Log in

ВКУСНО Salangani!

was last seen 30 June at 13:50
Тараз, Казахстан
ВКУСНО in My World.
Sign up or log in
to contact him.
Sign up
Log in

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      All
      More
      ВКУСНО Salangani! liked
      7 June at 23:54
      photo-add-collage.html
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Несмотря на то, что майонез в последнее время стал символом грубой, немодной и нездоровой пищи, он по-прежнему остается обязательным атрибутом праздничного домашнего стола с разнообразием салатов. Чтобы избежать употребления покупного майонеза с яичным порошком, эмульгаторами и консервантами в составе, можно приготовить домашний майонез. По классическому рецепту масло нужно медленно вливать в желтки тонкой струйкой и долго взбивать, но все можно сделать и за пять минут, имея погружной блендер. В посуду, в которую достаточно плотно входит блендер, положить 2 желтка, поло...
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Не меньше 1,5 часов необходимо для того, чтобы сварить суповую курицу.
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Comment deleted
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Маш – это зернобобовое растение из рода, близкого к фасоли; в Индии маш называют бобами мунг. Кроме Индии, маш известен и в Китае, и в странах Средней Азии. В Индии бобы употребляют как в цельном виде, так и очищенными от зеленой шкурки. Из бобов готовят вегетарианские блюда: супы-пюре и каши. В Средней Азии с машем варят суп машхурду, а также тушат его с рисом. Крахмал, полученный из маша, является основой для такого продукта азиатской кухни, как «стеклянная лапша» – фунчоза. В кухне Юго-Восточной Азии известен еще один способ употребления маша: там традиционно проращи...
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Во второй половине 16-го века картофель был завезен в Европу.
      :)
      25 August 2015 at 19:55
      Like
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      :)
      25 August 2015 at 20:34
      Like
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Не так давно была изобретена интересная вещь для удаления с рук неприятных запахов, остающихся после приготовления пищи. Это – стальное мыло, которое представляет собой кусок нержавеющей стали в форме мыла или другого предмета, удобного для удержания в руках, чаще всего полый. Стальное мыло действительно работает, хотя развернутое объяснение этому обнаружить трудно. Атомы сернистых соединений, вызывающих запах, связываются с атомами металла, и запах исчезает с пальцев. Многие хозяйки давно знают, что сталь имеет свойство удалять с кожи рук запахи чеснока, лука и рыбы. Р...
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: В течение 2 часов нужно вымачивать сушеные грибы перед варкой.
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Когда грейпфрут был обнаружен на острове Барбадос, его назвали «запретным плодом», а с латыни его название переводится как «райский цитрус». Грейпфрут – это гибрид, полученный естественным путем, без участия человека. Горечь грейпфрута происходит от содержания в его перегородках нарингина, который помогает бороться с лишним весом, активизируя процесс жирового обмена; в добавок грейпфрут обладает свойством снижать уровень холестерина. Нужно помнить, что грейпфрут может увеличивать содержание в крови некоторых препаратов, снижающих давление, поэтому грейпфруты лучше не ес...
      Comment deleted
      ;)
      26 August 2015 at 0:22
      Like
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Не менее 25% смеси карри должна составлять куркума.
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      ВКУСНО Salangani! added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Томатная паста отличается от томатного пюре содержанием сухих веществ: в пюре они составляют 15-20%, а в пасте 25-40%. Томатную пасту раньше в Италии делали так: распределяли томатный соус по деревянным доскам и выставляли на солнце, затем снимали и собирали в твердый темный шар. Для промышленного производства томатной пасты используются помидоры с твердыми межплодниками и пониженным содержанием влаги, которые не встретишь в супермаркетах. Томатная паста в огромных количествах содержит ликопин — самый мощный из антиоксидантов, который предотвращает множество сердечно-со...
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Hometown
        Тараз, Жамбылская область, Казахстан
      Other people named ВКУСНО Salangani! in My World