Вслед за плотью тленен духом, как двуличный, так и лжец!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Daji Gujejiani
понравилось
24 January 2018 at 13:45
community-post.html
Александр Маршал
Еще 3 трека
10 comments
Iryna Usova(Lyapunova)
21 December 2017 at 14:28
НравитсяСветлана Тетеревкова
для Лариса Федосеева: самый красивый возраст мужчины- 43-45 лет
24 December 2017 at 13:06
Нравится
Daji Gujejiani
понравилось
24 January 2018 at 13:34
community-post.html
Узор для вязания кофты спицами
Представляем Вам необыкновенно красивый узор для вязания кофты спицами. На вязаном полотне связанным жемчужным узором (расположенные в шахматном порядке лицевые и изнаночные петли) мы видим косы, которые образуют ромб. Рапорт узора составляет 19 петель, плюс две кромочные. Все нечетные ряды вяжутся по рисунку, все четные ряды вяжутся, как смотрят петли, накиды провязываются изнаночной петлей. В высоту рапорт узора составляет 31 ряд.
Представляем Вам необыкновенно красивый узор для вязания кофты спицами. На вязаном полотне связанным жемчужным узором (расположенные в шахматном порядке лицевые и изнаночные петли) мы видим косы, которые образуют ромб. Рапорт узора составляет 19 петель, плюс две кромочные. Все нечетные ряды вяжутся по рисунку, все четные ряды вяжутся, как смотрят петли, накиды провязываются изнаночной петлей. В высоту рапорт узора составляет 31 ряд.
9 comments
Девочки, что мне ответили, спасибо! Правда пока искала ссылку, теперь не могу найти ваши коммы. Затерялись на неизведанных просторах инета.
19 January 2018 at 2:42
Нравится
Daji Gujejiani
понравилось
11 January 2018 at 15:30
14 comments
Daji Gujejiani
понравилось
1 August 2017 at 10:23
community-post.html
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Получилось очень вкусно! Сало СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ. Я сразу почти все съела с хлебом.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало,
запечённое в фольге в духовке .
Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, more…
Получилось очень вкусно! Сало СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ. Я сразу почти все съела с хлебом.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало,
запечённое в фольге в духовке .
Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, more…
30 comments
Daji Gujejiani
понравилось
1 August 2017 at 10:22
community-post.html
Чизбургер ролл
Для приготовления этого блюда не требуется много времени. Всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша и тающего сыра. Такой ролл отлично подойдет для завтрака, ланча или просто перекуса.
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина — 500 г
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Тортилья — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Петрушка — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Калорийность на 100 г - 208 ккал
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. more…
Для приготовления этого блюда не требуется много времени. Всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша и тающего сыра. Такой ролл отлично подойдет для завтрака, ланча или просто перекуса.
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина — 500 г
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Тортилья — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Петрушка — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Калорийность на 100 г - 208 ккал
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. more…
Daji Gujejiani
понравилось
1 August 2017 at 10:22
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
- перец болгарский - 2 шт.;
- грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
- картофель (среднего размера) - 2 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- сыр твердых сортов - 200 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сливки - 10% - 150 мл;
- соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
- перья зеленого лука - 1 пучок;
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- перец болгарский - 2 шт.;
- грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
- картофель (среднего размера) - 2 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- сыр твердых сортов - 200 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сливки - 10% - 150 мл;
- соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
- перья зеленого лука - 1 пучок;
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Daji Gujejiani
понравилось
1 August 2017 at 10:19
community-post.html
Белая сангрия с виноградом и дыней
Ингредиенты:
Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл
Приготовление:
1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.
3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.
4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл
Приготовление:
1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.
3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.
4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Daji Gujejiani
понравилось
1 August 2017 at 10:17
community-post.html
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
#закускаcook_good
#бутербродыcook_good
#сырcook_good
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
#закускаcook_good
#бутербродыcook_good
#сырcook_good
7 comments
МОЖНО ПРОСТО ОДНО ЯЙЦО И НЕМНОГО МОЛОКА. и ВСЁ. ВКУС ДЕТСТВА
1 August 2017 at 5:46
Нравится
Daji Gujejiani
понравилось
13 July 2017 at 15:12
community-post.html
Салат из пекинской капусты без майонеза
Ингредиенты
пекинская капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль
Перец
Зелень
Бальзамический уксус
Сухарики
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту мелко шинкуем.
Шаг 2 Куриную грудку солим, перчим , обжариваем до готовности.
Шаг 3 Выкладываем салатник кукурузу, сухарики, мелко порезанную зелень и лук .
Шаг 4 Куриную грудку остужаем и мелко режем.
Шаг 5 Солим, перчим, добавляем специи, бальзамический уксус, масло. Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
пекинская капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль
Перец
Зелень
Бальзамический уксус
Сухарики
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту мелко шинкуем.
Шаг 2 Куриную грудку солим, перчим , обжариваем до готовности.
Шаг 3 Выкладываем салатник кукурузу, сухарики, мелко порезанную зелень и лук .
Шаг 4 Куриную грудку остужаем и мелко режем.
