Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Тихонова
понравилось
10 October 2021 at 20:52
6 comments
ирина королева
Сметанка, сливочки тоже вкусно
13 December 2020 at 4:58
Нравится1валентина ступникова
Сало даёт отток желчи. Чтобы не было камней в жёлчном пузыре , необходимо есть каждый день 20 граммов сала .
13 December 2020 at 18:29
Нравится1
Наталия Тихонова
понравилось
13 September 2020 at 14:12
Наталия Тихонова
понравилось
29 September 2018 at 0:25
community-post.html
Салат «Баклажановый рай»
Никогда не остается на тарелке даже кусочка!
1 баклажан,
1 крупная луковица,
2 моркови,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
майонез,соль,
зелень петрушки и укропа,
масло для жарки.
Нарезаем баклажаны кружочками. Солим и даем постоять, чтобы сошла горечь.
Обжариваем на растительном масле, затем выкладываем на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остужаем.
Измельчаем чеснок и смешиваем с майонезом, смазываем тонким слоем баклажаны. more…
Никогда не остается на тарелке даже кусочка!
1 баклажан,
1 крупная луковица,
2 моркови,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
майонез,соль,
зелень петрушки и укропа,
масло для жарки.
Нарезаем баклажаны кружочками. Солим и даем постоять, чтобы сошла горечь.
Обжариваем на растительном масле, затем выкладываем на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остужаем.
Измельчаем чеснок и смешиваем с майонезом, смазываем тонким слоем баклажаны. more…
Наталия Тихонова
понравилось
29 September 2018 at 0:21
community-post.html
Острые баклажаны с чесноком и перцем!
Баклажаны — 2 кг.
Чеснок — 1 головка
Стручки горького перца — 2 шт.
Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.
Уксус 9% — 130 мл.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 200 мл.
Отвариваем баклажаны и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, затем нарезаем большими кусками.
Перекручиваем перец и чеснок на мясорубке, добавляем соль, сахар, уксус, масло и все перемешиваем.
Смешиваем баклажаны с заправкой и раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Баклажаны — 2 кг.
Чеснок — 1 головка
Стручки горького перца — 2 шт.
Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.
Уксус 9% — 130 мл.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 200 мл.
Отвариваем баклажаны и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, затем нарезаем большими кусками.
Перекручиваем перец и чеснок на мясорубке, добавляем соль, сахар, уксус, масло и все перемешиваем.
Смешиваем баклажаны с заправкой и раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Наталия Тихонова
понравилось
29 September 2018 at 0:15
community-post.html
Необычный и очень вкусный пирог из сухого киселя
Вкус пирога зависит от того, с каким вкусом берете сухой кисель. Получается очень вкусно, пирог просто тает во рту
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Приготовление:
1. Пачку киселя разломать в порошок и высыпать в емкость
2. Растопить маргарин на малом огне, залить, как остынет, в кисельный порошок
3. Добавить яйцо, засыпать стакан муки
4. Соду погасить, добавить, размешать
5. Смесь выкинуть на помазанный маслом противень или сковороду more…
Вкус пирога зависит от того, с каким вкусом берете сухой кисель. Получается очень вкусно, пирог просто тает во рту
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Приготовление:
1. Пачку киселя разломать в порошок и высыпать в емкость
2. Растопить маргарин на малом огне, залить, как остынет, в кисельный порошок
3. Добавить яйцо, засыпать стакан муки
4. Соду погасить, добавить, размешать
5. Смесь выкинуть на помазанный маслом противень или сковороду more…
3 comments
Как в СССР. сухой кисель сожрешь. и ко врачу говоришь горло болит! горло красное и он тебе больничный на неделю)
28 September 2018 at 23:44
Нравится4для
: Приготовление под номером 5 мне очень понравилось, но только первые два слова: смесь выкинуть...))))))) 29 September 2018 at 5:56
Нравится1
Наталия Тихонова
понравилось
28 September 2018 at 1:25
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами.
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Вам потребуется:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
more…
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Вам потребуется:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
more…
Наталия Тихонова
понравилось
28 September 2018 at 1:24
community-post.html
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Наталия Тихонова
понравилось
28 September 2018 at 1:21
community-post.html
Идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Наталия Тихонова
понравилось
11 September 2018 at 3:43
community-post.html
ПИРОЖКИ НА ТЕСТЕ "ПОПУТЧИЦА" С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ.
Не получались у меня раньше хорошие пирожки пока я не познакомилась с замечательным тестом со странным названием "Попутчица", именно так оно было наречено в одном из кулинарных журнальчиков. Пользуюсь этим рецептом давно и ни разу он меня не подводил.
Готовится тесто довольно быстро, поэтому заранее нужно побеспокоиться о начинке.
Теперь приступим к тесту: готовим опару - смешать полтора стакана тёплого молока, 4 столовых ложки без горки сахара, 6 столовых ложек с горкой муки и 25-30 г свежих прессованных дрожжей ( в оригинальном реце more…
Не получались у меня раньше хорошие пирожки пока я не познакомилась с замечательным тестом со странным названием "Попутчица", именно так оно было наречено в одном из кулинарных журнальчиков. Пользуюсь этим рецептом давно и ни разу он меня не подводил.
