, третьи разбавляют молоко кипятком или кефиром. Предлагаем разобраться, каким все-таки должен быть традиционный рецепт теста для блинов и на что стоит обратить внимание.
✅ Жирность и температура молока more…
Galja Balko
понравилось
28 February 2022 at 10:55
community-post.html
40 comments
Galja Balko
понравилось
20 February 2022 at 0:20
community-post.html
Ажурные блинчики на кефире 🥞🥛
Ингредиенты:
Кефир — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ½ стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном вылить кефир и немного подогреть. Добавить яйца, сахар, соль, соду и перемешать венчиком. Масса начнет увеличиваться в объёме.
2. Добавить просеянную муку, перемешать (масса получиться как сметана). Молоко довести до кипения, и тонкой струйкой влить в кастрюлю, всё время помешивая (заварить тесто). Добавить растительное масло и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ½ стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном вылить кефир и немного подогреть. Добавить яйца, сахар, соль, соду и перемешать венчиком. Масса начнет увеличиваться в объёме.
2. Добавить просеянную муку, перемешать (масса получиться как сметана). Молоко довести до кипения, и тонкой струйкой влить в кастрюлю, всё время помешивая (заварить тесто). Добавить растительное масло и хорошо перемешать. more…
3 comments
Galja Balko
понравилось
13 February 2022 at 23:01
community-post.html
Жаркое в горшочках с курицей 🍗🍯
Блюда, которые готовятся в керамической или глиняной посуде, всегда вкусны. Горшочки наполняются ингредиентами, а затем ставятся в духовку. Приготовить такое блюдо совсем несложно, а подача получается очень эффектной.
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление: more…
Блюда, которые готовятся в керамической или глиняной посуде, всегда вкусны. Горшочки наполняются ингредиентами, а затем ставятся в духовку. Приготовить такое блюдо совсем несложно, а подача получается очень эффектной.
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление: more…
Galja Balko
понравилось
10 February 2022 at 1:14
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
4 February 2022 at 21:00
- edited
community-post.html
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи...
Людей случайных, плохих и разных...
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери...
А вы Любите! - и вам зачтётся.
МОЛИТВА ,ДАЮЩАЯ СИЛУ!!!
Эта молитва поможет вернуть утраченные силы, излечиться от болезней, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, а так же повернуть жизнь в нужное русло. more…
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи...
Людей случайных, плохих и разных...
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери...
А вы Любите! - и вам зачтётся.
МОЛИТВА ,ДАЮЩАЯ СИЛУ!!!
Эта молитва поможет вернуть утраченные силы, излечиться от болезней, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, а так же повернуть жизнь в нужное русло. more…
7 comments
Galja Balko
понравилось
9 February 2022 at 14:53
community-post.html
Galja Balko
понравилось
9 February 2022 at 14:52
community-post.html
Подсказки для отличного теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из кру more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из кру more…
30 comments
для
: Манку добавляю в тесто только для выпечки хлеба...1 столовую ложку. Очень вкусный хлеб получается и долго не черствеет.6 February 2022 at 22:11
Нравится17
Galja Balko
понравилось
4 February 2022 at 12:43
community-post.html
Как удерживать вес в течении всей жизни.
1. Ешьте фрукты на завтрак
Старайтесь есть фрукты в первой половине дня, особенно по утрам на завтрак.
Они очень благотворно влияют на организм, будучи богаты витаминами, калием, магнием, кальцием, железом и натрием.
Фрукты, что мы съедаем на завтрак, удовлетворяют тягу к сладкому, которая неизбежно возникает в течение дня, и, таким образом, помогают вам отказаться от послеобеденного десерта.
2. Шоколад?
Можно, но только очень осторожно! more…
1. Ешьте фрукты на завтрак
Старайтесь есть фрукты в первой половине дня, особенно по утрам на завтрак.
Они очень благотворно влияют на организм, будучи богаты витаминами, калием, магнием, кальцием, железом и натрием.
Фрукты, что мы съедаем на завтрак, удовлетворяют тягу к сладкому, которая неизбежно возникает в течение дня, и, таким образом, помогают вам отказаться от послеобеденного десерта.
2. Шоколад?
Можно, но только очень осторожно! more…
26 comments
гипокалорийная диета. (.причем больше клетчатки - ,фруктов,,овощей,если супчики,лучше вегетарианские,овощи- тушеные).....дозированные физические нагрузки и хорошее настроение- вот критерии... more
10 February 2022 at 17:17
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ГАЛИНА
ВОСТРИКОВА
������������� �������
от
ГАЛИНА
ВОСТРИКОВА
����������� �������
от
ГАЛИНА
ВОСТРИКОВА
�������� �������
от
ГАЛИНА
ВОСТРИКОВА
Other people named Galja Balko in My World