Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:48
community-post.html
7 comments
Карина Джаноева
Да, оригинально...
17 September 2014 at 7:49
НравитсяХали Я
21 February 2015 at 13:40
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:48
community-post.html
Просто сказочная картошка из духовки
Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - иначе она разварится и не будет выглядеть столь красиво. Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить. Добавить растительное масло(можно оливковое,будет вкуснее) и томат-пасту или мелко нарезанные и растертые помидоры (как в данном примере). Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара. Запекать около 1-...
Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - иначе она разварится и не будет выглядеть столь красиво. Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить. Добавить растительное масло(можно оливковое,будет вкуснее) и томат-пасту или мелко нарезанные и растертые помидоры (как в данном примере). Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара. Запекать около 1-...
4 comments
да в рукаве совсем другой вкус, вкуснее чем жареная
17 September 2014 at 13:24
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:47
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:47
community-post.html
Запеченная курица с абрикосами
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 4 ростка зеленого лука, обрезать корни, разрезать пополам
• 6 куриных бедер, со шкуркой
• 4 абрикоса, разобрать на половинки, удалить косточки
• 1 красный перец, удалить семена, тонко порезать
• 2 дольки чеснока, порезать пластинками
• 1 столовая ложка листьев тимьяна
• 0,5 стакана абрикосового сока (нектара)
• картофельное пюре, салат или овощи для подачи
Способ приготовления, как приготовить запеченную курицу с абрикосами:
1 Разогрейте духовку до 200°С. Слегка сбрызните маслом большой противень для запекания....
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 4 ростка зеленого лука, обрезать корни, разрезать пополам
• 6 куриных бедер, со шкуркой
• 4 абрикоса, разобрать на половинки, удалить косточки
• 1 красный перец, удалить семена, тонко порезать
• 2 дольки чеснока, порезать пластинками
• 1 столовая ложка листьев тимьяна
• 0,5 стакана абрикосового сока (нектара)
• картофельное пюре, салат или овощи для подачи
Способ приготовления, как приготовить запеченную курицу с абрикосами:
1 Разогрейте духовку до 200°С. Слегка сбрызните маслом большой противень для запекания....
3 comments
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:47
community-post.html
Творожные оладушки с яблоком
Понадобится:
Творог-300 гр.
Яйца-3 шт.
Сахарный песок-3 столовые ложки,
Молоко-50 гр.
Яблоко (большое, лучше зеленое)-1 шт.
Соль-щепотка,
Мука-3 столовые ложки,
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
У яблока вырезать сердцевину и мелко его нарезать кубиками. В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахарный песок, молоко, соль, нарезанные яблоки и муку, хорошо перемешать. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить оладушки с двух сторон, выкладывая творожное тесто столовой ложкой. Подавать со сметаной.
Понадобится:
Творог-300 гр.
Яйца-3 шт.
Сахарный песок-3 столовые ложки,
Молоко-50 гр.
Яблоко (большое, лучше зеленое)-1 шт.
Соль-щепотка,
Мука-3 столовые ложки,
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
У яблока вырезать сердцевину и мелко его нарезать кубиками. В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахарный песок, молоко, соль, нарезанные яблоки и муку, хорошо перемешать. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить оладушки с двух сторон, выкладывая творожное тесто столовой ложкой. Подавать со сметаной.
3 comments
сырники с яблоком...я так их называю. Можно добавлять морковь, тыкву...тоже вкусно и полезно.
17 September 2014 at 9:57
Нравитсявчера приготовила, сыну очень понравились. Спасибо!
18 September 2014 at 8:02
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:47
community-post.html
Супчик с копчеными ребрышками
1 упаковка суповой смеси (горох. чечевица,рис, перловка)
500гр копченых свиных ребрышек
1 луковичка
1/2 морковки
1/2 красного болгарского перца
2 ст л соуса сацибели или краснодарского
зелень
соль, перец и специи по вкусу
1 зубочек чеснока
В кипящую воду высыпаем суповую смесь и варим почти до готовности, примерно пол часа. Нашинкованный лук и болгарский перчик, натертую крупно морковь - все пассеруем на раст масле. Добавляем туда рубленные...
1 упаковка суповой смеси (горох. чечевица,рис, перловка)
500гр копченых свиных ребрышек
1 луковичка
1/2 морковки
1/2 красного болгарского перца
2 ст л соуса сацибели или краснодарского
зелень
соль, перец и специи по вкусу
1 зубочек чеснока
В кипящую воду высыпаем суповую смесь и варим почти до готовности, примерно пол часа. Нашинкованный лук и болгарский перчик, натертую крупно морковь - все пассеруем на раст масле. Добавляем туда рубленные...
