Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Таратута
понравилось
18 July 2019 at 21:42
community-post.html
#заготовки #консервация
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
35 comments
тамара карпеченко
А я сделала лечо и не стерилизовала,получилось 3 банки,держу в холодильнике,думаю,что быстро съедим с сосисками и пельменями..
6 September 2019 at 15:29
Нравитсянадел3 3
1 January 2020 at 18:42
Нравится
Валентина Таратута
понравилось
12 February 2019 at 19:42
community-post.html
Преставление (1833), второе обретение (1991) мощей прп Серафима, Саровского чудотворца.
...
Тропарь преподобного Серафима
глас 4
От юности Христа возлюбил еси, блаженне,/ и, Тому Единому работати пламенне вожделев,/ непрестанною молитвою и трудом в пустыни подвизался еси,/ умиленным же сердцем любовь Христову стяжав,/ избранник возлюблен Божия Матере явился еси./ Сего ради вопием ти:// спасай нас молитвами твоими, Серафиме, преподобне отче наш.
Кондак преподобного Серафима
глас 2 more…
...
Тропарь преподобного Серафима
глас 4
От юности Христа возлюбил еси, блаженне,/ и, Тому Единому работати пламенне вожделев,/ непрестанною молитвою и трудом в пустыни подвизался еси,/ умиленным же сердцем любовь Христову стяжав,/ избранник возлюблен Божия Матере явился еси./ Сего ради вопием ти:// спасай нас молитвами твоими, Серафиме, преподобне отче наш.
Кондак преподобного Серафима
глас 2 more…
51:3030Дивный старец СерафимSave to my page1:3662Наставления преп. Серафима Саровского. О мире душевном (ТК Радость моя)(ТК Союз 2008-12-14)26:1111Добрый Батюшка Серафим. Житие прп.Серафима Саровского,чудотворца, в стихах и картинах для детей.
21 comments
Валентина Таратута
понравилось
12 October 2018 at 21:50
community-post.html
Картофельные зразы с грибами😋
Котлеты из картошки и сами по себе вкуснятина, а уж с грибочками — вообще самый смак!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — опционально
Приготовление:
1. Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. more…
Котлеты из картошки и сами по себе вкуснятина, а уж с грибочками — вообще самый смак!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — опционально
Приготовление:
1. Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. more…
6 comments
Валентина Таратута
понравилось
6 October 2018 at 21:49
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яично more…
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яично more…
Валентина Таратута
понравилось
27 September 2018 at 15:47
community-post.html
Плацинды с картошкой 😃
Ингредиенты
Мука — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 5-6 шт.
Лук — 1 -2 шт.
Вода - 300 мл
Петрушка
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеем в широкую миску, делаем углубление в центре,добавляем соль и воду . Плацинды с картошкой
Шаг 2 Замешиваем довольно крутое гладкое тесто. Месим его несколько минут, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10–15 минут
Шаг 3 Из теста делаем 6–8 одинаковых шариков . Накрываем шарики полотенцем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4 Картошку чистим, моем и нарезаем не большими кубиками.
Шаг 5 Лук чистим и мелко режем. more…
Ингредиенты
Мука — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 5-6 шт.
Лук — 1 -2 шт.
Вода - 300 мл
Петрушка
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеем в широкую миску, делаем углубление в центре,добавляем соль и воду . Плацинды с картошкой
Шаг 2 Замешиваем довольно крутое гладкое тесто. Месим его несколько минут, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10–15 минут
Шаг 3 Из теста делаем 6–8 одинаковых шариков . Накрываем шарики полотенцем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4 Картошку чистим, моем и нарезаем не большими кубиками.
Шаг 5 Лук чистим и мелко режем. more…
Сырой картофель + лук белый + соль, перец + 50гр. сливочного масла ( растопить) = начинка для вареников, кот. можно по Ом и обжарить.
Или запечь, как в этом рецепте.
Или запечь, как в этом рецепте.
12 September 2018 at 14:53
Нравится
Валентина Таратута
понравилось
10 August 2018 at 23:38
community-post.html
Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт!
В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. more…
В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. more…
27 comments
Валентина Таратута
понравилось
6 August 2018 at 15:34
community-post.html
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте.
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь.
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара more…
ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте.
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь.
