Все игры

Марат Жумабаев

was last seen 23 September at 16:23
52 года

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Марат Жумабаев понравилось
      26 December 2014 at 16:18
      ВКУСНО Salangani!  set a cover for his profile
      photo-add-cover.html
      Марат Жумабаев понравилось
      26 December 2014 at 16:18
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Длина лапши для лагмана может достигать 15 метров.
      Марат Жумабаев понравилось
      26 December 2014 at 16:18
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: В составе крабовых палочек крабов не было с момента их изобретения в Японии. Палочки готовят из сурими – рыбного фарша, полученного из морской рыбы с белым мясом. Филе измельчают, а затем многократно промывают до тех пор, пока в фарше не остается практически только белок, после этого с помощью центрифуги или пресса удаляют излишнюю влагу из фарша. Затем в сурими добавляют компоненты, имитирующшие вкус крабового мяса, раскатывают на листы, нагревают и формируют палочки, имитирующие мясо клешней и ног краба. В качестве красителей используются паприка и кармин. Во многих с...
      Comment deleted
      Марат Жумабаев понравилось
      26 December 2014 at 16:17
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      25 December 2014 at 14:34
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Не меньше 1,5 часов необходимо для того, чтобы сварить суповую курицу.
      Марат Жумабаев понравилось
      25 December 2014 at 14:34
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      25 December 2014 at 14:33
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Несмотря на то, что майонез в последнее время стал символом грубой, немодной и нездоровой пищи, он по-прежнему остается обязательным атрибутом праздничного домашнего стола с разнообразием салатов. Чтобы избежать употребления покупного майонеза с яичным порошком, эмульгаторами и консервантами в составе, можно приготовить домашний майонез. По классическому рецепту масло нужно медленно вливать в желтки тонкой струйкой и долго взбивать, но все можно сделать и за пять минут, имея погружной блендер. В посуду, в которую достаточно плотно входит блендер, положить 2 желтка, поло...
      Марат Жумабаев понравилось
      25 December 2014 at 14:32
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      24 December 2014 at 16:03
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Во второй половине 16-го века картофель был завезен в Европу.
      :)
      25 August 2015 at 19:55
      Нравится
      Марат Жумабаев понравилось
      24 December 2014 at 16:03
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Маш – это зернобобовое растение из рода, близкого к фасоли; в Индии маш называют бобами мунг. Кроме Индии, маш известен и в Китае, и в странах Средней Азии. В Индии бобы употребляют как в цельном виде, так и очищенными от зеленой шкурки. Из бобов готовят вегетарианские блюда: супы-пюре и каши. В Средней Азии с машем варят суп машхурду, а также тушат его с рисом. Крахмал, полученный из маша, является основой для такого продукта азиатской кухни, как «стеклянная лапша» – фунчоза. В кухне Юго-Восточной Азии известен еще один способ употребления маша: там традиционно проращи...
      Марат Жумабаев понравилось
      24 December 2014 at 6:20
      23 December 2014 at 19:28
      Нравится
      Марат Жумабаев понравилось
      23 December 2014 at 18:52
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Не менее 25% смеси карри должна составлять куркума.
      Марат Жумабаев понравилось
      23 December 2014 at 18:52
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Когда грейпфрут был обнаружен на острове Барбадос, его назвали «запретным плодом», а с латыни его название переводится как «райский цитрус». Грейпфрут – это гибрид, полученный естественным путем, без участия человека. Горечь грейпфрута происходит от содержания в его перегородках нарингина, который помогает бороться с лишним весом, активизируя процесс жирового обмена; в добавок грейпфрут обладает свойством снижать уровень холестерина. Нужно помнить, что грейпфрут может увеличивать содержание в крови некоторых препаратов, снижающих давление, поэтому грейпфруты лучше не ес...
      Марат Жумабаев понравилось
      23 December 2014 at 18:51
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      23 December 2014 at 18:51
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: В течение 2 часов нужно вымачивать сушеные грибы перед варкой.
      Марат Жумабаев понравилось
      23 December 2014 at 18:51
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Не так давно была изобретена интересная вещь для удаления с рук неприятных запахов, остающихся после приготовления пищи. Это – стальное мыло, которое представляет собой кусок нержавеющей стали в форме мыла или другого предмета, удобного для удержания в руках, чаще всего полый. Стальное мыло действительно работает, хотя развернутое объяснение этому обнаружить трудно. Атомы сернистых соединений, вызывающих запах, связываются с атомами металла, и запах исчезает с пальцев. Многие хозяйки давно знают, что сталь имеет свойство удалять с кожи рук запахи чеснока, лука и рыбы. Р...
      Марат Жумабаев понравилось
      23 December 2014 at 18:49
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      :)
      25 August 2015 at 20:34
      Нравится
      Марат Жумабаев понравилось
      18 December 2014 at 14:58
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: В течение примерно 1 месяца созревают мягкие сыры.
      Марат Жумабаев понравилось
      18 December 2014 at 14:58
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Перепелок употребляют в пищу во многих странах, включая страны Европы, Америки и Средней Азии. Раньше перепелов добывали охотой разными способами: и ружьями, и силками, а в Туркестане их ловили сачками и использовали для перепелиных боев. Сейчас существуют одомашненные виды. Перепелок обычно готовят целиком и едят вместе с косточками, так как они настолько тонкие, что могут легко разжевываться. В Европе их традиционно фаршируют или запекают обернутыми в ломтики бекона, в Средней Азии с ними готовят плов. Перепелиное мясо считается диетическим и содержит белок, который...
      Марат Жумабаев понравилось
      16 December 2014 at 15:09
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: 1 ст. ложку оливкового масла на 1 стакан муки рекомендуется добавлять при приготовлении теста для пиццы.
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Birthday
        19 May 1971
      View profile
      Other people named Марат Жумабаев in My World