Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
elena tabolina
понравилось
23 September 2018 at 19:11
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом😘
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
4 comments
Арина Колотнева
23 September 2018 at 12:08
НравитсяЮлия Бамбурова
для : МЫ УСТАЛИ ОТ ВАШЕГО МУСОРА!!
24 September 2018 at 2:15
Нравится
elena tabolina
понравилось
30 May 2018 at 20:33
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
17 comments
elena tabolina
понравилось
30 May 2018 at 20:24
community-post.html
Гигантский мегабутер
Сохрани себе крутой рецепт!
Ингредиенты:
Хлеб круглый — 1 шт.
Салями — 150 г
Копченое мясо — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
2. На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно. more…
Сохрани себе крутой рецепт!
Ингредиенты:
Хлеб круглый — 1 шт.
Салями — 150 г
Копченое мясо — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
2. На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно. more…
elena tabolina
понравилось
30 May 2018 at 20:21
community-post.html
elena tabolina
понравилось
25 February 2018 at 11:40
community-post.html
Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе
- 3 шт репчатого лука
- 2 шт помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливок
- 0,5 стакан молока
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму.
3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками.
4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень.
5. Залить рыбу соусом, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220 С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе
- 3 шт репчатого лука
- 2 шт помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливок
- 0,5 стакан молока
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму.
3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками.
4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень.
5. Залить рыбу соусом, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220 С.
Приятного аппетита!
20 comments
elena tabolina
понравилось
1 November 2017 at 19:59
community-post.html
Салат с печенью трески. Вкусно 👍
Ингредиенты:
Печень трески 1 банка 250 г
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 12 шт.
Сыр плавленый 100 г
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 г
Лимонный сок по вкусу
Майонез до 100 мл
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. more…
Ингредиенты:
Печень трески 1 банка 250 г
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 12 шт.
Сыр плавленый 100 г
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 г
Лимонный сок по вкусу
Майонез до 100 мл
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. more…
3 comments
В таком салате трудно отыскать и почувствовать саму печень трески или ее надо много...
29 October 2017 at 11:09
Нравится
elena tabolina
понравилось
16 June 2017 at 19:46
community-post.html
Заварное пирожное "Картошка" 🍴
Ингредиенты:
● заварной крем
● 200 мл молока
● 100 г масла
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки муки
● 1 яйцо
● ванилин
● 300 г крошки от печенья
● 2 столовые ложки какао
● 50 г орехов (по желанию!)
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную сме more…
Ингредиенты:
● заварной крем
● 200 мл молока
● 100 г масла
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки муки
● 1 яйцо
● ванилин
● 300 г крошки от печенья
● 2 столовые ложки какао
● 50 г орехов (по желанию!)
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную сме more…
elena tabolina
понравилось
2 September 2016 at 15:04
community-post.html
Подружка поделилась рецептом отличного блюда. Получается так необычно! Делюсь и с вами!😊
КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ", ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ 😋
Ингредиенты:
- Филе куриное — 3 шт.
- Молоко — 1 стак.
- Картофель средний — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сыр — 150-200 г
- Масло растительное — для смазывания форм
- Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление :
more…
КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ", ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ 😋
Ингредиенты:
- Филе куриное — 3 шт.
- Молоко — 1 стак.
- Картофель средний — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сыр — 150-200 г
- Масло растительное — для смазывания форм
- Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление :
more…
View all
7 comments
такая вкуснятина!!! попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
14 September 2016 at 12:20
Нравится
elena tabolina
понравилось
2 September 2016 at 15:00
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
elena tabolina
понравилось
2 September 2016 at 14:58
community-post.html
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
more…
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
more…
27 comments
elena tabolina
понравилось
15 May 2015 at 15:56
community-post.html
«Умное» пирожное
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки....
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки....
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 16:13
community-post.html
Пирог из спагетти
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь....
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь....
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 16:05
community-post.html
Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
1 пачка печенья (120 г)
80 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
200 г сахара
20 г муки
Сок половины муки
Цедра 1 лимона (можно без нее)
2 яйца
2 желтка
80 г сливок
½ ч. ложки соли
Приготовление:
1.Измельчить печенье в крошку в блендере.
2.Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
3.Застелить чашу мультиварки пекарской бумагой, сделав надрезы по краям. И получившуюся крошку высыпаем в чашу, разравнивая стаканом.
4.Теперь готовим начинку. Нужно смешать ложкой сыр, сахар, цедру лимона, соль и муку....
Ингредиенты:
1 пачка печенья (120 г)
80 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
200 г сахара
20 г муки
Сок половины муки
Цедра 1 лимона (можно без нее)
2 яйца
2 желтка
80 г сливок
½ ч. ложки соли
Приготовление:
1.Измельчить печенье в крошку в блендере.
2.Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
3.Застелить чашу мультиварки пекарской бумагой, сделав надрезы по краям. И получившуюся крошку высыпаем в чашу, разравнивая стаканом.
4.Теперь готовим начинку. Нужно смешать ложкой сыр, сахар, цедру лимона, соль и муку....
3 comments
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 16:03
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
...
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
...
так же можно и с рыбкой красной, тоже очень вкусненько!
3 April 2015 at 16:22
Нравится
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 16:02
community-post.html
Пирог с сыром и мясом
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию
Вам понадобится:
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше....
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию
Вам понадобится:
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше....
View all
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 16:01
community-post.html
Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1.5 кг
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут....
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1.5 кг
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут....
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 15:59
community-post.html
Куриные шницели
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Яйца — 2-3 шт
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Яйца — 2-3 шт
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
...
View all
elena tabolina
понравилось
4 April 2015 at 15:53
community-post.html
Творожные булочки с вяленой клюквой
Ингредиенты:
Творог 2-5% жирности - 250 г
Маргарин (я брала сливочное масло) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст. (280 г)
Ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л. (я взяла малиновый уксус)
Вяленая вишня - 70 г(у меня вяленая клюква)
Приготовление:
1. Смешать творог с размягчённым маргарином (сливочным маслом). Творог лучше протереть сквозь сито, тогда тесто будет более однородным, без крупинок...
Ингредиенты:
Творог 2-5% жирности - 250 г
Маргарин (я брала сливочное масло) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст. (280 г)
Ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л. (я взяла малиновый уксус)
Вяленая вишня - 70 г(у меня вяленая клюква)
Приготовление:
1. Смешать творог с размягчённым маргарином (сливочным маслом). Творог лучше протереть сквозь сито, тогда тесто будет более однородным, без крупинок...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 036 453
Нижний Новгород сегодня
249 432
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 266 854
Other people named elena tabolina in My World