Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
30 July 2016 at 6:43
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
more…
5 comments
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
16 May 2016 at 17:14
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
16 May 2016 at 17:14
community-post.html
8 comments
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
14 May 2016 at 6:34
community-post.html
7 фактов о клещах, которые жизненно важно знать
Наступает лето — сезон отпусков, отдыха и приятных прогулок на природе. Правда, вместе с летними удовольствиями появляются и неприятности, одна из которых — клещи, и от укуса, к сожалению, не застрахован никто. Поэтому крайне важно знать, какие действия следует предпринять в таком случае!
Мы собрали в этой подборке самую важную информацию о клещах. После прочтения этой статьи вы получите представление о поведении этих крошечных существ, а также порядок действий в случае укуса. Не забудьте сохранить её в закладках и поделиться с друзьями! more…
Наступает лето — сезон отпусков, отдыха и приятных прогулок на природе. Правда, вместе с летними удовольствиями появляются и неприятности, одна из которых — клещи, и от укуса, к сожалению, не застрахован никто. Поэтому крайне важно знать, какие действия следует предпринять в таком случае!
Мы собрали в этой подборке самую важную информацию о клещах. После прочтения этой статьи вы получите представление о поведении этих крошечных существ, а также порядок действий в случае укуса. Не забудьте сохранить её в закладках и поделиться с друзьями! more…
6 comments
для
: спасибо за собачек не брлшенных на произвол судьбы. Пусть Вам сопутствует добро и удача.14 May 2016 at 7:22
Нравится
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
6 May 2016 at 14:41
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
30 April 2016 at 20:24
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ.
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. В more…
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. В more…
6 comments
для
: Абсолютно верный рецепт. Уже больше, чем век, моя семья так печет бисквит и всегда в превосходным результатом! 1 May 2016 at 3:53
Нравится1
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
31 March 2016 at 17:12
community-post.html
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора: more…
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора: more…
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
25 March 2016 at 20:21
10 comments
для
: здорово Константин.так оно и есть,соглашусь,но пьяные водилы и их спутницы в гневе прикладываются не только руками,но и ногами --- к этим "продавцам полосатых палочек"26 March 2016 at 18:27
Нравитсядля
: Да видел. И по ящику, и по инету инфа показывается. Не красиво со стороны пьяных.26 March 2016 at 18:58
Нравится
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
29 February 2016 at 8:21
community-post.html
7 comments
Светлана Петрова ( Малахова)
понравилось
22 February 2016 at 7:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Коваль
�� ����
от
Ирина
Коваль
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 421
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 535
Звезды и знаменитости
502 861
Other people named Светлана Петрова ( Малахова) in My World