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара more…
57 comments
для
: Ну какой же стакан!Просто описка-1 ст ложка,а лучше 1 ч,л, лимонной кислоты и хватит вполне на 3 литровую банку ,Помидоры сами как консервант, 7 August 2018 at 11:44
Нравится1
Валентина Таратута
понравилось
29 July 2018 at 23:08
community-post.html
Слоенка картофельная с мясом😋
🔹Ингредиенты
НА 5-ТИ ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ:
700-800 г мяса
7-8 клубней картофеля
3-4 луковицы
2 моркови
50-100 г сливочного масла
1/2 стакана воды или бульона
соль
специи
зелень, чеснок при подаче
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобится 5-литровая толстостенная кастрюля, я обычно готовлю в чугунной посуде. Мне кажется, что в такой посуде блюдо получается особенно вкусным. Мясо нарезаем тонкими пластинами. more…
🔹Ингредиенты
НА 5-ТИ ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ:
700-800 г мяса
7-8 клубней картофеля
3-4 луковицы
2 моркови
50-100 г сливочного масла
1/2 стакана воды или бульона
соль
специи
зелень, чеснок при подаче
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобится 5-литровая толстостенная кастрюля, я обычно готовлю в чугунной посуде. Мне кажется, что в такой посуде блюдо получается особенно вкусным. Мясо нарезаем тонкими пластинами. more…
Валентина Таратута
понравилось
23 July 2018 at 21:20
community-post.html
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
15 comments
для
: Я ничего не стерилизую.Делаю с лимонной кислотой..Не первый год. Результат отличный.25 July 2018 at 19:28
Нравитсяя делала. но теперь уксус мне нельзя. закончила с этими консервантами.
26 July 2018 at 11:41
Нравится
Валентина Таратута
понравилось
22 July 2018 at 23:31
community-post.html
Жаркое с шампиньонами в горшочке
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Валентина Таратута
понравилось
22 July 2018 at 23:29
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе - 350-400 г;
● Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
● Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
● Укроп - 0,5 пучка;
● Чеснок 2-3 зубчика
● Масло оливковое или растительное (рафинированное)
● Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 мин more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе - 350-400 г;
● Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
● Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
● Укроп - 0,5 пучка;
● Чеснок 2-3 зубчика
● Масло оливковое или растительное (рафинированное)
● Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 мин more…
3 comments
Валентина Таратута
понравилось
22 July 2018 at 23:25
community-post.html
"Ленивые вареники на завтрак"
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Валентина Таратута
понравилось
22 July 2018 at 23:18
community-post.html
Шайбы из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Специи (для фарша) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Специи (для фарша) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. more…
5 comments
для
: согласна.а ведь кабачки цукини можно хранить до нового сезона.вчера такие съели17 July 2018 at 15:37
Нравится
Валентина Таратута
понравилось
7 July 2018 at 22:37
community-post.html
Салат овощной с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Салатные листья 1пучок.
Морковь 1шт.
Сыр 100гр.
Ветчина 100гр.
Чеснок по вкусу.
Для заправки:
Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!) more…
Ингредиенты:
Салатные листья 1пучок.
Морковь 1шт.
Сыр 100гр.
Ветчина 100гр.
Чеснок по вкусу.
Для заправки:
Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!) more…
Валентина Таратута
понравилось
25 June 2018 at 22:21
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
интересно а с утра пораньше желудок набить хлебом это полезно?????
15 June 2018 at 14:10
Нравится2
Валентина Таратута
понравилось
25 June 2018 at 22:19
community-post.html
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Свежие огурцы со специями заливаются горячей водой и настаиваются. Как только остынут, они готовы.
Ингридиенты:
Огурцы: 1 Килограмм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Вода: 1 Литр,
Горький перец: 0,5 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Базилик: 1 Пучок,
Укроп зонтики: 1 Пучок,
Лист хрена: 0,5-1 Штуки,
Лист вишни: 3-4 Штук,
Лист смородины: 3-4 Штук,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Приготовим продукты.
Огурчики очень тщательно моем. Отрезаем хвостики. Ставим воду для рассола закипать.
Режем чеснок и перец острый. more…
Свежие огурцы со специями заливаются горячей водой и настаиваются. Как только остынут, они готовы.
Ингридиенты:
Огурцы: 1 Килограмм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Вода: 1 Литр,
Горький перец: 0,5 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Базилик: 1 Пучок,
Укроп зонтики: 1 Пучок,
Лист хрена: 0,5-1 Штуки,
Лист вишни: 3-4 Штук,
Лист смородины: 3-4 Штук,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Приготовим продукты.
Огурчики очень тщательно моем. Отрезаем хвостики. Ставим воду для рассола закипать.
Режем чеснок и перец острый. more…
43 comments
Валентина Таратута
понравилось
25 June 2018 at 22:19
community-post.html
Картофельные биточки с творогом
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 300 г
Творог — 200 г
Жареный лук (репчатый) с беконом — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Сухари — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 300 г
Творог — 200 г
Жареный лук (репчатый) с беконом — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Сухари — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. more…
3 comments
для
: делала так вкусно но .. все таки наверно лучше или мясо или творог 14 June 2018 at 14:14
Нравится
Валентина Таратута
понравилось
20 May 2018 at 10:02
community-post.html
Ленивые вареники
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удержив more…
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удержив more…
Валентина Таратута
понравилось
27 April 2018 at 12:17
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Вкус детства 🍴
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Вкус детства 🍴
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 098
Женский дневник
2 305 895
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 004
Other people named Валентина Таратута in My World