Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Захаревич
понравилось
16 February 2017 at 20:06
Татьяна Захаревич
понравилось
11 January 2017 at 16:46
community-post.html
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
-125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
-2 яйца
-0.5 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-0.5 ч. ложки разрыхлителя
-125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)
-200 гр. творога (протертого)
-1 яйцо
-75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
-0.5 пакетика ванильного сахара
-я еще добавила 1 ст. ложку муки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
-125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
-2 яйца
-0.5 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-0.5 ч. ложки разрыхлителя
-125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)
-200 гр. творога (протертого)
-1 яйцо
-75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
-0.5 пакетика ванильного сахара
-я еще добавила 1 ст. ложку муки
Приготовление: more…
Татьяна Захаревич
понравилось
11 January 2017 at 16:44
community-post.html
Низкокалорийный чизкейк
Ингредиенты:
10 граммов желатина,
75 мл сока
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного йогурта
заменитель сахара
2 белка.
Приготовление:
Смешиваем сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и зам.сахара. Вливаем смесь сока с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.Вместо теста,как в традиционном чизкейке,на дно выкладываем фрукты или ягоды.Получается ни чуть не х more…
Ингредиенты:
10 граммов желатина,
75 мл сока
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного йогурта
заменитель сахара
2 белка.
Приготовление:
Смешиваем сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и зам.сахара. Вливаем смесь сока с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.Вместо теста,как в традиционном чизкейке,на дно выкладываем фрукты или ягоды.Получается ни чуть не х more…
Татьяна Захаревич
понравилось
14 December 2016 at 1:16
7 comments
для
: Да вроде все сочетается, винегрета, пардон эклектрики не наблюдаю14 December 2016 at 18:45
НравитсяФормально да, но мне кажется, обстановка на переднем плане довольно примитивна, да и цветовая гамма может быть поинтереснее.
14 December 2016 at 18:48
Нравится
Татьяна Захаревич
понравилось
12 December 2016 at 19:29
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
more…
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
more…
View all
4 comments
Ну вот и я об этом! - Чтоб названия изделиям были "вкусные" и их хотелось бы и готовить и есть...
12 December 2016 at 21:37
НравитсяДа, это - беспроигрышный вариант: дрожжевые, пухленькие, воздушные... !!!
12 December 2016 at 21:47
Нравится
Татьяна Захаревич
понравилось
30 November 2016 at 18:01
community-post.html
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Татьяна Захаревич
понравилось
21 September 2016 at 19:34
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
Татьяна Захаревич
понравилось
21 September 2016 at 19:32
community-post.html
Татьяна Захаревич
понравилось
21 September 2016 at 19:31
community-post.html
Топ-8 вкусных и быстрых салатов 👍
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 150 гр.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1зубчик.
Сыр твердый
Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления: more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 150 гр.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1зубчик.
Сыр твердый
Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления: more…
Татьяна Захаревич
понравилось
21 September 2016 at 19:27
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добави more…
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добави more…
Татьяна Захаревич
понравилось
12 September 2016 at 0:13
community-post.html
15 супер-рецептов из помидоров.
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
22 comments
для
: Надо сначала попробовать, а потом "вкусняшками" называть.4 June 2018 at 6:56
Нравится
Татьяна Захаревич
понравилось
9 July 2016 at 17:25
community-post.html
Татьяна Захаревич
subscribed to 3 groups
21 August 2015 at 22:10
community-join.html
Татьяна Захаревич
понравилось
21 August 2015 at 14:50
Татьяна Захаревич
subscribed to the group
18 June 2015 at 17:29
community-join.html
Татьяна Захаревич
subscribed to 16 groups
13 June 2015 at 21:08
community-join.html
Татьяна Захаревич
added 3 videos
3 May 2015 at 21:04
video-add.html
5:21
3
кто такие славяне
Save to my page
4:26
Вы ещё не поняли, что сейчас происходит в России ?
2:10
Реальные инопланетяне живая съемка
Татьяна Захаревич
понравилось
3 May 2015 at 19:44
нина парменова
added a video
video-add.html
9:17
83 310
Смотреть всем и до конца. Это наша правда.
Save to my page
322 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.