Я хочу проснуться с ним рядышком, стянуть с него одеяло, чтобы разбудить и услышать: 'ну все, вреднуля моя, ты попала'.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Угляница
понравилось
11 March 2017 at 21:54
community-post.html
Вкуснейшие салаты с беконом!
Сохрани!
1. Салат из яиц, бекона и шпината
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Бекон — 225 г
Шпинат нарезанный — 1 большой пучок
Гренки из белого хлеба — 75 г
Козий сыр, нарезанный — 100 г
Лук нарезанный — 1 шт.
Сахар — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Яблочный уксус — 70 мл
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 6 частей. more…
Сохрани!
1. Салат из яиц, бекона и шпината
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Бекон — 225 г
Шпинат нарезанный — 1 большой пучок
Гренки из белого хлеба — 75 г
Козий сыр, нарезанный — 100 г
Лук нарезанный — 1 шт.
Сахар — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Яблочный уксус — 70 мл
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 6 частей. more…
Lilja Lilija
11 March 2017 at 14:39
НравитсяСветлана Чепелева
11 March 2017 at 16:01
Нравится
Ольга Угляница
понравилось
25 February 2017 at 19:28
10 comments
дохудели уже некоторые до анорексии! Не знаю кому могут нравиться нравиться доски, действительно только себе.
2 March 2017 at 5:37
Нравится1
Ольга Угляница
понравилось
23 February 2017 at 21:11
community-post.html
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. more…
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. more…
11 comments
для
: Не факт, что и здесь все ингредиенты включили, всегда что-то опускают. Как говорится лучше всего с рук снимать.3 March 2017 at 14:19
Нравитсякстати, печеньки и правда вкусные получились,как из слоеного теста, а сахара при желании можно совсем мало класть
5 March 2017 at 15:52
Нравится
Ольга Угляница
понравилось
22 January 2017 at 9:54
community-post.html
ПРОСТО!!! БЫСТРО!!! ВКУСНО!!!
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Ольга Угляница
понравилось
22 January 2017 at 9:52
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ольга Угляница
понравилось
15 January 2017 at 21:35
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
14 comments
Не знаю, что такое мегрелы, а вот Национальность МЕНГРЕЛЫ проживает в Абхазии в основном. Старайтесь писать без ошибок... Ведь Вам хочется, чтобы ваши тексты читали другие. Относитесь БЕРЕЖНО к... more
24 February 2017 at 8:33
Нравится
Ольга Угляница
понравилось
24 December 2016 at 16:57
community-post.html
- ты любишь меня? - любила.
- скучаешь по мне? - прошло.
- нельзя ведь забыть? - забыла.
- а плачешь порой? - смешно.
- другого целуешь? - бывает.
- а руки мои... - молчи!
с любовью, как мы, не играют.
не дети, сердца - не мячи.
- я снился? - давно, мгновенно.
- простишь меня? - нет, не могу
- хочешь уйду? - непременно.
- ты лжешь мне сейчас? - лгу.
- скучаешь по мне? - прошло.
- нельзя ведь забыть? - забыла.
- а плачешь порой? - смешно.
- другого целуешь? - бывает.
- а руки мои... - молчи!
с любовью, как мы, не играют.
не дети, сердца - не мячи.
- я снился? - давно, мгновенно.
- простишь меня? - нет, не могу
- хочешь уйду? - непременно.
- ты лжешь мне сейчас? - лгу.
32 comments
27 December 2016 at 22:03
Нравится27 December 2016 at 22:34
Нравится4
Ольга Угляница
понравилось
18 December 2016 at 14:03
Ольга Угляница
понравилось
18 December 2016 at 13:59
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
8 comments
Приготовила на сметане из топлёного молока.Очень вкусно получилось.
18 February 2019 at 22:45
Нравится
Ольга Угляница
понравилось
11 December 2016 at 19:11
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
View all
3 comments
Ольга Угляница
понравилось
11 December 2016 at 19:04
community-post.html
Пастила.
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
6 comments
для : Спасибо большое за советы. я обожаю пастилу. домашнюю такую пробовать не доводилось. может, решусь летом сделать.
12 December 2016 at 14:20
Нравится1
Ольга Угляница
понравилось
9 December 2016 at 23:05
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
80 comments
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:36
community-post.html
Мороженое из дыни
Ингредиенты:
1)Дыня 1,5 кг. белка 9 гр., жира 4,5 гр., углеводов 111 гр., 495 ккал.
2)Мед 150 гр., углеводов 122 гр., 464 ккал.
3)Лимон 200 гр., белка 1,8 гр.,углеводов 7,2 гр., 62 ккал.
Приготовление:
Разрежьте дыню на несколько частей, удалите семена, выньте ложкой мякоть. Сделайте из мякоти пюре, смешайте его с медом и лимонным соком. Выложите пюре в формы с крышкой и положите на 4 часа в морозильник. Мороженое готово!
Ингредиенты:
1)Дыня 1,5 кг. белка 9 гр., жира 4,5 гр., углеводов 111 гр., 495 ккал.
2)Мед 150 гр., углеводов 122 гр., 464 ккал.
3)Лимон 200 гр., белка 1,8 гр.,углеводов 7,2 гр., 62 ккал.
Приготовление:
Разрежьте дыню на несколько частей, удалите семена, выньте ложкой мякоть. Сделайте из мякоти пюре, смешайте его с медом и лимонным соком. Выложите пюре в формы с крышкой и положите на 4 часа в морозильник. Мороженое готово!
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:35
community-post.html
Корейка с яблоками
Ингредиенты:
1)Корейка свиная 800 гр., белка 224 гр., жира 114,4 гр., 1976 ккал.
2)Яблоки 600 гр., белка 2,4 гр., углеводов 67,8 гр., 276 ккал.
3)Соль, молотый черный перец - по вкусу
4)Мед 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 16,3 гр., 61,8 ккал.
Приготовление:
Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью.
Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
1)Корейка свиная 800 гр., белка 224 гр., жира 114,4 гр., 1976 ккал.
2)Яблоки 600 гр., белка 2,4 гр., углеводов 67,8 гр., 276 ккал.
3)Соль, молотый черный перец - по вкусу
4)Мед 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 16,3 гр., 61,8 ккал.
Приготовление:
Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью.
Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут. more…
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:35
community-post.html
Апельсиновый пирог
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
more…
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
more…
14 comments
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:34
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
56 comments
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:32
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:27
community-post.html
Воздушные кружевные булочки.
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко — 140 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Дрожжи — 10 г
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко — 140 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Дрожжи — 10 г
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
7 comments
Ольга Угляница
понравилось
8 December 2016 at 21:25
community-post.html
Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах more…
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах more…
4 comments
И воду не надо сливать. А сделать на её основе чай. Очень хорошо помогает, у кого проблемы с походом в туалет. Да и так вкусный.
17 May 2018 at 18:00
Нравится
Ольга Угляница
понравилось
2 December 2016 at 19:36
community-post.html
Куриные грудки по-восточному.
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
9 comments
Купрочка должна быть курочкой. а не сладковато-кисловатая дрянь!
2 December 2016 at 16:22
НравитсяКогда пишите рецепт не забывайте уточнять, когда очередь соевого соуса.. Его вылить?
4 December 2016 at 13:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Тарас
Филиппов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Флай леди
1 550 433
Other people named Ольга Угляница in My World