Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лера Бозди
понравилось
3 November 2021 at 20:39
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ингредиенты:
●;100 г сливочного масла
●;банка сгущенного молока
●;2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Ингредиенты:
●;100 г сливочного масла
●;банка сгущенного молока
●;2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
19 comments
Ефим Ефимов
для ☸ Bella Donna ☸: Я просто предлагаю
23 September 2021 at 15:54
Нравится1☸ Bella Donna ☸
для Ефим Ефимов: Мне здесь много чего предлагают, если следовать всем рекомендациям, можно остаться не только без собственного мнения, но легко распрощаться с умом, душой и даже с собственным телом...
23 September 2021 at 16:06
Нравится
Лера Бозди
понравилось
22 August 2021 at 23:45
community-post.html
Помидоры в пакетах.
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
21 comments
Ни куя они не трахали Русь... Но...я хочу ТУДЫ...К НИМ...
15 August 2021 at 19:10
НравитсяДа некоторые хохлы, особенно рыжие , хуже монгол в 1000 раз.
29 August 2021 at 22:30
Нравится
Лера Бозди
прокомментировала
26 July 2021 at 21:44
Может хватит писать всякую чушь несусветную.
community-post.html
Самые вкусные блюда к обеду
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец more…
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец more…
26 comments
Лера Бозди
понравилось
26 July 2021 at 21:42
community-post.html
Куриная грудка в чесночном маринаде 🍗🥛
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез или сметана — 70 г
Смесь перцев — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите в миску для смешивания маринада майонез. Добавьте смесь перцев и тертый чеснок.
2. Тщательно перемешайте маринад до однородности.
3. Сделайте на куриной грудке продольные надрезы.
4. Щедро смажьте куриную грудку маринадом, переложите в форму для запекания.
Совет: Добавьте в форму по желанию разрезанную пополам головку чеснока — так блюдо получится более ароматным. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез или сметана — 70 г
Смесь перцев — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите в миску для смешивания маринада майонез. Добавьте смесь перцев и тертый чеснок.
2. Тщательно перемешайте маринад до однородности.
3. Сделайте на куриной грудке продольные надрезы.
4. Щедро смажьте куриную грудку маринадом, переложите в форму для запекания.
Совет: Добавьте в форму по желанию разрезанную пополам головку чеснока — так блюдо получится более ароматным. more…
Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
28 July 2021 at 8:09
Нравится
Лера Бозди
понравилось
26 July 2021 at 21:38
community-post.html
Готовим картофельный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Приготовление:
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.
more…
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Приготовление:
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.
more…
7 comments
Лера Бозди
прокомментировала
25 July 2021 at 22:48
Молодец парень. Исполнение супер!!!
community-post.html
#кайфуем
💕💞❤
💕💞❤
1:481 578Не вяжется образ 18 летнего паренька с его голосом... Реинкарнация Магомаева никак иначе.Save to my page
30 comments
Голос хороший ,но послушайте сразу после этого исполнения Магомаева и сразу почувствуете разницу .
7 August 2021 at 20:54
Нравится
Лера Бозди
понравилось
20 July 2021 at 22:36
community-post.html
Алиса Хаснаш - А мне бы петь и танцевать.
2:401 121Алиса Хаснаш - А мне бы петь и танцеватьSave to my page
4 comments
Лера Бозди
понравилось
20 July 2021 at 22:12
community-post.html
Алия Еникеева «Дорогой длинною» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 5
6:531 483Алия Еникеева «Дорогой длинною» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 5Save to my page
11 comments
Лера Бозди
понравилось
20 July 2021 at 0:41
community-post.html
Сытное овощное рагу с говядиной
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Кабачки — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий пер more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Кабачки — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий пер more…
Болят суставы или спина? Тогда я приглашаю Вас к себе на страничку, я сам смог справиться с серьёзным заболеванием! Написал как я это сделал, у себя на странице! До этого мне ничего не помогало, но я... more
26 July 2021 at 5:45
Нравится
Лера Бозди
понравилось
20 July 2021 at 0:38
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Болят суставы или спина? Тогда я приглашаю Вас к себе на страничку, я сам смог справиться с серьёзным заболеванием! Написал как я это сделал, у себя на странице! До этого мне ничего не помогало, но я... more
26 July 2021 at 5:43
Нравится
Лера Бозди
понравилось
19 July 2021 at 23:22
community-post.html
Рецепт маринада для хрустящих крылышек 🍗🍯🍃
Этот рецепт заставит вас посмотреть на куриные крылышки другими глазами.
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Все компоненты, кроме крылышек, смешиваем.
2. Смешиваем маринад с крылышками.
3. Маринуем 20 минут.
4. Запекаем (190 °C) около 20 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
Этот рецепт заставит вас посмотреть на куриные крылышки другими глазами.
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Все компоненты, кроме крылышек, смешиваем.
2. Смешиваем маринад с крылышками.
3. Маринуем 20 минут.
