Марат Жумабаев
was last seen 8 June at 15:15
52 года
/
Тараз, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-send.html
gift-send.html
gift-open.html
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:21
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:21
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Холодец – одно из распространенных зимних блюд, и в Центральной, Северной и Восточной Европе он ассоциируется с рождественскими и новогодними праздниками. Холодец сгущается благодаря естественному желатину, который содержится в мясе, в основном в ногах, головах и хвостах животных. Это свойство мяса было замечено в Средние века, причем было обнаружено, что вареное мясо дольше хранится в виде холодца, так как слой желатина ограничивает доступ воздуха и бактерий к мясу. Блюда, близкие к холодцу, известны в Непале и Тайланде. В США холодец стал невероятно популярен в 50-ых...
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:20
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:20
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Традиция покупать мандарины на Новый год сложилась в наших странах со времен СССР, когда импортных фруктов просто не было, а советские мандарины из Абхазии поступали в продажу как раз в декабре. Но мандарины ассоциируются с Новым годом не только у нас, а еще и в Китае, где на Новый год по восточному календарю их издревле было принято дарить друг другу как символ богатства. В Канаде и США обычай покупать мандарины на Рождество пошел от японских эмигрантов, которые к празднику получали по почте коробки с мандаринами в подарок от своих родственников из Японии. В Ванкувере...
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:20
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:20
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
3 January 2015 at 14:20
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Первые игристые вина во Франции получались случайным образом. Давление в бутылке приводило к тому, что лопалась бутылка или вылетала пробка, за что их долго называли «дьявольскими винами». Таким образом портилось от 20 до 90% винных запасов, и рабочие в погребах вынуждены были носить стальные маски, чтобы вылетающие пробки не покалечили их. Дому Периньону даже когда-то давали указание избавиться от пузырьков в шампанском. Сейчас же шампанское ценится за свои пузырьки, которые образуются на мельчайших неровностях и частичках на стенках бокалов. Некоторые производители сп...
Марат Жумабаев
понравилось
19 December 2014 at 16:36
Владимир Гужвин
added a video
video-add.html
4:33
5
Большая разница (ОБОРЖАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))
Save to my page
Марат Жумабаев
понравилось
19 December 2014 at 16:36
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
19 December 2014 at 16:36
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
19 December 2014 at 16:36
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Томатная паста отличается от томатного пюре содержанием сухих веществ: в пюре они составляют 15-20%, а в пасте 25-40%. Томатную пасту раньше в Италии делали так: распределяли томатный соус по деревянным доскам и выставляли на солнце, затем снимали и собирали в твердый темный шар. Для промышленного производства томатной пасты используются помидоры с твердыми межплодниками и пониженным содержанием влаги, которые не встретишь в супермаркетах. Томатная паста в огромных количествах содержит ликопин — самый мощный из антиоксидантов, который предотвращает множество сердечно-со...
Марат Жумабаев
понравилось
7 December 2014 at 18:47
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Бастурма — это вяленая говяжья вырезка происхождением из Анталии, которую сейчас готовят в Турции, Азербайджане и других странах бывшей Османской империи. Название означает «прессованное мясо». Мясо для бастурмы сначала засаливается в течение нескольких дней, затем некоторое время прессуется под гнетом для удаления излишней влаги и придания формы. После этого вырезку обильно обмазывают пастой из специй, маринуют его в ней и подвешивают для завяливания. Главная специя для бастурмы, без которой не получится ее особого вкуса пажитник (фенугрек). Пажитник обладает ореховым...
Марат Жумабаев
понравилось
28 November 2014 at 17:41
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Марат Жумабаев
понравилось
28 November 2014 at 17:41
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Стир-фрай — это метод приготовления пищи, обычный для китайской кухни. Слово состоит из двух английских глаголов: «перемешивать» и «обжаривать». Сковороду-вок нужно раскалить до появления дымка, затем быстро влить масло и засыпать продукты в зависимости от времени их приготовления — начиная с тех, что готовятся дольше, и заканчивая теми, что готовятся молниеносно. Продукты нужно непрерывно активно перемешивать и подкидывать в воздух. В конце добавляются сахар, соль, соя, вино и уксус. В китайском языке есть особое понятие — «дыхание вока», которое означает тот особый вк...
Марат Жумабаев
понравилось
28 November 2014 at 17:40
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Гужвин
Other people named Марат Жумабаев in My World