Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatyana Alkaadi
installed a game
28 January 2019 at 0:25
app-install.html
Рыцари и Принцессы: Хеллоуин
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
521 715
user-post.html
alkaadi я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
alkaadi я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
alkaadi я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
alkaadi я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Tatyana Alkaadi
понравилось
9 November 2016 at 20:46
community-post.html
Творожная шарлотка 🍰
ингредиенты:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
приготовление:
яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. в получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. на протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. творог лучше выбирать мягкий. можно до more…
ингредиенты:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
приготовление:
яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. в получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. на протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. творог лучше выбирать мягкий. можно до more…
4 comments
Tatyana Alkaadi
понравилось
9 November 2016 at 20:44
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им не more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им не more…
5 comments
Tatyana Alkaadi
понравилось
9 November 2016 at 20:44
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
3 comments
Tatyana Alkaadi
понравилось
21 October 2016 at 0:04
community-post.html
Моментальный пирог с шоколадом, который сделает даже ребенок.
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
#выпечка
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
#выпечка
View all
3 comments
РЕБЯТА,ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!ШОКОЛАД СМАКОВАТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
20 October 2016 at 23:17
Нравится
Tatyana Alkaadi
понравилось
21 October 2016 at 0:03
community-post.html
Булочки с маком
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. more…
5 comments
для
: ни в коем случае!.. - эта не начинка, а кися-мися какая-то!!!21 October 2016 at 19:58
НравитсяОбожаю булки, плюшки с маком - объедение! А ещё очень вкусные получаются пирожки со сладкой морковью-начинкой (там тоже мак присутствует).
21 October 2016 at 20:01
Нравится
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:37
community-post.html
Сочная запеканка из овощей и мяса! Такую вкуснотищу можно каждый день готовить!👍
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ🔹
Ингредиенты:
- Кочан капусты - 1/2 шт.
- Куриный фарш -500 г
- Лук - 1шт.
- Яйца - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л
- Йогурт без добавок - 100 мл
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ🔹
Ингредиенты:
- Кочан капусты - 1/2 шт.
- Куриный фарш -500 г
- Лук - 1шт.
- Яйца - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л
- Йогурт без добавок - 100 мл
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Лучше, конечно, мясной фарш (говядина, свинина). Капуста с курицей не дружит.
19 October 2016 at 10:42
Нравится
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:36
community-post.html
5 рецептов вкуснейшей ПП-пиццы - порадуйте себя любимым блюдом без вреда для фигуры
🍴1. Нежнейшая пицца без муки
🔸на 100грамм - 113.08 ккал🔸Б/Ж/У - 13.29/5.19/3.45🔸
Ингредиенты:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. more…
🍴1. Нежнейшая пицца без муки
🔸на 100грамм - 113.08 ккал🔸Б/Ж/У - 13.29/5.19/3.45🔸
Ингредиенты:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. more…
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:32
community-post.html
Пример белкового меню на неделю☝ Забирай себе на стену📌
- Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, 1 банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и 2 апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
- Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем 2 больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + 1 грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
- Среда: more…
- Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, 1 банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и 2 апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
- Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем 2 больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + 1 грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
- Среда: more…
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:31
community-post.html
Салат «Охотничий» (Мельник)
...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.
...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:30
5 comments
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:28
community-post.html
Актерская диета
1-й день - отварной рис ( хорошо промытый несколько раз) томатный сок ( всё без соли и сахара);
2-й день - творог кефир ( самой низкой жирности) ;
3-й день - отварное мясо или рыба ( постных сортов) зелёный чай;
4-й день - твёрдый сыр красное сухое вино;
5-й день- фрукты ( яблоки, апельсины, грейпфруты, киви и др. с пониженым количеством сахара), кроме бананов, арбуза, винограда, дыни.
1-й день - отварной рис ( хорошо промытый несколько раз) томатный сок ( всё без соли и сахара);
2-й день - творог кефир ( самой низкой жирности) ;
3-й день - отварное мясо или рыба ( постных сортов) зелёный чай;
4-й день - твёрдый сыр красное сухое вино;
5-й день- фрукты ( яблоки, апельсины, грейпфруты, киви и др. с пониженым количеством сахара), кроме бананов, арбуза, винограда, дыни.
Tatyana Alkaadi
понравилось
19 October 2016 at 13:27
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
5 comments
для
: Огромное ВАМ спасибо за подсказку. Рецепт мне понравился, 19 October 2016 at 10:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Елена
Кононенко
������ "�������� ������"
от
Вячеслав
Лапшин
Other people named Tatyana Alkaadi in My World