Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Селезнева
installed a game
28 June 2018 at 21:50
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 329
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:51
Котя Королевская
+ Сергей Красиков
11 January 2018 at 21:05
Нравится
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:51
community-post.html
3 comments
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:51
Господи! И, эта пища - живые птицы и рыбы...Но, пеликанам тоже надо жить..Грустно как-то...Я, когда ем мясо,тоже стараюсь,не думать..Так легче..
11 January 2018 at 22:24
Нравится
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:51
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:51
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:50
community-post.html
Актеры российского телеэкрана в своих дебютных фильмах и сейчас.
Многие советские фильмы сейчас могут казаться наивными и затянутыми, но одного у них не отнять: эти картины пробуждают давно забытые и оттого гипертрофированно теплые воспоминания об ушедшей эпохе.
А если вам не довелось пожить под знаком серпа и молота, то интересно же посмотреть на то, в каких реалиях родители жили и задумывали вас.
К тому же в позднесоветских и раннероссийских фильмах можно наткнуться на совсем еще юных, необласканных славой актеров, которых мы сейчас знаем зрелыми и заслуженными.
Многие советские фильмы сейчас могут казаться наивными и затянутыми, но одного у них не отнять: эти картины пробуждают давно забытые и оттого гипертрофированно теплые воспоминания об ушедшей эпохе.
А если вам не довелось пожить под знаком серпа и молота, то интересно же посмотреть на то, в каких реалиях родители жили и задумывали вас.
К тому же в позднесоветских и раннероссийских фильмах можно наткнуться на совсем еще юных, необласканных славой актеров, которых мы сейчас знаем зрелыми и заслуженными.
View all
70 comments
В современном кино, менты, бандиты, крутые на крутых машинах с охраной !!! КАК ЭТО ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО, ТОШНИТ !!!
14 January 2018 at 23:19
Нравится23Иногда читаешь книжки современных, часто не признанных писателей. Сколько там можно найти юмора, доброты, порядочности, дружбы, любви.....Вот материал для сценариев и фильмов?! Но почему то выбирают... more
5 February 2018 at 22:33
Нравится4Сейчас они снимаются в бесконечных ментовских войнах и рекламах почта банка, а останутся без работы будут песни петь как тяжело было им бороться с властью за счастье народа
24 March 2018 at 20:02
Нравится2
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:49
community-post.html
4 comments
Нельзя разбитую чашку сделать целой. Можно только склеить её и назвать целой, но целой она от этого не станет.
11 January 2018 at 20:13
Нравится1Простить грех другого значит взять его(грех) на себя. Не лучше ли дать Всевышнему решить эту проблему, не марая себя грязью другого.
12 January 2018 at 3:09
Нравится1
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:48
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойд more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойд more…
6 comments
Тесто хорошее. Не черствеет в холодильнике. Я спекла не только с мясом , с картошкой и сыром . Детям понравилось второе.
14 January 2018 at 6:19
Нравится1
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:48
community-post.html
174 comments
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:48
community-post.html
Конечно чифирни и улыбайся,потом ляг поспи,и так всю жизнь...
12 January 2018 at 17:38
Нравится
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:48
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:47
4 comments
для
: без них было бы скучно жить,а так сама придумала то чего нет и рада радешеньки12 January 2018 at 12:41
Нравится
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:47
community-post.html
6 comments
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:46
community-post.html
Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами
/Паоло Коэльо/
/Паоло Коэльо/
51 comments
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:46
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук пассивировать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук пассивировать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. more…
14 comments
А картофель-то сырой тереть или вареный??? Непонятно...
15 January 2018 at 13:32
Нравится
Александра Селезнева
понравилось
30 January 2018 at 18:45
5 comments
Александра Селезнева
понравилось
7 January 2018 at 12:34
7 comments
для В поезде спать гораздо веселее, чем дома. Обожаю ночные поезда в Питер. Так спится сладко. Там же под стук колес. А если старый вагон, так там грохочет сильнее. Правда, кофе нести нереально, все... more
: 24 December 2017 at 14:32
Нравится
Александра Селезнева
понравилось
7 January 2018 at 12:33
community-post.html
Фаршированные яйца
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
View all
5 comments
Александра Селезнева
понравилось
7 January 2018 at 12:33
community-post.html
СЛОЁНАЯ САМСА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш л more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш л more…
10 comments
для !!!!!
: САМСА, может быть , ТОЛЬКО УЗБЕКСКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!24 December 2017 at 16:01
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Любовь
Антонова
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Александра Селезнева in My World