Шаг 5 Солим, перчим, добавляем специи, бальзамический уксус, масло. Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Daji Gujejiani
понравилось
9 June 2017 at 11:26
community-post.html
Домашняя буженинка
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
21 comments
Daji Gujejiani
понравилось
23 March 2017 at 14:20
community-post.html
54 comments
Такая красота! Как удается достичь их такого шикарного цветения?
4 April 2017 at 18:43
Нравится1
Daji Gujejiani
понравилось
23 March 2017 at 14:20
community-post.html
Шашлык из телятины в гранатовом соке
Начался сезон шашлыков, и каждый из нас имеет свой фирменный рецепт приготовления этого удивительного блюда. Я предлагаю приготовить шашлык из телятины в гранатовом соке.
Для маринования этого шашлыка лучше использовать плоды граната, получив из них сок. Если под рукой нет граната или специальной техники для получения сока, то сок можно приготовить вручную (путем выдавливания через марлю) или использовать натуральный уже готовый сок. Обращайте внимание на те соки, которые в стеклянных бутылках.
Ингредиенты:
•Телятина — 1,5 Килограмма
more…
Начался сезон шашлыков, и каждый из нас имеет свой фирменный рецепт приготовления этого удивительного блюда. Я предлагаю приготовить шашлык из телятины в гранатовом соке.
Для маринования этого шашлыка лучше использовать плоды граната, получив из них сок. Если под рукой нет граната или специальной техники для получения сока, то сок можно приготовить вручную (путем выдавливания через марлю) или использовать натуральный уже готовый сок. Обращайте внимание на те соки, которые в стеклянных бутылках.
Ингредиенты:
•Телятина — 1,5 Килограмма
more…
Daji Gujejiani
понравилось
21 March 2017 at 12:02
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОМЛЕТОМ
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 4 свежих огурца
- 1 свежая морковь
Для омлета:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 1 щепотка соли
Для заправки:
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. уксуса
Приготовление:
1. Отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. more…
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 4 свежих огурца
- 1 свежая морковь
Для омлета:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 1 щепотка соли
Для заправки:
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. уксуса
Приготовление:
1. Отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. more…
Daji Gujejiani
понравилось
21 March 2017 at 12:02
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- свежий огурец
- лук (по желанию)
- ветчина
- сметана
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать.
2. Огурец нарезать на небольшие кусочки, ветчину соломкой.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить сметаной.
Всё! Наслаждаемся, друзья!😃
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- свежий огурец
- лук (по желанию)
- ветчина
- сметана
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать.
2. Огурец нарезать на небольшие кусочки, ветчину соломкой.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить сметаной.
Всё! Наслаждаемся, друзья!😃
Daji Gujejiani
понравилось
14 March 2017 at 11:28
community-post.html
Лучшее средство в борьбе с папилломами-яйцо.
Несмотря на то, что папиллома – это ни что иное, как доброкачественное новообразование, оно в крайне редких случаях может стать злокачественным. Кроме того, эта проблема – результат наличия в организме вируса человеческой папилломы. И зачастую полностью избавиться от папиллом можно только после специальной антивирусной терапии. Так что лучше всего использовать народные рецепты как вспомогательное, а не основное средство.
Лечение куриными яйцами
more…
Несмотря на то, что папиллома – это ни что иное, как доброкачественное новообразование, оно в крайне редких случаях может стать злокачественным. Кроме того, эта проблема – результат наличия в организме вируса человеческой папилломы. И зачастую полностью избавиться от папиллом можно только после специальной антивирусной терапии. Так что лучше всего использовать народные рецепты как вспомогательное, а не основное средство.
Лечение куриными яйцами
more…
19 comments
Очень надеюсь,что поможет.Из Ваших знакомых пробовали?и результаты? Ведь у врачей только одно средство удалять как бародавки.
21 March 2017 at 9:02
Нравится
Daji Gujejiani
понравилось
14 March 2017 at 11:23
community-post.html
Пирог с курицей
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 350 г
Куриное филе — 350 г
Брокколи — 250 г
Консервированная кукуруза — 300 г
Твердый сыр — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яичный желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
На 100 г — 185 ккал
Приготовление:
Нарежьте филе.
Разберите брокколи на соцветия.
Обжарьте до полуготовности.
Приправьте и снимите с огня.
Смешайте с кукурузой и сыром.
Раскатайте тесто в 2 пласта.
Выложите 1 пласт в форму.
Распределите начинку.
Из второго пласта вырежьте сердечки.
Накройте пластом начинку. more…
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 350 г
Куриное филе — 350 г
Брокколи — 250 г
Консервированная кукуруза — 300 г
Твердый сыр — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яичный желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
На 100 г — 185 ккал
Приготовление:
Нарежьте филе.
Разберите брокколи на соцветия.
Обжарьте до полуготовности.
Приправьте и снимите с огня.
Смешайте с кукурузой и сыром.
Раскатайте тесто в 2 пласта.
Выложите 1 пласт в форму.
Распределите начинку.
Из второго пласта вырежьте сердечки.
Накройте пластом начинку. more…
Daji Gujejiani
понравилось
9 March 2017 at 14:07
Daji Gujejiani
понравилось
9 March 2017 at 13:59
8 comments
В пятый раз одно и то же. Не надоело лайки за глупости собирать?
9 March 2017 at 14:12
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Dima
Asoev
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 083 744
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 358 485
Флай леди
1 549 086
Other people named Daji Gujejiani in My World