Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна П
понравилось
4 October 2016 at 22:07
Василий Киричок
added a photo
photo-add-collage.html
А стоит ли кого-то упрекать
За то, что вы общаться перестали?
И может стоит не держать, а отпускать
Того, с кем перестали быть друзьями?
И стоит ли кого-то обвинять,
Что ваши чувства быстро охладели?
И раз не научились вы прощать,
То может и любить вы не умели?
Стоит ли кого-то осуждать
За множество ошибок и сомнений?
Мы не умеем руку подавать,
Но все умеем падать, к сожалению...
За то, что вы общаться перестали?
И может стоит не держать, а отпускать
Того, с кем перестали быть друзьями?
И стоит ли кого-то обвинять,
Что ваши чувства быстро охладели?
И раз не научились вы прощать,
То может и любить вы не умели?
Стоит ли кого-то осуждать
За множество ошибок и сомнений?
Мы не умеем руку подавать,
Но все умеем падать, к сожалению...
Татьяна П
понравилось
20 April 2016 at 22:19
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:
● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.
Приготовление:
1.Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
2.Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
3.Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно. more…
Ингредиенты:
● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.
Приготовление:
1.Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
2.Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
3.Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно. more…
3 comments
Татьяна П
понравилось
15 April 2016 at 14:00
community-post.html
7 comments
Татьяна П
понравилось
15 April 2016 at 13:59
community-post.html
Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) мас more…
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) мас more…
View all
5 comments
Я делала проще - половинки зефира(в меру сладкого),взбитые сливки(без сахара),джем из черной смородины или любых кислых ягод,свежая клубника(в сезон!),Все переслоить,сверху украсить ягодами.Отличный... more
15 April 2016 at 13:04
Нравится
Татьяна П
понравилось
15 April 2016 at 13:48
community-post.html
3 comments
для : Сударыня, когда человек о чем-то долго и упорно на всех углах всем и вся твердит одно и то же, обычно он имеет сомнения на этот счет. Смените пластинку, уже оскомину набило.
15 April 2016 at 20:29
Нравится
Татьяна П
понравилось
15 April 2016 at 13:46
community-post.html
Домашний сыр легко, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко закипятить, посолив его.
2. Взбить сметану с яйцами.
3. В кипящее молоко добавить сметанную смесь и, помешивая, прокипятить еще около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откинуть эту массу на ситечко или марлю.
4. Дать полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко закипятить, посолив его.
2. Взбить сметану с яйцами.
3. В кипящее молоко добавить сметанную смесь и, помешивая, прокипятить еще около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откинуть эту массу на ситечко или марлю.
4. Дать полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
4 comments
для
: Пункт 2, яйца со сметаной взбиваются, а потом уже (пункт 3) в молоко добавляется смесь. Так что сырые добавлять.15 April 2016 at 2:11
Нравится
Татьяна П
понравилось
15 April 2016 at 13:45
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
54 comments
Татьяна П
понравилось
31 March 2016 at 21:03
Татьяна П
понравилось
31 March 2016 at 21:03
Татьяна П
понравилось
31 March 2016 at 21:02
16 comments
для : ЗИМА, ХОРОШО. НО ЛУЧШЕ ЛЕТОМ У КОСТРА. ЧЕМ ЗИМОЙ НА СОЛНЦЕ...
2 April 2016 at 23:32
Нравится
Татьяна П
понравилось
31 March 2016 at 21:02
community-post.html
12 comments
девушкам конечно нравится, но когда вы станите матерью такого сына, по другому будите воспринимать
31 March 2016 at 15:55
Нравится4
Татьяна П
added a song
31 March 2016 at 21:01
audio.html
3:51
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета .Не потому-что от него светло, а потому-что рядом с ним не надо светаИрина Билык И Ольга Горбачеваuploaded: - id54255730
00:00
Татьяна П
subscribed to 5 groups
31 March 2016 at 20:58
community-join.html
Татьяна П
понравилось
8 January 2016 at 18:20
community-post.html
Домашние куриные колбаски.
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
6 comments
Татьяна П
subscribed to 2 groups
24 June 2015 at 21:28
community-join.html
Татьяна П
понравилось
22 May 2015 at 21:26
3 comments
Татьяна П
понравилось
16 February 2015 at 22:43
community-post.html
76 comments
Татьяна П
понравилось
16 February 2015 at 22:42
community-post.html
24 comments
надо ехать не в сезон, тогда ощутишь всю красоту, а так +50 и не протолкнуться, одна нервотрепка😡
11 March 2015 at 22:57
НравитсяИ бассейн Клеопатры не вмещает всех, как селедки в бочке😭
11 March 2015 at 22:58
Нравится
Татьяна П
понравилось
16 February 2015 at 22:42
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.