Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Еремеевская
понравилось
10 May 2016 at 17:17
community-post.html
Марина Еремеевская
понравилось
20 April 2016 at 23:23
Почему бы не разнообразить цвета .Все же детская комната .Один цвет утомляет
20 April 2016 at 17:39
Нравится4
Марина Еремеевская
понравилось
20 April 2016 at 23:22
23 comments
КЛАССНО, ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СВЕТЛАЯ КУХНЯ, ВОТ ТОЛЬКО ШТОРЫ НАДО ПОМЕНЯТЬ НА КУХОННЫЕ,
30 April 2016 at 0:14
Нравится
Марина Еремеевская
subscribed to the group
2 March 2016 at 0:50
community-join.html
Марина Еремеевская
понравилось
4 February 2016 at 1:27
community-post.html
Вот так семья из Швеции выхаживает своих недоношенных близнецов.
Малыши родились с весом в 700 грамм. Под руководством врачей папа и старший братик используют метод кенгуру, пока мама не может ухаживать за детками. Такой контакт кожа к коже обеспечивает лучшую терморегуляцию, чем инкубатор, помогает ребенку дышать, вести себя спокойнее и лучше набирать вес.
Малыши родились с весом в 700 грамм. Под руководством врачей папа и старший братик используют метод кенгуру, пока мама не может ухаживать за детками. Такой контакт кожа к коже обеспечивает лучшую терморегуляцию, чем инкубатор, помогает ребенку дышать, вести себя спокойнее и лучше набирать вес.
13 comments
Марина Еремеевская
понравилось
27 January 2016 at 0:05
Идеальная фигура-это та фигура,которой любуется любимый мужчина.
27 January 2016 at 0:11
Нравится1
Марина Еремеевская
понравилось
27 January 2016 at 0:05
7 comments
Марина Еремеевская
понравилось
22 January 2016 at 16:20
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение».
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. more…
4 comments
Насчёт алкогольной пропитки-идея,а борта например можно украсить взбитыми сливками
22 January 2016 at 19:51
Нравится
Марина Еремеевская
понравилось
22 January 2016 at 16:19
community-post.html
ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 5 яиц
✔ 1 стакан сахара
✔ 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
✔ 2 ст.л. какао,
✔ 1 стакан муки.
Крем:
✔ 0,5 банки сгущенного молока
✔ 200 г сливочного масла
Глазурь:
✔ 1,5 ст.л. молока,
✔ 3 ст.л. сахара,
✔ 1,5 ст.л. какао.
✔ 2 ст.л. слив. масла.
✔ Вишня
✔ вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 5 яиц
✔ 1 стакан сахара
✔ 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
✔ 2 ст.л. какао,
✔ 1 стакан муки.
Крем:
✔ 0,5 банки сгущенного молока
✔ 200 г сливочного масла
Глазурь:
✔ 1,5 ст.л. молока,
✔ 3 ст.л. сахара,
✔ 1,5 ст.л. какао.
✔ 2 ст.л. слив. масла.
✔ Вишня
✔ вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
Марина Еремеевская
понравилось
7 November 2015 at 22:19
Что всех дизайнеров так пробило на гигантские ягоды и цветы-мутанты?
10 November 2015 at 2:23
Нравится1
Марина Еремеевская
понравилось
7 November 2015 at 0:06
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л....
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л....
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:03
community-post.html
Конфеты бригадейро
Ингредиенты:
Какао-порошок без добавления сахара — 3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7–10 минут.
3. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится....
Ингредиенты:
Какао-порошок без добавления сахара — 3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7–10 минут.
3. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится....
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:03
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер....
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер....
7 comments
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:02
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:01
community-post.html
Куриный суп с клецками
Ингредиенты:
Бульон:
Вода — 1,5 л
Куриное мясо — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2–3 горошины
Лавровый лист — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Клецки:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 5–7 ст. л.
Молоко — 130 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, сливаем воду и заливаем новой. Снова доводим до кипения, убавляем огонь. Бульон солим и кладем в него 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь целиком, лавровый лист, горошины перца и варим на м...
Ингредиенты:
Бульон:
Вода — 1,5 л
Куриное мясо — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2–3 горошины
Лавровый лист — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Клецки:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 5–7 ст. л.
Молоко — 130 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, сливаем воду и заливаем новой. Снова доводим до кипения, убавляем огонь. Бульон солим и кладем в него 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь целиком, лавровый лист, горошины перца и варим на м...
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:01
community-post.html
Чахохбили
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 1 кг
Помидоры — 5 шт.
Лук — 5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Острый красный перец — ½ ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч. л.
Белое вино — 100 мл
Кинза — 100 г
Ткхемали — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Калорийность на 100 г - 218 ккал
Приготовление:
Куриные бедра вымойте,обсушите и нарежьте на две части.
В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте.
Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки....
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 1 кг
Помидоры — 5 шт.
Лук — 5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Острый красный перец — ½ ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч. л.
Белое вино — 100 мл
Кинза — 100 г
Ткхемали — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Калорийность на 100 г - 218 ккал
Приготовление:
Куриные бедра вымойте,обсушите и нарежьте на две части.
В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте.
Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки....
View all
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:01
community-post.html
Гречневая запеканка с баклажаном
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Цуккини (или баклажаны) — 800 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 250 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Куриный бульон — 400 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречневую крупу отвариваем в курином бульоне до готовности. Баклажаны чистим, перец моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем полукольцами, сливочное масло растапливаем на сковороде. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем баклажан, солим, перчим и тушим 8 минут....
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Цуккини (или баклажаны) — 800 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 250 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Куриный бульон — 400 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречневую крупу отвариваем в курином бульоне до готовности. Баклажаны чистим, перец моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем полукольцами, сливочное масло растапливаем на сковороде. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем баклажан, солим, перчим и тушим 8 минут....
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:01
community-post.html
Лучше хот-дога может быть только хот-дог приготовленный своими руками, а еще лучше с домашними булочками)
Для булочек:
200 мл. молока
100 г. сливочного масла
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
400-500 г. муки
Дополнительно 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. В размягченное масло добавить дрожжи, соль и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить на 40 минут. Разделить тесто на 12 частей, из каждой сформировать шарик и раскатать его скалкой в к...
Для булочек:
200 мл. молока
100 г. сливочного масла
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
400-500 г. муки
Дополнительно 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. В размягченное масло добавить дрожжи, соль и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить на 40 минут. Разделить тесто на 12 частей, из каждой сформировать шарик и раскатать его скалкой в к...
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:00
Марина Еремеевская
понравилось
1 November 2015 at 2:00
community-post.html
Рыба в пивном кляре
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Светлое пиво — 150 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Филе рыбы — 500 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Светлое пиво — 150 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Филе рыбы — 500 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.