вышиваю бисером картины
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
тамара Корякина
понравилось
19 April 2017 at 9:07
community-post.html
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ 💚Ингредиенты:
● Овсяные хлопья - 300 гр;
● Орехи грецкие - 50 гр;
● Подсолнечные семечки - 50 гр;
● Курага - 30 гр;
● Вишня сушеная - 30 гр;
● Изюм - 40 гр;
● Банан - 1 шт;
● Сливочное масло для смазывания формы;
Приготовление:
1. Овсяные хлопья высыпать в тарелку.
2. Орехи и семечки измельчить и добавить к овсяным хлопьям.
3. Измельчить сухофрукты и добавить к орехам и овсянке.
4. Банан превратить в кашицу и перемешать с овсяной смесью.
5. Тщательно перемешать. more…
● Овсяные хлопья - 300 гр;
● Орехи грецкие - 50 гр;
● Подсолнечные семечки - 50 гр;
● Курага - 30 гр;
● Вишня сушеная - 30 гр;
● Изюм - 40 гр;
● Банан - 1 шт;
● Сливочное масло для смазывания формы;
Приготовление:
1. Овсяные хлопья высыпать в тарелку.
2. Орехи и семечки измельчить и добавить к овсяным хлопьям.
3. Измельчить сухофрукты и добавить к орехам и овсянке.
4. Банан превратить в кашицу и перемешать с овсяной смесью.
5. Тщательно перемешать. more…
тамара Корякина
понравилось
19 April 2017 at 9:06
тамара Корякина
прокомментировала
19 April 2017 at 9:06
community-post.html
ИРГА: УХОД И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УРОЖАЯ
Стоит только посадить иргу – а позаботится она о себе самостоятельно. Ей не страшны засуха и ветер, подходят любые почвы, лишь бы не болотистые, она очень зимостойка.
ПОСАДКА
Почву для посадочных ямок заправляют органическими (6–7 кг) и минеральными удобрениями (до 40 г суперфосфата, 25 г калийной соли и не более 30 г селитры). Корневую шейку саженцев заглубляют на 5–7 см. Для формирования сильных побегов рекомендуется обрезать растения, оставляя 5–6 почек.
more…
Стоит только посадить иргу – а позаботится она о себе самостоятельно. Ей не страшны засуха и ветер, подходят любые почвы, лишь бы не болотистые, она очень зимостойка.
ПОСАДКА
Почву для посадочных ямок заправляют органическими (6–7 кг) и минеральными удобрениями (до 40 г суперфосфата, 25 г калийной соли и не более 30 г селитры). Корневую шейку саженцев заглубляют на 5–7 см. Для формирования сильных побегов рекомендуется обрезать растения, оставляя 5–6 почек.
more…
4 comments
тамара Корякина
понравилось
19 April 2017 at 9:05
тамара Корякина
понравилось
19 April 2017 at 9:04
тамара Корякина
понравилось
19 April 2017 at 9:03
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
тамара Корякина
понравилось
6 April 2017 at 7:10
community-post.html
Красим яйца оригинальным способом. "Мраморные"
Лайки обязательны! ❤❤❤😘
Автор: Ольга Макарова
Способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный.
Рвем очень мелко луковую шелуху.
ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО…
ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЮЮ МАРЛЮ….
ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ
ШАГ №7ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ..
more…
Лайки обязательны! ❤❤❤😘
Автор: Ольга Макарова
Способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный.
Рвем очень мелко луковую шелуху.
ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО…
ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЮЮ МАРЛЮ….
ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ
ШАГ №7ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ..
more…
53 comments
для : А БЕЗ МАТЮКОВ НИКАК? МЕНЯ ЭТИМ НЕ ПРОЙМЁШЬ: 25 ЛЕТ НА ШИННОМ ЗАВОДЕ СРЕДИ МУЖИКОВ, МОГУ И ПОХЛЕСЧЕ СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ... И ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ...
9 April 2017 at 23:13
Нравится
тамара Корякина
понравилось
5 April 2017 at 7:00
community-post.html
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 5 г
- Мука цельнозерновая - 1 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 5 г
- Мука цельнозерновая - 1 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
тамара Корякина
понравилось
5 April 2017 at 6:59
community-post.html
Салат "Арбузная долька"🍉
✨Ингредиенты:✨
Куриное филе 400 грамм;
Яйца 3-4 штуки;
Сыр твердый 150-200 грамм;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Огурцы свежие – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка
Маслины (для украшения)
Майонез
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. more…
✨Ингредиенты:✨
Куриное филе 400 грамм;
Яйца 3-4 штуки;
Сыр твердый 150-200 грамм;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Огурцы свежие – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка
Маслины (для украшения)
Майонез
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. more…
5 comments
Не знаю, как на вкус, а выглядит необычно... Интересная идея...
6 April 2017 at 8:37
Нравится
тамара Корякина
прокомментировала
5 April 2017 at 6:58
как сделать схема
community-post.html
8 comments
тамара Корякина
прокомментировала
5 April 2017 at 6:56
есть такой документ
community-post.html
70 comments
для
: у меня такое только еще без тверлой обложки.а у сыновей такие20 April 2017 at 9:18
Нравится
тамара Корякина
понравилось
3 April 2017 at 13:02
тамара Корякина
понравилось
3 April 2017 at 13:01
тамара Корякина
понравилось
31 March 2017 at 12:01
community-post.html
ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ
Ингредиенты:
- обезжиренный творог 200-250 г
- 1 яйцо
- 1 небольшая морковь
- 1 яблоко или груша (с грушей слаще)
- щепотка соли
- корица по вкусу
Приготовление:
1. Творог растираем с яйцом. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
2. Все смешиваем, ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
А теперь - наслаждаемся!👍
Ингредиенты:
- обезжиренный творог 200-250 г
- 1 яйцо
- 1 небольшая морковь
- 1 яблоко или груша (с грушей слаще)
- щепотка соли
- корица по вкусу
Приготовление:
1. Творог растираем с яйцом. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
2. Все смешиваем, ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
А теперь - наслаждаемся!👍
тамара Корякина
понравилось
31 March 2017 at 8:02
community-post.html
КУЧЕРЯВЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍓
Вот что значит удачный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Вот что значит удачный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаУсть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday26 April 1976
-
Образование
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Natasha
Tokaeva
� ���������� �����!
от
Наталья
Панфилова(Ковальчук)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named тамара Корякина in My World