Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:44
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
-500 мл молока
-150 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 мл молока
-150 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
4 comments
Лариса Бакиева
25 June 2020 at 18:31
НравитсяМарина Кобзева
26 June 2020 at 5:48
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:44
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут поя more…
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут поя more…
9 comments
можно не прогреть на огне.просто кипяток только налить. и 30-40 мин не должен стоять через 5 мин можно использовать тесто.это тесто на все можно использовать.
2 October 2020 at 13:49
НравитсяМы всегда готовим тесто для вареников и пельменей по этому рецепту. Знаем его давно. Очень нравится.
11 February 2021 at 16:39
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:43
community-post.html
Ажурный пирог с маком «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:42
какие маленькие балконы в россии...сама в таком жила 10 лет назад
23 June 2020 at 16:23
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:41
10 comments
Крепкого здоровья тебе, Бабушка! Пускай не проходит твоё желание творить таких замечательных , красивых, добрых куколок!!!
30 June 2020 at 16:09
Нравится7
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:41
3 comments
Хмь белин прямси хатха йога ..медитацыя на астрие препядцтвия к азвабожьдению духа ат оков абьрыглой бренназьти
25 June 2020 at 7:07
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
25 June 2020 at 9:38
10 comments
и на лампе сэкономить можно. естественный свет из окна на стол
15 March 2021 at 11:43
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:41
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:41
16 comments
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:40
community-post.html
3:091 615The cat pianoSave to my page
35 comments
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:40
community-post.html
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:40
community-post.html
10 comments
...теперь у них новый статус - уязвимый вид...
31 March 2020 at 17:41
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:39
7 comments
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:39
6 comments
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:39
community-post.html
22 comments
для
: Чё уж....берите 0.5сразу...чтобы не бегать зря на улицу.... 31 March 2020 at 21:38
Нравится
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:39
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:39
community-post.html
Очаровательные щенки маламуты
2:125 505Очаровательные щенки маламутыSave to my page
20 comments
Светлана Воробьева
понравилось
30 March 2020 at 17:39
community-post.html
Mяcнoй завuток
Понадобится:
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-молоко - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый маложирный сыр - 150 г
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы. more…
Понадобится:
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-молоко - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый маложирный сыр - 150 г
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы. more…
...вкусно, наверное(?), но по виду...коровья "лепёха"...
31 March 2020 at 9:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Михаил
Малый
Other people named Светлана Воробьева in My World