Анжелика Санарова
was last seen 23 September at 17:06
43 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Санарова
понравилось
12 November 2017 at 19:47
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
24 comments
дмитрий мазуров
вкусные штуки наверно
11 November 2017 at 12:43
Нравитсявася пупкин
12 November 2017 at 18:50
Нравится
Анжелика Санарова
subscribed to the group
2 February 2014 at 22:23
community-join.html
Анжелика Санарова
subscribed to 2 groups
25 December 2013 at 20:45
community-join.html
Анжелика Санарова
понравилось
4 December 2013 at 22:03
community-post.html
Блинный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 150 гр.
- Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки:
- Помидоры – 5-6 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блин...
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 150 гр.
- Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки:
- Помидоры – 5-6 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блин...
9 comments
Айгуля ты все это готовишь? честно? у меня в декретном с одним ребенком на такое времени не было, а тут с тремя?
9 December 2013 at 13:58
Нравится
Анжелика Санарова
понравилось
4 December 2013 at 22:01
community-post.html
16 comments
Анжелика Санарова
понравилось
4 December 2013 at 22:01
22 comments
Анжелика Санарова
понравилось
26 November 2013 at 20:55
community-post.html
"Сосиски в сушках"
Ингредиенты:
- Молоко — 1/2 л
- Горчица (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (по вкусу)
- Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
- Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек....
Ингредиенты:
- Молоко — 1/2 л
- Горчица (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (по вкусу)
- Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
- Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек....
24 comments
для
: а ещё с фаршем в яйцо и на сковородку, тоже вкусно,как беляши...28 November 2013 at 11:42
НравитсяМне не понравились из за того, что кушать нужно свежие, а когда остынут, совершенно другие. Жесткие и сухие.
2 December 2013 at 19:24
Нравится
Анжелика Санарова
понравилось
21 September 2013 at 9:22
community-post.html
29 comments
Вот и не берут девок на рыбалку-водку выпьют и рыбу распугают
26 September 2013 at 13:19
Нравитсяответ для Вячеслав Белоусов , ответ для Наталья Иванова ,..." Все колдуны, гадатели, прорицатели и чародеи, есть слуги дьявола" ! Из библии... Будьте от них подальше!
1 October 2013 at 19:38
Нравится
Анжелика Санарова
понравилось
12 September 2013 at 21:03
community-post.html
10 заповедей Карла Сьюэлла о том, как надо работать с клиентами
1) Заставляйте клиентов возвращаться
Карл считает не то, сколько денег ему приносит один клиент за раз, а сколько он приносит ему за всю свою жизнь. В основе бизнеса Сьюэлла лежит мантра, согласно которой нужно спрашивать клиентов о том, чего они хотят, и давать им это снова и снова. Делайте клиентов постоянными. И вы выиграете.
2) Система, а не улыбки...
1) Заставляйте клиентов возвращаться
Карл считает не то, сколько денег ему приносит один клиент за раз, а сколько он приносит ему за всю свою жизнь. В основе бизнеса Сьюэлла лежит мантра, согласно которой нужно спрашивать клиентов о том, чего они хотят, и давать им это снова и снова. Делайте клиентов постоянными. И вы выиграете.
2) Система, а не улыбки...
8 comments
Бывает что человек наладил бизнес,который в одночасье государство делает пратически запретительным.В угоду политике.
12 September 2013 at 21:35
Нравится
Анжелика Санарова
понравилось
10 September 2013 at 12:49
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки....
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки....
38 comments
Я приготовила, очень вкусно, понравилось всей семье! Спасибо за рецепт!!!
17 September 2013 at 21:04
Нравится
Анжелика Санарова
subscribed to the group
8 September 2013 at 21:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Фабрика идей
129 000
Other people named Анжелика Санарова in My World