Tatyana Zima
was last seen 26 November at 13:53
56 лет
/
свободна
жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! (C)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatyana Zima
понравилось
2 February 2019 at 1:24
community-post.html
5 comments
Валя Валентина
Хороший совет!!!!
2 February 2019 at 3:58
Нравится* * *
Был такой стишок в детстве. Назывался "Ежики смеются".
2 February 2019 at 12:45
Нравится
Tatyana Zima
понравилось
31 March 2017 at 14:23
community-post.html
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И СУЛУГУНИ
Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 шт.
- Творог 0% 500 г
- Сыр Сулугуни 200 г
- Кефир обезжиренный 400 мл
- Укроп, соль
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 шт.
- Творог 0% 500 г
- Сыр Сулугуни 200 г
- Кефир обезжиренный 400 мл
- Укроп, соль
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Tatyana Zima
понравилось
31 March 2017 at 14:22
community-post.html
ЗОЛОТИСТАЯ КУРИЦА ТЕРИЯКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Ингредиенты:
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Мед ½ стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Лук-порей 4 пучка
- Курица 1,8 кг
- Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте курицу на 8 частей.
3. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса. more…
Ингредиенты:
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Мед ½ стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Лук-порей 4 пучка
- Курица 1,8 кг
- Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте курицу на 8 частей.
3. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса. more…
Tatyana Zima
понравилось
31 March 2017 at 11:59
Tatyana Zima
понравилось
31 March 2017 at 11:58
community-post.html
Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямы
0:5371 452Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямыSave to my page
498 comments
Кошки очень умные существа! Мой кот меня возможно спас дважды....Когда я спала, у меня что-то с сердцем произошло, как- будто ему трудно было стучать.... Кот начал царапать меня за ноги, потом... more
29 March 2017 at 17:13
Нравится189Я потрясена! У кошки душа больше,чем у того, кто это снимал!
30 March 2017 at 16:29
Нравится16
Tatyana Zima
понравилось
22 March 2017 at 9:51
Tatyana Zima
понравилось
3 March 2017 at 15:51
community-post.html
ФРУКТОВЫЕ РОЛЛ-АПЫ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 0.66*0.45*8.25*33.97
Ингредиенты:
- 2 чашки клубники
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции:
1. Смешать фрукты в блендере до однородной массы,затем распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой.
2. Если используете сушку для фруктов(обезвоживатель), то сушить при 45 градусах (105 градусов Фаренгейта) 8-10 часов или пока фруктовая масса не станет пластичной и будет легко отделяться от противня.
Если вы используете духовку, то оставьте массу в печи при самой низкой температуре, пока не подсохнет. more…
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 0.66*0.45*8.25*33.97
Ингредиенты:
- 2 чашки клубники
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции:
1. Смешать фрукты в блендере до однородной массы,затем распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой.
2. Если используете сушку для фруктов(обезвоживатель), то сушить при 45 градусах (105 градусов Фаренгейта) 8-10 часов или пока фруктовая масса не станет пластичной и будет легко отделяться от противня.
Если вы используете духовку, то оставьте массу в печи при самой низкой температуре, пока не подсохнет. more…
Не знаю где они апы, на Руси это называли пастилой!
3 March 2017 at 16:50
Нравится2моя тетя делала из сливы и вишни. и мы тоже называли пастилой. На юге и печки не надо. сушили на улице под навесом.
4 March 2017 at 9:45
Нравится
Tatyana Zima
понравилось
3 March 2017 at 9:46
community-post.html
ЛИМОННЫЕ БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ
На одну штучку 40 ккал
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр *8.21 *16.9 *40.22 *324.29
Состав на 7-8 шт:
- курага 100г
- половина лимона
- 1 ст.л. меда
- грецкий орех 40г
- миндаль 40г
- геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить. more…
На одну штучку 40 ккал
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр *8.21 *16.9 *40.22 *324.29
Состав на 7-8 шт:
- курага 100г
- половина лимона
- 1 ст.л. меда
- грецкий орех 40г
- миндаль 40г
- геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить. more…
Tatyana Zima
понравилось
3 March 2017 at 9:45
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 8.3 / 2.8 / 8.7
Ингредиенты:
- Клубника 200 г
- Молоко 1,5% ½ стакана
- Творог 0% 500 г
- Темный горький шоколад 50 г
- Кофе свежесваренный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог с молоком до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. more…
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 8.3 / 2.8 / 8.7
Ингредиенты:
- Клубника 200 г
- Молоко 1,5% ½ стакана
- Творог 0% 500 г
- Темный горький шоколад 50 г
- Кофе свежесваренный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог с молоком до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. more…
8 comments
Tatyana Zima
понравилось
2 March 2017 at 14:51
community-post.html
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Ингредиенты:
150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. more…
Ингредиенты:
150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. more…
Звучит круто рауни-чизкейк надо попробовать полакомиться)))
27 February 2017 at 14:11
Нравится
Tatyana Zima
понравилось
2 March 2017 at 14:47
community-post.html
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.83 1.95 3.74 59.84
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачки
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр. твердого маложирного сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана молока
Готовим:
1. Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачки
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр. твердого маложирного сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана молока
Готовим:
1. Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. more…
Tatyana Zima
понравилось
2 March 2017 at 14:30
community-post.html
КУРИНЫЙ ПИРОГ
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 15.9 / 3.6 / 2.2
Ингредиенты:
- 1 кг филе грудки,
- 700 гр брокколи,
- 150 гр маложирного сыра.
