Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кулабова
прокомментировала
13 May 2016 at 19:33
А че, у тебя нет этих фото?
4 comments
Татьяна Кулабова
понравилось
24 April 2016 at 13:49
community-post.html
Татьяна Кулабова
понравилось
18 March 2016 at 20:29
3 comments
Татьяна Кулабова
понравилось
26 July 2015 at 15:46
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус(гуда без него)
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах....
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус(гуда без него)
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах....
Татьяна Кулабова
понравилось
26 July 2015 at 15:45
community-post.html
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать)....
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать)....
Татьяна Кулабова
понравилось
23 June 2015 at 7:50
community-post.html
Кекс с вишней и маком
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль — 1 щепотка
Растопленный маргарин — 100 г
Мак — 1 ст. л.
Вишня
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.
2. Добавить ложку мака.
3. Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.
4. Форму смазать маслом и припорошить мукой.
5. Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль — 1 щепотка
Растопленный маргарин — 100 г
Мак — 1 ст. л.
Вишня
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.
2. Добавить ложку мака.
3. Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.
4. Форму смазать маслом и припорошить мукой.
5. Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности....
Татьяна Кулабова
понравилось
21 January 2015 at 4:53
community-post.html
Рулетики из курицы с брокколи
Ингредиенты:
брокколи (среднего размера) 1 шт.
бульон овощной 125 мл
крем-сыр 4 шт.
куриная грудка 4 шт.
мелкая соль 1/2 ч. л.
молоко 125 мл
паприка молотая 1/4 ч. л.
растительное масло 50 мл
свежемолотый черный перец 1 ч. л.
сухой порошок чеснока 1/4 ч. л.
черный молотый и кайенский перец 1/4 ч. л.
Приготовление:
Пожалуй, одно из любимых мною блюд - из куриных грудок. Все очень просто и вкусно. Пробуем готовить....
Ингредиенты:
брокколи (среднего размера) 1 шт.
бульон овощной 125 мл
крем-сыр 4 шт.
куриная грудка 4 шт.
мелкая соль 1/2 ч. л.
молоко 125 мл
паприка молотая 1/4 ч. л.
растительное масло 50 мл
свежемолотый черный перец 1 ч. л.
сухой порошок чеснока 1/4 ч. л.
черный молотый и кайенский перец 1/4 ч. л.
Приготовление:
Пожалуй, одно из любимых мною блюд - из куриных грудок. Все очень просто и вкусно. Пробуем готовить....
View all
Татьяна Кулабова
понравилось
18 January 2015 at 5:35
community-post.html
Салат в "морковках" из слоеного теста
Ингредиенты:
Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке....
Ингредиенты:
Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке....
Татьяна Кулабова
понравилось
18 January 2015 at 5:33
community-post.html
Маски на основе какао
Маски из какао лица улучшают цвет кожи и эффективно борются со старением, разглаживая мелкие морщинки. Питательное воздействие масок из какао очевидно. Кожа становится мягкой, бархатистой, здоровой на вид.
Маска с какао. Возьмите 2 столовые ложки порошка какао, насыпьте в эмалированную миску и добавьте кипяченой воды. Должна получиться кремообразная консистенция. Массу нанесите на лицо, шею и декольте, выдержите 15 минут и смойте водой....
Маски из какао лица улучшают цвет кожи и эффективно борются со старением, разглаживая мелкие морщинки. Питательное воздействие масок из какао очевидно. Кожа становится мягкой, бархатистой, здоровой на вид.
Маска с какао. Возьмите 2 столовые ложки порошка какао, насыпьте в эмалированную миску и добавьте кипяченой воды. Должна получиться кремообразная консистенция. Массу нанесите на лицо, шею и декольте, выдержите 15 минут и смойте водой....
8 comments
Татьяна Кулабова
понравилось
4 January 2015 at 5:11
Татьяна Кулабова
понравилось
4 January 2015 at 5:08
community-post.html
29 comments
совсем не *самый дорогой*! у них один из самых дорогих достигает 3 ярда!
6 January 2015 at 22:07
Нравится
Татьяна Кулабова
понравилось
4 January 2015 at 5:08
3 comments
Обязательно. А самые назойливые со временем поймут твое решение и отойдут...
4 January 2015 at 7:01
Нравитсяхехь воть воть ...........и не надо обсчатся со смной .........гони свою пудру отдельно
4 January 2015 at 11:49
Нравится
Татьяна Кулабова
понравилось
4 January 2015 at 5:02
community-post.html
Куриные грудки на пару в бальзамической глазури
Время приготовления - 45 минут
Количество - 2 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый (молотый) — по вкусу
Лимонный сок — 1/2 шт.
Уксус бальзамический — 4 ст.л.
Сахар (мелкий) — 1,5 ст.л.
Бульон куриный — 200 мл
Соус соевый — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриные грудки посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Отставьте на 30 минут....
Время приготовления - 45 минут
Количество - 2 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый (молотый) — по вкусу
Лимонный сок — 1/2 шт.
Уксус бальзамический — 4 ст.л.
Сахар (мелкий) — 1,5 ст.л.
Бульон куриный — 200 мл
Соус соевый — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриные грудки посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Отставьте на 30 минут....
5 comments
Татьяна Кулабова
понравилось
22 December 2014 at 4:10
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Татьяна Кулабова
понравилось
17 December 2014 at 5:22
community-post.html
БАНАНЫ В ШОКОЛАДНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — треть ч. л.
Разрыхлитель — на кончике ложки
Мука — 2 ст. л.
Яйца — 2–3 шт.
Орехи для верха (кунжут)
Масло для формы
Сухари на дно по желанию
Форма тефлоновая 26 см в диаметре.
Приготовление:
Готовим шоколадную заливку. Шоколад (у меня 50%) растопить со сливочным маслом. 20 г — это столовая ложка масла.
Вбить крупные яйца, растереть....
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — треть ч. л.
Разрыхлитель — на кончике ложки
Мука — 2 ст. л.
Яйца — 2–3 шт.
Орехи для верха (кунжут)
Масло для формы
Сухари на дно по желанию
Форма тефлоновая 26 см в диаметре.
Приготовление:
Готовим шоколадную заливку. Шоколад (у меня 50%) растопить со сливочным маслом. 20 г — это столовая ложка масла.
Вбить крупные яйца, растереть....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
Анна
Самойлова
������� �����
от
Александра
Романтеева
Other people named Татьяна Кулабова in My World