Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Tarasova
понравилось
5 January 2020 at 17:08
community-post.html
45 comments
Татьяна Сорокина
29 December 2019 at 17:10
Нравится43You and others like this42 людямAlmera Elyneva
Здравствуйте, извините за мое вторжение. Для всех, кто нуждается в КРЕДИТсрочно, пожалуйста, свяжитесь с семьи АДАМА. Условия кредитования являются доступными. процентная ставка составляет 1,20% в... more
7 January 2020 at 1:20
НравитсяЛера Бозди
для Almera Elyneva: Кому нужен кредит, советую в банк. Самый оптимальный вариант. Не ищите приключений на пятую точку.
25 January 2020 at 21:43
Нравится1
Svetlana Tarasova
понравилось
15 December 2019 at 22:12
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
65 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17для
: Французская выпечка на сливочном восхитительна! Можно один раз попробовать-запомнишь навсегда! 3 December 2019 at 3:26
Нравится2
Svetlana Tarasova
понравилось
2 November 2019 at 19:07
community-post.html
8 comments
Svetlana Tarasova
понравилось
2 November 2019 at 19:05
Svetlana Tarasova
понравилось
21 October 2019 at 14:06
community-post.html
Этy uллюзuю uзoбрeл япoнcкuй пcuхuaтр Aкuoшu Кuтaoкa. Oн yтвeрждaeт, чтo uллюзuя нeпoдвuжнa для cпoкoйных, yрaвнoвeшeнных u oтдoхнyвшuх людeй. Ecлu жe uллюзuя aктuвнo двuжeтcя, тo вaм нyжeн oтдых u coн в тeчeнue 8 чacoв. Нy, a ecлu жe uллюзuя oчeнь быcтрo двuжeтcя, тo вaм cрoчнo нyжeн… oтдых в бoльнuцe.
Итaк, прoвeряeм ceбя, u ecлu чтo – нaчuнaeм oтдыхaть!
🌙
Итaк, прoвeряeм ceбя, u ecлu чтo – нaчuнaeм oтдыхaть!
🌙
8 comments
Svetlana Tarasova
понравилось
21 October 2019 at 14:04
4 comments
Мне кажется неудобно, и пыль вытирать тоже...........
22 October 2019 at 10:31
Нравится1
Svetlana Tarasova
понравилось
19 October 2019 at 23:23
community-post.html
Вкусная капустка за сутки
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
Svetlana Tarasova
понравилось
19 October 2019 at 23:20
community-post.html
31 comments
Svetlana Tarasova
понравилось
19 October 2019 at 23:18
community-post.html
Svetlana Tarasova
subscribed to the group
19 October 2019 at 23:05
community-join.html
Svetlana Tarasova
понравилось
26 August 2019 at 20:59
6 comments
Svetlana Tarasova
понравилось
26 August 2019 at 20:48
community-post.html
Тоpт "Муpавeйник"
Для многиx тoрт муравейник — тоpт pодом из детcтва. Ceгoдня многим хочется xoтя бы на миг вeрнуть этo беззаботнoе вpeмя, давайте пригoтовим этот чудесный тopт.
Ингредиeнты:
Для теста:
Смeтана (20%) — 200 г
Сливoчноe маcлo — 200 г
Саxаp — 100 г
Mука — 400-500 г
Разрыxлитeль — 2 ч. л.
Для кpема:
Варeная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Cливoчное маслo — 200 г
Приготoвлeние:
1. Заpанee pазoгpейте дуxовку дo 180 °C. more…
Для многиx тoрт муравейник — тоpт pодом из детcтва. Ceгoдня многим хочется xoтя бы на миг вeрнуть этo беззаботнoе вpeмя, давайте пригoтовим этот чудесный тopт.
Ингредиeнты:
Для теста:
Смeтана (20%) — 200 г
Сливoчноe маcлo — 200 г
Саxаp — 100 г
Mука — 400-500 г
Разрыxлитeль — 2 ч. л.
Для кpема:
Варeная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Cливoчное маслo — 200 г
Приготoвлeние:
1. Заpанee pазoгpейте дуxовку дo 180 °C. more…
6 comments
Svetlana Tarasova
понравилось
18 August 2019 at 8:59
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
3 comments
Svetlana Tarasova
понравилось
18 August 2019 at 8:58
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Svetlana Tarasova
понравилось
18 August 2019 at 8:54
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
• Макаронные изделия — 250 г
• Креветки — 200 г
• Сливки — 150 мл
• Масло сливочное — 20 г
• Лук репчатый — 50 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 20 г
• Соль — по вкусу
• Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
• Макаронные изделия — 250 г
• Креветки — 200 г
• Сливки — 150 мл
• Масло сливочное — 20 г
• Лук репчатый — 50 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 20 г
• Соль — по вкусу
• Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Svetlana Tarasova
понравилось
18 August 2019 at 8:53
community-post.html
Svetlana Tarasova
понравилось
18 August 2019 at 8:52
community-post.html
🔥ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА В ДУХОВКЕ🍎
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 противень):
✔2 больших яблока (можно взять 1 яблоко и 3 небольших персика или любую комбинацию фруктов, которая вам нравится, не бойтесь экспериментировать😉)
✔1 ст.л. лимонного сока
✔5 ст.л. воды
✔корица по желанию
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистите яблоки от кожуры и косточек, разрежьте на кусочки и положите в небольшую кастрюльку. По желанию, добавьте другие фрукты/ягоды - персики, груши, клубнику. more…
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 противень):
✔2 больших яблока (можно взять 1 яблоко и 3 небольших персика или любую комбинацию фруктов, которая вам нравится, не бойтесь экспериментировать😉)
✔1 ст.л. лимонного сока
✔5 ст.л. воды
✔корица по желанию
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистите яблоки от кожуры и косточек, разрежьте на кусочки и положите в небольшую кастрюльку. По желанию, добавьте другие фрукты/ягоды - персики, груши, клубнику. more…
и все витамины пропадут! просто спюрируйте свежие яблоки или сливы с добавлением каких нибудь фруктов, и все это на протвень застеленный пергаментом сушить при температуре 50-60 градусов, можно в... more
18 August 2019 at 14:51
Нравится
Svetlana Tarasova
понравилось
7 August 2019 at 15:34
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
Svetlana Tarasova
понравилось
7 August 2019 at 15:33
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 5 шт.
• сахар 125 гр.
• мука 125 гр.
• какао 1 ст.л.
Для крема:
• сгущенное молоко вареное 200 гр.
• масло сливочное 200 гр.
• какао 50 гр.
• масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
• сахар 75 гр.
• вода 75 мл.
• коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 5 шт.
• сахар 125 гр.
• мука 125 гр.
• какао 1 ст.л.
Для крема:
• сгущенное молоко вареное 200 гр.
• масло сливочное 200 гр.
• какао 50 гр.
• масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
• сахар 75 гр.
• вода 75 мл.
• коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 137 054
Женский дневник
2 340 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 154
Other people named Svetlana Tarasova in My World