3 comments
для
: в тарелке картошка плавает. А я вот не люблю в супах картофель17 September 2014 at 10:37
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:47
community-post.html
Форель на овощной подушке
Рыбку натираем специями для рыбы смешанными с соком лимона и оливковым маслом.Даем напитаться.А тем временем готовим нашу "подушку". Картофель,морковь,лук,помидорчики черри(если есть в холодильнике и другие овощи,можете добавить и их,будет еще лучше) режем крупными кусочками,солим,перчим,немного масла оливкового,буквально пару капель.Перемешать и выложить на противень выложенный фольгой(края фольги должны быть большими,т.к ими надо будет закрыть сверху блюдо)) ,сверху кладем нашу рыбку и закрываем.Ставим в духовку где-то на часик при температуре 200 гр.
Рыбку натираем специями для рыбы смешанными с соком лимона и оливковым маслом.Даем напитаться.А тем временем готовим нашу "подушку". Картофель,морковь,лук,пом
7 comments
Это может быть форелью, т.к. сейчас в Подмосковных рыболов. хозяйствах выращивают форель именно такого цвета, сероватого(она немного суховата, чем морская). Частенько в "Перекрестке" продается... но... more
17 September 2014 at 21:22
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:46
community-post.html
Брускетта с сыром и помидором
Подсушить хлеб в тостере или духовке, после чего натереть зубчиком чеснока.
Сыр натереть на терке, помидоры - средними кружочками. Затем выложить на хлеб ломтики томатов. Посолить, поперчить, посыпать сухими итальянскими травами(можно просто базиликом и орегано),тертым сыром и готовить в микроволновке, пока сыр не расплавится.
Подсушить хлеб в тостере или духовке, после чего натереть зубчиком чеснока.
Сыр натереть на терке, помидоры - средними кружочками. Затем выложить на хлеб ломтики томатов. Посолить, поперчить, посыпать сухими итальянскими травами(можно просто базиликом и орегано),тертым сыром и готовить в микроволновке, пока сыр не расплавится.
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:46
community-post.html
Чахохбили из курицы - очень вкусно приготовленная птица
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1,5 кг курицы,
• 600 г помидоров,
• 300 г болгарского перца,
• 300 г лука,
• 1 кислое яблоко,
• 1 головка чеснока,
• пучок петрушки,
• пучок кинзы,
• 50 г сливочного масла,
• 50 г растительного масла,
• 100 мл белого сухого вина
• 0,5 ч. ложки паприки,
• 0,5 ч. ложки хмели-сунели,
• 0,5 ч. ложки кориандра,
• красный молотый перец по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.
Способ приготовления, как приготовить чахохбили из курицы:...
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1,5 кг курицы,
• 600 г помидоров,
• 300 г болгарского перца,
• 300 г лука,
• 1 кислое яблоко,
• 1 головка чеснока,
• пучок петрушки,
• пучок кинзы,
• 50 г сливочного масла,
• 50 г растительного масла,
• 100 мл белого сухого вина
• 0,5 ч. ложки паприки,
• 0,5 ч. ложки хмели-сунели,
• 0,5 ч. ложки кориандра,
• красный молотый перец по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.
Способ приготовления, как приготовить чахохбили из курицы:...
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:46
community-post.html
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:45
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
11 comments
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:45
community-post.html
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
252 comments
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:44
community-post.html
Салат "Рождество" с копчёной грудкой
Итак, состав:
4-5 небольших картофелин
5 яиц
1 копчёная грудка
2-3 небольших моркови
150 гр сыра
1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
майонез 1,5 банки (375мл)
чеснок по вкусу
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
Картофель
Яйца
Грудка...
Итак, состав:
4-5 небольших картофелин
5 яиц
1 копчёная грудка
2-3 небольших моркови
150 гр сыра
1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
майонез 1,5 банки (375мл)
чеснок по вкусу
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
Картофель
Яйца
Грудка...
5 comments
Как будто вас насильно заставляют майонез добавлять "в таких количествах"! Идея салата дана, добавляйте то, что вам лично нравится. Я вот лук не ем, так я его и не кладу в салаты, и по интернету не... more
18 September 2014 at 2:51
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:44
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:44
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре...
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре...
12 comments
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:44
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:44
community-post.html
Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо приобретает очень нежный сливочный вкус и понравится всем членам семьи!
Время приготовления: 35-40 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем....
Мясо приобретает очень нежный сливочный вкус и понравится всем членам семьи!
Время приготовления: 35-40 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем....
4 comments
Я не обжариваю ни лук, ни грибы. Все режу, складываю в кастрюлю и под крышкой оно спокойно булькает, тушится и томится! А еще лучше в скороварке - так блюдо вообще приобретает волшебный вкус!
18 September 2014 at 12:55
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:43
5 comments
для
: От сала не поправляются, даже если есть с небольшим количеством хлеба18 September 2014 at 14:41
Нравится
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:43
community-post.html
Помидоры с сыром и чесноком
Ингредиенты:
350 г помидоров
100 г сыра (твердого или полу твердого)
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм).
Выложить на помидоры сырную массу.
Украсить зеленью.
Ингредиенты:
350 г помидоров
100 г сыра (твердого или полу твердого)
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм).
Выложить на помидоры сырную массу.
Украсить зеленью.
8 comments
Оксана Соколова
понравилось
24 September 2014 at 11:42
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Соколова in My World