4. Запекаем (190 °C) около 20 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
Лера Бозди
понравилось
19 July 2021 at 23:20
community-post.html
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингридиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
приготовление
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля. more…
Ингридиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
приготовление
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля. more…
15 comments
Я ДЕЛАЛ ТАКАЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИ ЧЕГО ! МОРКОВКА СГОРЕЛА, КАРТОФЕЛЬ КАК КЛЕЙСТЕР ! ХЕРНЯ ! ОДНИМ СЛОВОМ ХЕРНЯ !
10 August 2021 at 19:04
Нравится
Лера Бозди
прокомментировала
11 July 2021 at 23:51
Зачем ищешь лохов там, где их нет.
community-post.html
Скумбрия, запеченная на картофельной подушке
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
3 comments
Лера Бозди
понравилось
11 July 2021 at 23:48
community-post.html
Картофель-гармошка 🧀🥓🥔
Как вам идея подать к ужину… гармошку? Мы предлагаем вам очень оригинальный и при этом простой в исполнении рецепт вкуснейшей печеной картошечки с корочкой и кусочками бекона. Если хотите сытно перекусить и удивить гостей на дружеских посиделках, тогда картошка-гармошка — то, что нужно!
Калорийность на 100 г - 148 ккал
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт.
Бекон — 200 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливки 20% — 100 мл
Тимьян — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170°С. more…
Как вам идея подать к ужину… гармошку? Мы предлагаем вам очень оригинальный и при этом простой в исполнении рецепт вкуснейшей печеной картошечки с корочкой и кусочками бекона. Если хотите сытно перекусить и удивить гостей на дружеских посиделках, тогда картошка-гармошка — то, что нужно!
Калорийность на 100 г - 148 ккал
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт.
Бекон — 200 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливки 20% — 100 мл
Тимьян — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170°С. more…
Лера Бозди
понравилось
7 July 2021 at 19:38
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
7 comments
Лера Бозди
прокомментировала
25 June 2021 at 23:13
Век живи, век учись.
community-post.html
Борщ с говядиной 🍖🥕🍅
Что первое приходит в голову, когда мы хотим суп? Борщ! Так почему бы и не приготовить его? В нашем рецепте мы берем говядину, но не всем нравится говядина в супах. Если вы хотите мясо понежнее, можете выбрать свинину или курицу. Мясо лучше взять на кости, чтобы бульон получился более наваристый.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Свекла — 130 г
Картошка — 250 г
Белокочанная капуста — 200 г
Морковь — 80 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Лавровый лист — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Соль — по вкусу more…
Что первое приходит в голову, когда мы хотим суп? Борщ! Так почему бы и не приготовить его? В нашем рецепте мы берем говядину, но не всем нравится говядина в супах. Если вы хотите мясо понежнее, можете выбрать свинину или курицу. Мясо лучше взять на кости, чтобы бульон получился более наваристый.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Свекла — 130 г
Картошка — 250 г
Белокочанная капуста — 200 г
Морковь — 80 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Лавровый лист — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Соль — по вкусу more…
6 comments
для
: сахар добавляют хозяйки когда совершают ошибку с кислотой-это уже не борщ с сахаром а компот27 June 2021 at 21:58
НравитсяА я борщ варю с лимонкой и сахаром. С лимонкой он немного по нежней, не такой резкий. А без сахара это не борщ.
30 June 2021 at 10:26
Нравится
Лера Бозди
понравилось
25 June 2021 at 22:59
community-post.html
Запеченный фаршированный картофель 😋
Аромат этого беспроигрышного блюда может свести с ума даже скептически настроенных гурманов. Приготовьте фаршированный картофель по нашему простому рецепту!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 4 шт.
Бекон или ветчина — 150 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Сметана — 80 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Твердый сыр (тертый) — 200 г
Сливочное масло — 80 г
Приготовление: more…
Аромат этого беспроигрышного блюда может свести с ума даже скептически настроенных гурманов. Приготовьте фаршированный картофель по нашему простому рецепту!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 4 шт.
Бекон или ветчина — 150 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Сметана — 80 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Твердый сыр (тертый) — 200 г
Сливочное масло — 80 г
Приготовление: more…
View all
Лера Бозди
понравилось
25 June 2021 at 22:53
community-post.html
Сочное мясо и нежная картошечка — это идеальное сочетание! 🥩🥔🧀
Приготовление этого простого и суперсытного обеда или ужина не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 500 г
Сливки 23% — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Пряности — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Зелень — ½ ст. л.
На 100 г — 180 ккал
Приготовление:
1. Смешайте сливки с измельченным чесноком и пряностями.
2. Выложите в форму слайсы картофеля. Посолите и поперчите. more…
Приготовление этого простого и суперсытного обеда или ужина не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 500 г
Сливки 23% — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Пряности — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Зелень — ½ ст. л.
На 100 г — 180 ккал
Приготовление:
1. Смешайте сливки с измельченным чесноком и пряностями.
2. Выложите в форму слайсы картофеля. Посолите и поперчите. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.