Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Гавричкова
понравилось
27 April 2017 at 12:52
Оксана Гавричкова
понравилось
25 April 2017 at 12:14
Алевтина Кор
added a photo
photo-add-collage.html
Оксана Гавричкова
понравилось
4 February 2016 at 13:10
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. Скумбрия за три минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. Скумбрия за три минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
View all
Оксана Гавричкова
понравилось
4 February 2016 at 12:44
community-post.html
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке
Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
more…
если мед разогревать толку нет от его...уж сахар добавляйте...
4 February 2016 at 13:42
Нравится
Оксана Гавричкова
понравилось
4 February 2016 at 12:33
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Оксана Гавричкова
понравилось
4 February 2016 at 9:38
Оксана Гавричкова
subscribed to the group
25 January 2016 at 16:05
community-join.html
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:44
5 comments
А как это все мыть? Представьте все это через год. Фу!
15 January 2016 at 10:58
Нравится1для
: всё просто вокруг другая порода дерева скорее всего из берёзы.. а ванная с умывальником скорее всего дуб хотя темноват для дуба может другая порода дружащая с водой..15 January 2016 at 17:58
Нравится1
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:41
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
View all
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:37
community-post.html
Розы из яблок
Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.
Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.
Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.
more…
Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.
Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.
Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.
more…
View all
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:26
community-post.html
Мандариновые кексы
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Мука — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Мандарины — 4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Ванилин — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Очищенные мандарины разделить на дольки, смешать их с 50 г сахара, положить в кастрюлю.
2. Добавить столовую ложку воды, варить в течение 1-2 минут (пока не растает сахар и мандарины не размякнут). Разделите мандарины на 4 части. more…
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Мука — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Мандарины — 4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Ванилин — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Очищенные мандарины разделить на дольки, смешать их с 50 г сахара, положить в кастрюлю.
2. Добавить столовую ложку воды, варить в течение 1-2 минут (пока не растает сахар и мандарины не размякнут). Разделите мандарины на 4 части. more…
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:25
8 comments
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:21
community-post.html
ЭФФЕКТИВНЫЙ БАБУШКИН РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ
Эффективный бабушкин рецепт от простуды. По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.
В чашку кладем
1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина
Все заливаем кипятком, размешиваем и выпиваем. Быстренько под одеяло и спокойно смотрим телевизор. Утром просыпаемся здоровыми!
Эффективный бабушкин рецепт от простуды. По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.
В чашку кладем
1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина
Все заливаем кипятком, размешиваем и выпиваем. Быстренько под одеяло и спокойно смотрим телевизор. Утром просыпаемся здоровыми!
11 comments
100 грамм водки и закусить кусочком хлеба с толстым слоем горчицы.
15 January 2016 at 15:08
Нравится
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:19
community-post.html
Кныши из слоёного теста с картошкой
Ингредиенты:
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. more…
View all
3 comments
завтра попробую приготовить как раз осталось пюре и слоенное тесто, рецепт пригодился 👍
15 January 2016 at 18:30
Нравится
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:16
Каспар Давид Фридрих. Охотник в лесу. 1813-1814. "Суровая и мрачная природа этих мест более всего подходит для религиозных размышлений и духовного роста" К. Д. Фридрих
15 January 2016 at 13:58
Нравится
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:16
community-post.html
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт — 150 г йогурта
Какао-порошок — 40 г
Вода — 60 мл
Ванильная эссенция — 3 капли
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для глазури:
Шоколад белый, не пористый — 100 г (плитка)
Шоколад темный — 40 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, соду и соль. more…
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт — 150 г йогурта
Какао-порошок — 40 г
Вода — 60 мл
Ванильная эссенция — 3 капли
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для глазури:
Шоколад белый, не пористый — 100 г (плитка)
Шоколад темный — 40 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, соду и соль. more…
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 11:15
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особенно запахе беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особенно запахе беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи more…
View all
3 comments
Полностью согласна с Галиной,это не беляши,кроме того,что должно быть сырое мясо,в беляши никогда не добавляют морковь.
15 January 2016 at 7:14
НравитсяОт беляшей в этом рецепте - только тесто . Беляши и готовятся по другому и выглядят по другому .
16 January 2016 at 23:44
Нравится
Оксана Гавричкова
понравилось
15 January 2016 at 10:24
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится. more…
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.