Готовится тесто довольно быстро, поэтому заранее нужно побеспокоиться о начинке.
Теперь приступим к тесту: готовим опару - смешать полтора стакана тёплого молока, 4 столовых ложки без горки сахара, 6 столовых ложек с горкой муки и 25-30 г свежих прессованных дрожжей ( в оригинальном реце more…
7 comments
для
: Может быть, потому что пекарем работала. А не в инете рецептики искала. Написанные шибко умными.11 September 2018 at 14:07
Нравится
Наталия Тихонова
понравилось
7 September 2018 at 15:22
community-post.html
Домашние сосиски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Наталия Тихонова
понравилось
25 June 2018 at 0:04
community-post.html
Не выбрасывайте луковую шелуху!
Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
* Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
* Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 ст. ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
* Кашель?
Залейте 2 ст. ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. more…
Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
* Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
* Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 ст. ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
* Кашель?
Залейте 2 ст. ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. more…
178 comments
Наталия Тихонова
понравилось
25 June 2018 at 0:01
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
more…
View all
что же это за борщ такой вы варите без картошки?
это уже и не борщ как бы...
... more
это уже и не борщ как бы...
... more
25 June 2018 at 0:16
Нравится
Наталия Тихонова
понравилось
21 June 2018 at 2:28
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что сов more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что сов more…
Наталия Тихонова
понравилось
21 June 2018 at 2:25
community-post.html
В июле россияне увидят одновременно два редких космических явления
В ночь с 28 на 29 июля жители России смогут наблюдать два редких астрономических явления.
Об этом сообщил в понедельник РИА Новости начальник научно-исследовательского отдела Нижегородского планетария Николай Лапин.
Это великое противостояние Марса и продолжительное полное лунное затмение. Первое - период наибольшего сближения Земли и Марса - происходит раз в 15-17 лет. Второе - когда Луна полностью входит в тень Земли. В последний раз это было 31 января.
more…
В ночь с 28 на 29 июля жители России смогут наблюдать два редких астрономических явления.
Об этом сообщил в понедельник РИА Новости начальник научно-исследовательского отдела Нижегородского планетария Николай Лапин.
Это великое противостояние Марса и продолжительное полное лунное затмение. Первое - период наибольшего сближения Земли и Марса - происходит раз в 15-17 лет. Второе - когда Луна полностью входит в тень Земли. В последний раз это было 31 января.
more…
Наталия Тихонова
понравилось
12 June 2018 at 22:53
community-post.html
Куриная колбаса с овощами.
Филе куриное-1 кг
Сливки не менее 10%-100 мл
Яйцо-2 шт
Перец белый
Соль
Овощи берем любые,точный вес не пишу.Это все от вкуса зависит
Морковь вареная,порезать кубиками
Горошек зеленый
Перец салатный красный порезать кубиками
Укроп
Филе с яйцом и сливками измельчить в блендере.Посолить,поперчить.Добавить овощи и аккуратно перемешать
Скрутить фарш в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку.
Варить в пароварке в течении 35-40 минут. Охладить
Если пароварки нет, то можно варить в сите над кастрюлей, накрыть крышкой
Филе куриное-1 кг
Сливки не менее 10%-100 мл
Яйцо-2 шт
Перец белый
Соль
Овощи берем любые,точный вес не пишу.Это все от вкуса зависит
Морковь вареная,порезать кубиками
Горошек зеленый
Перец салатный красный порезать кубиками
Укроп
Филе с яйцом и сливками измельчить в блендере.Посолить,поперчи
Скрутить фарш в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку.
Варить в пароварке в течении 35-40 минут. Охладить
Если пароварки нет, то можно варить в сите над кастрюлей, накрыть крышкой
Наталия Тихонова
понравилось
31 May 2018 at 22:16
community-post.html
3 comments
Наталия Тихонова
понравилось
30 May 2018 at 11:54
community-post.html
ЗАВИТУШКИ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко – 130 мл.
Мука – 300-350 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут. more…
Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко – 130 мл.
Мука – 300-350 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут. more…
Наталия Тихонова
понравилось
6 April 2018 at 10:19
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
Наталия Тихонова
понравилось
6 April 2018 at 10:16
community-post.html
Лучшие рецепты пасхальных куличей💜
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Молоко – 0,5 л.
- Яйца – 6 шт.
- Изюм – 350 г.
- Мука – 1-1,5 кг.
- Масло сливочное – 220 г.
- Дрожжи сухие – 11 г.
- Сахар – 2,5 ст.
- Белок двух яиц
- Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Молоко – 0,5 л.
- Яйца – 6 шт.
- Изюм – 350 г.
- Мука – 1-1,5 кг.
- Масло сливочное – 220 г.
- Дрожжи сухие – 11 г.
- Сахар – 2,5 ст.
- Белок двух яиц
- Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
Наталия Тихонова
понравилось
6 April 2018 at 0:10
community-post.html
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. любого песочного печенья
- 200 гр. нежирного творога
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- 1 ч. л кофе
- ваниль
- какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. любого песочного печенья
- 200 гр. нежирного творога
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- 1 ч. л кофе
- ваниль
- какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Гавриленко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Тихонова in My World