Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Макарова
понравилось
26 June 2019 at 7:32
4 comments
Нина Лоханева
для Ольга Teplova: Странно. Кладу рыбу в 2 пакета-вони никакой-хоть полгода.
25 June 2019 at 9:28
Нравится14You and others like this13 людямБогданов Алекс
для Ольга Teplova: Какой-то странный у вас "морозильник"... Сударыня, а вы точно морозилку с холодильником не перепутали?.. И да, я сперва рыбу помещаю в полиэтиленовый пакет, а потом закрытый пакет уже кладу в... more
28 June 2019 at 0:18
НравитсяЛолита Садвакасова
не вони, а запаха.Вонять может в уборной....
22 September 2019 at 18:06
Нравится
Ирина Макарова
понравилось
11 May 2019 at 4:33
community-post.html
Ирина Макарова
понравилось
27 April 2019 at 5:18
community-post.html
Ирина Макарова
понравилось
16 January 2019 at 16:35
5 comments
Ирина Макарова
понравилось
5 November 2018 at 21:39
24 comments
Ирина Макарова
понравилось
14 March 2018 at 19:30
community-post.html
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
14 comments
А мне больше всего нравятся блинчики с лёгкими. Они такие воздушные и вкусные!
19 March 2018 at 16:15
Нравится
Ирина Макарова
понравилось
14 March 2018 at 19:29
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
28 comments
Ирина Макарова
понравилось
27 January 2018 at 15:44
18 comments
Ирина Макарова
понравилось
26 January 2018 at 9:16
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
View all
Ирина Макарова
понравилось
15 November 2017 at 15:40
Ирина Макарова
понравилось
15 November 2017 at 15:39
Ирина Макарова
понравилось
15 November 2017 at 15:15
Ирина Макарова
понравилось
9 November 2017 at 21:21
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Захаркина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 108 934
Женский дневник
2 319 166
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 417 276
Other people named Ирина Макарова in My World