Все игры

Марат Жумабаев

was last seen 8 June at 15:15
52 года / Тараз, Казахстан
http://www.youtube.com/watc...

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Марат Жумабаев  sent a gift to Владимир Гужвин
      27 August 2018 at 15:46
      gift-send.html
      Пенное пиво
      Марат Жумабаев  sent a gift to Владимир Гужвин
      27 August 2015 at 15:42
      gift-send.html
      Пятачок с шарами
      Марат Жумабаев  sent a gift to Владимир Гужвин
      27 August 2015 at 15:39
      gift-send.html
      Пятачок с шарами
      Марат Жумабаев  sent a gift to Владимир Гужвин
      8 May 2015 at 22:31
      gift-send.html
      Марат Жумабаев  received a gift from Владимир Гужвин
      8 May 2015 at 22:23
      gift-open.html
      Георгиевская лента
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:21
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Красная икра на 30% состоит из легкоусвояемого белка.
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:21
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Холодец – одно из распространенных зимних блюд, и в Центральной, Северной и Восточной Европе он ассоциируется с рождественскими и новогодними праздниками. Холодец сгущается благодаря естественному желатину, который содержится в мясе, в основном в ногах, головах и хвостах животных. Это свойство мяса было замечено в Средние века, причем было обнаружено, что вареное мясо дольше хранится в виде холодца, так как слой желатина ограничивает доступ воздуха и бактерий к мясу. Блюда, близкие к холодцу, известны в Непале и Тайланде. В США холодец стал невероятно популярен в 50-ых...
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:20
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:20
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Традиция покупать мандарины на Новый год сложилась в наших странах со времен СССР, когда импортных фруктов просто не было, а советские мандарины из Абхазии поступали в продажу как раз в декабре. Но мандарины ассоциируются с Новым годом не только у нас, а еще и в Китае, где на Новый год по восточному календарю их издревле было принято дарить друг другу как символ богатства. В Канаде и США обычай покупать мандарины на Рождество пошел от японских эмигрантов, которые к празднику получали по почте коробки с мандаринами в подарок от своих родственников из Японии. В Ванкувере...
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:20
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:20
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: В 1894 году был впервые опубликован рецепт салата оливье.
      Марат Жумабаев понравилось
      3 January 2015 at 14:20
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Первые игристые вина во Франции получались случайным образом. Давление в бутылке приводило к тому, что лопалась бутылка или вылетала пробка, за что их долго называли «дьявольскими винами». Таким образом портилось от 20 до 90% винных запасов, и рабочие в погребах вынуждены были носить стальные маски, чтобы вылетающие пробки не покалечили их. Дому Периньону даже когда-то давали указание избавиться от пузырьков в шампанском. Сейчас же шампанское ценится за свои пузырьки, которые образуются на мельчайших неровностях и частичках на стенках бокалов. Некоторые производители сп...
      Марат Жумабаев понравилось
      19 December 2014 at 16:36
      video-add.html
      4:33 5 Большая разница (ОБОРЖАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))
      Марат Жумабаев понравилось
      19 December 2014 at 16:36
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Всего 0,5% жиров содержит фасоль.
      Марат Жумабаев понравилось
      19 December 2014 at 16:36
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Марат Жумабаев понравилось
      19 December 2014 at 16:36
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Томатная паста отличается от томатного пюре содержанием сухих веществ: в пюре они составляют 15-20%, а в пасте 25-40%. Томатную пасту раньше в Италии делали так: распределяли томатный соус по деревянным доскам и выставляли на солнце, затем снимали и собирали в твердый темный шар. Для промышленного производства томатной пасты используются помидоры с твердыми межплодниками и пониженным содержанием влаги, которые не встретишь в супермаркетах. Томатная паста в огромных количествах содержит ликопин — самый мощный из антиоксидантов, который предотвращает множество сердечно-со...
      Марат Жумабаев понравилось
      7 December 2014 at 18:47
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Бастурма — это вяленая говяжья вырезка происхождением из Анталии, которую сейчас готовят в Турции, Азербайджане и других странах бывшей Османской империи. Название означает «прессованное мясо». Мясо для бастурмы сначала засаливается в течение нескольких дней, затем некоторое время прессуется под гнетом для удаления излишней влаги и придания формы. После этого вырезку обильно обмазывают пастой из специй, маринуют его в ней и подвешивают для завяливания. Главная специя для бастурмы, без которой не получится ее особого вкуса пажитник (фенугрек). Пажитник обладает ореховым...
      Марат Жумабаев понравилось
      28 November 2014 at 17:41
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: От 0 до -2 ºC — оптимальная температура хранения квашеной капусты
      Марат Жумабаев понравилось
      28 November 2014 at 17:41
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Стир-фрай — это метод приготовления пищи, обычный для китайской кухни. Слово состоит из двух английских глаголов: «перемешивать» и «обжаривать». Сковороду-вок нужно раскалить до появления дымка, затем быстро влить масло и засыпать продукты в зависимости от времени их приготовления — начиная с тех, что готовятся дольше, и заканчивая теми, что готовятся молниеносно. Продукты нужно непрерывно активно перемешивать и подкидывать в воздух. В конце добавляются сахар, соль, соя, вино и уксус. В китайском языке есть особое понятие — «дыхание вока», которое означает тот особый вк...
      Марат Жумабаев понравилось
      28 November 2014 at 17:40
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Откуда
        Тараз, Жамбылская область, Казахстан
      • Birthday
        19 May 1971
      View profile
      ������������ �����
      от Владимир Гужвин
      Отправить подарок
      Other people named Марат Жумабаев in My World