Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петрова
понравилось
20 January 2016 at 19:44
community-post.html
3 comments
Тамара Фадеева
У нас у всех есть ангелы -хранители, я своих благодарю за незримую помощь
20 January 2016 at 20:12
Нравится1Comment deleted
Татьяна Петрова
понравилось
3 January 2016 at 0:50
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Татьяна Петрова
понравилось
3 January 2016 at 0:45
community-post.html
Печенка в сырном соусе
Ингредиенты:
Куриная печенка — 500 г
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. more…
Ингредиенты:
Куриная печенка — 500 г
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. more…
Татьяна Петрова
понравилось
3 January 2016 at 0:43
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 2 ст.л.
Ванилин
Цедра с 1 апельсина
Приготовление:
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180°C, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
2. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда тв more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 2 ст.л.
Ванилин
Цедра с 1 апельсина
Приготовление:
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180°C, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
2. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда тв more…
Татьяна Петрова
понравилось
3 January 2016 at 0:41
community-post.html
28 comments
для : причем здесь порода ! собака вообще не предаст ! у ее одна порода - человеколюбие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 January 2016 at 16:47
Нравится3
Татьяна Петрова
понравилось
3 January 2016 at 0:41
community-post.html
Татьяна Петрова
понравилось
2 January 2016 at 17:13
community-post.html
ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ"
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
Способ приготовления:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.
more…
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
Способ приготовления:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.
more…
View all
3 comments
Татьяна Петрова
понравилось
30 December 2015 at 1:30
community-post.html
Татьяна Петрова
понравилось
24 December 2015 at 0:04
community-post.html
Салат "Бонопарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
3 comments
Татьяна Петрова
понравилось
24 December 2015 at 0:04
Татьяна Петрова
понравилось
24 December 2015 at 0:03
Татьяна Петрова
понравилось
24 December 2015 at 0:00
community-post.html
Салат "Мимоза" с консервированной горбушей.
Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.
Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши;
2-3 картофелины;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковь;
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
майонез. more…
Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.
Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши;
2-3 картофелины;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковь;
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
майонез. more…
13 comments
для
: ты чёто путаешся,то по мове пишешь, то с кавказским акцентом? ты кто есть то Мудило?28 December 2015 at 23:31
НравитсяА меня поражают люди, которые готовы придраться к любому слову, чтобы показать свою извините, умность, а в итоге оказываются просто стервозными существами, Гугл вам в помошь
29 December 2015 at 10:48
Нравится
Татьяна Петрова
понравилось
22 December 2015 at 0:45
Татьяна Петрова
понравилось
18 December 2015 at 0:55
community-post.html
Шоколадная бабка с секретом в приготовлении
Ингредиенты:
Теплое кислое молоко — 90 г (или добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в молоко и оставьте на минуту)
1 яйцо + 1 желток + 1 белок
Растопленное сливочное масло — 125 г + 100 г размягченного сливочного масла
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 3/4 ч. л.
Соль — 2 щепотки
Сахарная пудра — 50 г + 125 г
Какао-порошок — 40 г
Светло-коричневый сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
Интересная находка. Если приготовленное поднявшееся дрожжевое тесто положить на ночь в холодильник, то бабка получается во много раз вкуснее.
more…
Ингредиенты:
Теплое кислое молоко — 90 г (или добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в молоко и оставьте на минуту)
1 яйцо + 1 желток + 1 белок
Растопленное сливочное масло — 125 г + 100 г размягченного сливочного масла
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 3/4 ч. л.
Соль — 2 щепотки
Сахарная пудра — 50 г + 125 г
Какао-порошок — 40 г
Светло-коричневый сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
Интересная находка. Если приготовленное поднявшееся дрожжевое тесто положить на ночь в холодильник, то бабка получается во много раз вкуснее.
more…
3 comments
Татьяна Петрова
понравилось
18 December 2015 at 0:54
community-post.html
Татьяна Петрова
понравилось
18 December 2015 at 0:54
community-post.html
Без любви
Ты пришла, к чему стремилась.
Получила, что хотела.
Замуж выйти торопилась —
Вот и вышла. В чём же дело?
Почему ж грустишь украдкой,
И мокра твоя подушка?
Видно, что не так уж сладко
Замужем тебе, подружка…
Муж — не бедный и не старый,
Повезло тебе как будто.
Неплохая вроде пара.
Только грустно почему-то.
В сердце — вакуум какой-то,
В нём чего-то не хватает…
Что же делать с пустотою,
Что в душе твоей зияет?
Вместе вы — а словно розно.
Он — чужой и ты — чужая.
Жаль, порою слишком поздно
Люди это понимают.
Головою выбирают, more…
Ты пришла, к чему стремилась.
Получила, что хотела.
Замуж выйти торопилась —
Вот и вышла. В чём же дело?
Почему ж грустишь украдкой,
И мокра твоя подушка?
Видно, что не так уж сладко
Замужем тебе, подружка…
Муж — не бедный и не старый,
Повезло тебе как будто.
Неплохая вроде пара.
Только грустно почему-то.
В сердце — вакуум какой-то,
В нём чего-то не хватает…
Что же делать с пустотою,
Что в душе твоей зияет?
Вместе вы — а словно розно.
Он — чужой и ты — чужая.
Жаль, порою слишком поздно
Люди это понимают.
Головою выбирают, more…
Любовь обязательно должна присутствовать в семейных отношениях, иначе холодно и одиноко вдвоем
18 December 2015 at 10:41
Нравится
Татьяна Петрова
subscribed to the group
18 December 2015 at 0:31
community-join.html
Татьяна Петрова
понравилось
10 December 2015 at 23:48
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я more…
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я more…
Татьяна Петрова
понравилось
10 December 2015 at 23:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]Prayer in C (Robin Schulz remix)Lilly Wood & The Prick And Robin Schulz: - id355126832
00:00
Изобилие вкусных блюд!!!
131 281
Психология отношений
153 682
Other people named Татьяна Петрова in My World