kak naiti svoix druzei
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
TANIA HELBER
понравилось
8 April 2016 at 22:17
community-post.html
🔹Стручковая фасоль по-грузински🔹
🔸Итого на 100 грамм - 91.12 ккал:🔸 Белки- 15.35 🔸Жиры - 2.36 🔸Углеводы - 1.54🔸
Ингредиенты:
• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. more…
🔸Итого на 100 грамм - 91.12 ккал:🔸 Белки- 15.35 🔸Жиры - 2.36 🔸Углеводы - 1.54🔸
Ингредиенты:
• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. more…
5 comments
Татьяна Дегтярева
А для чего помидоры- в рецепте о них ничего ..
8 April 2016 at 8:07
НравитсяТатьяна Савельева
Я думаю после лука в сковороду добавить порезанные помидоры и потушить ...помидоры с яйцами очень вкусно))))
9 April 2016 at 16:32
Нравится
TANIA HELBER
понравилось
8 April 2016 at 22:12
community-post.html
Панкейки!
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт. more…
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт. more…
TANIA HELBER
понравилось
15 August 2015 at 11:32
community-post.html
Рис с креветками
Ингредиенты:
Рис 200 г
Варено-мороженые креветки 400 г
Соевый соус
Оливковое масло
Корень имбиря
Вода
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
Рис 200 г
Варено-мороженые креветки 400 г
Соевый соус
Оливковое масло
Корень имбиря
Вода
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
вот это наверное и сготовлю в выходные один хрен на дачу не получается уехать )))
14 August 2015 at 19:40
Нравится
TANIA HELBER
понравилось
15 August 2015 at 11:30
community-post.html
Кекс на сметане
Ингредиенты:
200 грамм сметаны
200 грамм маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
0,5 ч.л. гашеной соды.
Рецепт приготовления кекса на сметане:
Сперва необходимо маргарин немного размягчить, а после остудить. Затем в миску выложить сметану, смешать с сахаром, яйцами, содой и мукой. Заместить тесто. Готовое тесто поместить в форму, предварительно смазав ее маргарином, поставить в духовку. Так же в тесто добавляют любые орехи или изюм. Когда кекс будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 грамм сметаны
200 грамм маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
0,5 ч.л. гашеной соды.
Рецепт приготовления кекса на сметане:
Сперва необходимо маргарин немного размягчить, а после остудить. Затем в миску выложить сметану, смешать с сахаром, яйцами, содой и мукой. Заместить тесто. Готовое тесто поместить в форму, предварительно смазав ее маргарином, поставить в духовку. Так же в тесто добавляют любые орехи или изюм. Когда кекс будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
TANIA HELBER
понравилось
15 August 2015 at 11:24
community-post.html
СУПЕР ГРУДИНКА 🍖
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом....
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом....
5 comments
TANIA HELBER
понравилось
15 August 2015 at 11:22
TANIA HELBER
понравилось
28 July 2015 at 21:05
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манная крупа — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 50 г
Приготовление:
1. Творог протереть через сито или размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Я взбиваю миксером, но можно смешать вручную.
3. Добавить яйца, молоко, творог и манку. Все компоненты хорошо перемешать и оставить на 40-45 минут для набухания манки....
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манная крупа — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 50 г
Приготовление:
1. Творог протереть через сито или размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Я взбиваю миксером, но можно смешать вручную.
3. Добавить яйца, молоко, творог и манку. Все компоненты хорошо перемешать и оставить на 40-45 минут для набухания манки....
3 comments
TANIA HELBER
понравилось
16 June 2015 at 14:49
TANIA HELBER
понравилось
16 June 2015 at 14:32
community-post.html
Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Ингредиенты:
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Ингредиенты:
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
TANIA HELBER
понравилось
26 May 2015 at 11:40
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
...
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
...
7 comments
Вспомнила детство. А сейчас это довольно дорогое удовольствие,но ОЧЕНЬ вкусное!!!
1 June 2015 at 15:09
Нравится
TANIA HELBER
понравилось
26 May 2015 at 11:38
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
-Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-Лук репчатый — 4 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Уксус столовый (9%) — 50 мл
-Картофель — 7 шт
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
Ингредиенты:
-Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-Лук репчатый — 4 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Уксус столовый (9%) — 50 мл
-Картофель — 7 шт
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
На фото слишком плотно друг к другу все уложено,не очень это хорошо.
26 May 2015 at 7:58
Нравится
TANIA HELBER
понравилось
26 May 2015 at 11:38
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
...
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
...
Больше с рисом люблю!!!Но и с картошкой тоже вкусно!!!
26 May 2015 at 8:07
Нравится
TANIA HELBER
понравилось
26 May 2015 at 11:38
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
TANIA HELBER
понравилось
26 May 2015 at 11:38
community-post.html
Торт-салат «Чудо-слойка»
Ингредиенты :
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 гр крабовых палочек
- 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
- 350 гр маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 гр) ананасов
- майонез
- сметана
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез...
Ингредиенты :
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 гр крабовых палочек
- 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
- 350 гр маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 гр) ананасов
- майонез
- сметана
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез...
TANIA HELBER
added a song
15 May 2015 at 8:41
audio.html
TANIA HELBER
понравилось
27 April 2015 at 10:55
community-post.html
Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
> 350 гр куриной печени
> 10 маринованных огурцов
> 5 вареных яиц
> 4 моркови
> 4 луковицы
> 200 гр майонеза
Приготовление.
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.
...
Ингредиенты:
> 350 гр куриной печени
> 10 маринованных огурцов
> 5 вареных яиц
> 4 моркови
> 4 луковицы
> 200 гр майонеза
Приготовление.
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.
...
TANIA HELBER
понравилось
25 April 2015 at 12:20
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут....
6 comments
для
: Точно, это и есть бисквит - яйца+сахар+мука - и ни капли жира!.. 25 April 2015 at 15:47
Нравится
TANIA HELBER
понравилось
25 April 2015 at 12:19
community-post.html
Помидоры с сыром
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
TANIA HELBER
понравилось
25 April 2015 at 12:19
community-post.html
Салат «Легкость»
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка (200г)
Пекинская капуста – 200г
Ананасы консервированные - 0,5 банки (200 г)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки (200 г)
Соль – по вкусу
Майонез или сметана - для заправки салата
Приготовление:
1. Приготовим на столе ингредиенты салата, чтобы все было под рукой. Консервированные ананасы и кукурузу выбирайте любой фирмы, которая Вам нравится, хотя я особой разницы во вкусе не заметила....
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка (200г)
Пекинская капуста – 200г
Ананасы консервированные - 0,5 банки (200 г)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки (200 г)
Соль – по вкусу
Майонез или сметана - для заправки салата
Приготовление:
1. Приготовим на столе ингредиенты салата, чтобы все было под рукой. Консервированные ананасы и кукурузу выбирайте любой фирмы, которая Вам нравится, хотя я особой разницы во вкусе не заметила....
TANIA HELBER
понравилось
25 April 2015 at 12:17
community-post.html
Самое вкусное сало
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
...
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.