Приготовление:
1. Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре.
2. Куриные грудки очень хорошо отбить.
3. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром.
4. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо.
5. Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200-200 градусов.
Красота бывает еще и очень вкусной!😊
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 15.9 / 3.6 / 2.2
Ингредиенты:
- 1 кг филе грудки,
- 700 гр брокколи,
- 150 гр маложирного сыра.
Приготовление:
1. Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре.
2. Куриные грудки очень хорошо отбить.
3. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром.
4. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо.
5. Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200-200 градусов.
Красота бывает еще и очень вкусной!😊
Тpeбуется oтветственная девушка или женщина для pабoты в интepнeт-магазинe!
ЗП высoкая - на банкoвскую каpту.
... more
ЗП высoкая - на банкoвскую каpту.
... more
2 March 2017 at 13:22
Нравится
Tatyana Zima
понравилось
2 March 2017 at 14:21
community-post.html
ТРЮФЕЛИ ИЗ КОКОСА И КУРАГИ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9.7*27.43*34.23*408.03
Ингредиенты:
- 2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)
- ¼ чашки воды
- 1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной
- 1/3 чашки муки или кешью или миндальной
- ¾ чашки темного шоколада, порубленного
- морская соль
Приготовление:
1. Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.
2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- 2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)
- ¼ чашки воды
- 1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной
- 1/3 чашки муки или кешью или миндальной
- ¾ чашки темного шоколада, порубленного
- морская соль
Приготовление:
1. Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.
2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу. more…
Тpeбуется oтветственная девушка или женщина для pабoты в интepнeт-магазинe!
ЗП высoкая - на банкoвскую каpту.
... more
ЗП высoкая - на банкoвскую каpту.
... more
2 March 2017 at 13:19
Нравится
Tatyana Zima
понравилось
1 March 2017 at 14:56
community-post.html
Вкусный и полезный десерт. Поможет поднять вам настроение и придаст энергии!😉
ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр *6.3 *3.1 *15.24 *106.76
Для одной порции нам понадобится:
- мякоть тыквы 100 г,
- творог 3 столовые ложки,
- изюм 1 чайная ложка,
- мед 2 чайные ложки (по желанию)
Готовим просто:
1. Нарежьте тыкву кубиками, положите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов 10 минут.
2. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Далее добавьте творог, цукаты и перемешайте. По желанию полейте медом. more…
ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр *6.3 *3.1 *15.24 *106.76
Для одной порции нам понадобится:
- мякоть тыквы 100 г,
- творог 3 столовые ложки,
- изюм 1 чайная ложка,
- мед 2 чайные ложки (по желанию)
Готовим просто:
1. Нарежьте тыкву кубиками, положите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов 10 минут.
2. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Далее добавьте творог, цукаты и перемешайте. По желанию полейте медом. more…
4 comments
Tatyana Zima
понравилось
24 February 2017 at 13:55
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
Tatyana Zima
понравилось
24 February 2017 at 10:02
community-post.html
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень. more…
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень. more…
Tatyana Zima
понравилось
22 February 2017 at 10:26
community-post.html
Как я провожу выходные
1:2419 263Как я провожу выходныеSave to my page
44 comments
Tatyana Zima
понравилось
20 February 2017 at 9:53
community-post.html
Когда в семье есть маленький ребенок
1:4556 539Когда в семье есть маленький ребенокSave to my page
138 comments
Что может нравиться? Котёнок уже достаточно вырос, чтобы есть сам, а хозяева ради " лайков" издеваются над ним.
11 February 2017 at 17:13
Нравится107для Мне кажется, что люди, которые возмущаются данным видео, из тех, кому всё не так... не туда сел, не то сказал, не так сделал. И они просто нашли очередной повод, чтоб повозмущаться - неправильное... more
: 11 February 2017 at 20:23
Нравится50для
: ))) И я думаю, что лучше было бы написать - "Когда в семье НЕТ ребёнка")))))))) 11 February 2017 at 20:46
Нравится128для Жизнь многогранна, а люди судят исходя из своего "узкого" жизненного опыта Выкормить малюсика от одного дня и "не сорвать" ему кишечник - дорого стоит. Только для одной гигиены требуются... more
: 18 March 2017 at 11:51
Нравитсядля
: Потому что у Вас нет опыта выкармливания сосунков 22 April 2017 at 20:25
Нравится
Tatyana Zima
понравилось
3 February 2017 at 14:45
111 comments
для А вы значит такая неправильная,что ваше предпочтение-это хамство, да и не к месту?При чем тут дрючить?В правилах интернета всегда предупреждают,что оскорблять друг друга нельзя,таких блокируют.Вместо... more
: 11 February 2017 at 19:32
Нравитсядля Прочти еще раз то, что пишет эта личность. А потом представь, что это написали тебе. Человек и пытался обсудить, но на него наехали с позиции "раз у тебя иное мнение, значит катись отсюда". Ну что я... more
: 13 February 2017 at 10:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Aytan
Hajiyeva
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Лиля
Ом
� ���������� �����!
от
Инна
Ходорова
� ���������� �����!
от
Хелен
П
Other people named Tatyana Zima in My World