Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ona geida
понравилось
6 December 2017 at 13:06
ona geida
понравилось
3 November 2017 at 11:01
community-post.html
ona geida
понравилось
3 November 2017 at 10:20
community-post.html
Скучают души, так же как и люди, и тянутся друг к другу как ростки.
Ведь души, как и мы, друг друга любят,и так же умирают от тоски.
Они ведь не лукавят. Что в том проку?Они друг друга любят вопреки...
И ищут путь к знакомому порогу, чтобы душа не рвалась на куски.
Тоскуют души по родному взгляду, летят навстречу, обгоняя миг.
Им больше в жизни ничего не надо, ведь в тех глазах - вся растворилась жизнь.
Они встречаются на свете не случайно, живут как будто сёстры близнецы.
И как бы ни было всё это в жизни странно, они гнезда единого птенцы. more…
Ведь души, как и мы, друг друга любят,и так же умирают от тоски.
Они ведь не лукавят. Что в том проку?Они друг друга любят вопреки...
И ищут путь к знакомому порогу, чтобы душа не рвалась на куски.
Тоскуют души по родному взгляду, летят навстречу, обгоняя миг.
Им больше в жизни ничего не надо, ведь в тех глазах - вся растворилась жизнь.
Они встречаются на свете не случайно, живут как будто сёстры близнецы.
И как бы ни было всё это в жизни странно, они гнезда единого птенцы. more…
147 comments
На небе, ещё не родившись,
Мы тихо друг другу шептали:
... more
Мы тихо друг другу шептали:
... more
6 November 2017 at 21:22
Нравится9
ona geida
понравилось
3 November 2017 at 10:20
5 comments
ona geida
понравилось
3 November 2017 at 10:19
community-post.html
6 comments
Понимаю, что рассматриваются непосредственно варианты наряда, но девушка-модель подобрана неудачно для демонстрации. Все образы именно на ней смотрятся некрасиво, ну или с изъянами.
4 November 2017 at 6:53
Нравится
ona geida
понравилось
3 November 2017 at 9:38
ona geida
installed 2 games
3 November 2017 at 9:35
app-install.html
Ледяной Остров
Играть
Увлекательная игра в жанре три-в-ряд. Цель игры - пройти все уровни и собрать Книгу Мудрости.
177 918
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 465 756
ona geida
понравилось
3 November 2017 at 9:29
18 comments
ona geida
понравилось
31 October 2017 at 23:40
ona geida
понравилось
31 October 2017 at 23:39
community-post.html
3 comments
скорей бы с свой офис уже а то в декретном отпуске уже наотдыхалась
1 November 2017 at 7:13
Нравится1
ona geida
понравилось
26 October 2017 at 16:14
community-post.html
4 comments
ona geida
понравилось
26 October 2017 at 15:56
community-post.html
Классические венгерские рулеты — лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 1 пакетик (7 г)
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 1 пакетик (7 г)
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление: more…
View all
ona geida
понравилось
26 October 2017 at 15:55
community-post.html
6 comments
"луки" ... Стиль, облик, модели .... чтож за дефицит в словах то русского языка, что за ещё "луки". (?!) Иль хотяб писали бы на аглицком "new looks".
А модели, да, действительно... more
А модели, да, действительно... more
25 October 2017 at 9:09
Нравится6Из луков, конечно, стреляют. Вот и выстреливают в наш неизвращённый вкус, бьют по восприятию. Понятно же, что такие перековерканные слова просто коробят. На английском писать лень, надо же клавиатуру... more
25 October 2017 at 17:18
Нравится
ona geida
понравилось
26 October 2017 at 15:54
10 comments
Лиф еще нравиться но юбка делает эту миниатюрную женщину, как баба на самоваре. Вы пробовали в таких юбках ходить, я то да(ходила а исторические танцы). Это просто жесть.
27 October 2017 at 1:26
Нравится1
ona geida
понравилось
21 October 2017 at 11:49
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
11 comments
ona geida
понравилось
18 October 2017 at 18:54
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти мин more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти мин more…
11 comments
для
: Просто надежнее, если соды каппельку переборщить то она будет чувствоваться. С рыхлителем такого не бывает.18 October 2017 at 22:05
Нравитсядля
: а ведь верно .в детстве было не заставить . теперь с радостью . и дети мои тоже пока были маленькие не ели теперь уплетают только давай 21 October 2017 at 12:42
Нравится1
ona geida
понравилось
13 October 2017 at 19:52
community-post.html
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
7 comments
ona geida
понравилось
13 October 2017 at 19:50
community-post.html
Ах, эта поздняя любовь
__________________________________
Ах. эта поздняя любовь,
Когда так хочется пробиться,
Душою обдирая в кровь
Сердца,чтоб радости напиться,
Когда так хочется тепла
И нежности, и ласк без края,
Когда пронзительны слова...
Всю плоть твою испепеляют.
С душой целуется душа...
А души так, порой, ранимы,
Когда мгновенья не спешат,
А встречи все неповторимы,
Когда рождаются стихи,
За грань восходят пониманья,
А мы хотим, чтоб навсегда...
Чтоб не затронули страданья.
Ах, эта поздняя любовь!
Кому-то грусть, кому-то радость,
Кому-то сердце в клочья, в кровь, more…
_________________________
Ах. эта поздняя любовь,
Когда так хочется пробиться,
Душою обдирая в кровь
Сердца,чтоб радости напиться,
Когда так хочется тепла
И нежности, и ласк без края,
Когда пронзительны слова...
Всю плоть твою испепеляют.
С душой целуется душа...
А души так, порой, ранимы,
Когда мгновенья не спешат,
А встречи все неповторимы,
Когда рождаются стихи,
За грань восходят пониманья,
А мы хотим, чтоб навсегда...
Чтоб не затронули страданья.
Ах, эта поздняя любовь!
Кому-то грусть, кому-то радость,
Кому-то сердце в клочья, в кровь, more…
3:18Поздняя любовьSave to my page
ona geida
понравилось
12 October 2017 at 15:57
community-post.html
Д И Е Т И Ч Е С К А Я и ВКУСНЕЙШАЯ Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. more…
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. more…
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.