Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Хоменко
понравилось
14 November 2018 at 13:21
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа.
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа.
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Оксана Хоменко
понравилось
14 November 2018 at 13:21
community-post.html
Красивый, НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ с приятной текстурой и вкусом с картофелем ПАЙ
Простой рецепт салата с картофелем ПАЙ подойдет для стола на Новый год и любого праздника. Это красивый необычный салат с приятной текстурой и замечательным вкусом.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 штуки
Колбаса (вареная) — 250 грамм
Огурец маринованный — 250 грамм
Майонез — 100 грамм
Картофель — 3 штуки
Масло растительное — 1 стакан
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Простой рецепт салата с картофелем ПАЙ подойдет для стола на Новый год и любого праздника. Это красивый необычный салат с приятной текстурой и замечательным вкусом.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 штуки
Колбаса (вареная) — 250 грамм
Огурец маринованный — 250 грамм
Майонез — 100 грамм
Картофель — 3 штуки
Масло растительное — 1 стакан
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Всемирный голод наступит тогда когда щирые китайсы начнут жрать ЛОЖКАМИ )))
14 November 2018 at 5:07
Нравится3
Оксана Хоменко
понравилось
11 October 2018 at 14:00
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С РИСОМ, ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ПОМИДОРОМ: ПРОСТО И ВКУСНО
Ингредиенты:
* Мука — 2 стак.
* Вода — 200 мл
* Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
* Сахар (в опару) — 1 ч. л.
* Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
* Масло растительное (в тесто) — 1 ст. л.
* Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
* Яйцо ( в начинку: 3-вареных; 1-сырое) — 4 шт
* Лук зелёный — 1 пуч.
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Помидоры — 1 шт
Приготовление: more…
Ингредиенты:
* Мука — 2 стак.
* Вода — 200 мл
* Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
* Сахар (в опару) — 1 ч. л.
* Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
* Масло растительное (в тесто) — 1 ст. л.
* Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
* Яйцо ( в начинку: 3-вареных; 1-сырое) — 4 шт
* Лук зелёный — 1 пуч.
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Помидоры — 1 шт
Приготовление: more…
Оксана Хоменко
понравилось
16 August 2018 at 7:55
Оксана Хоменко
понравилось
5 August 2018 at 12:32
community-post.html
Книги для саморазвития (2016 год)
1) Иван Брэндон " Меняйся или сдохни " - по словам критиков, эта книга шедевр из шедевров. После прочтения этой книги, Ваша жизнь начнёт меняться с скоростью взлетающей ракеты.
2) " Правила " (Джек Кенфилд, Джанет Свитцер). Тот же вдохновляющий стиль, но информация совершенно другая. 64 правила, которые помогут сделать вашу жизнь лучше. Новые мысли здесь найдут даже самые большие любители книг по саморазвитию. more…
1) Иван Брэндон " Меняйся или сдохни " - по словам критиков, эта книга шедевр из шедевров. После прочтения этой книги, Ваша жизнь начнёт меняться с скоростью взлетающей ракеты.
2) " Правила " (Джек Кенфилд, Джанет Свитцер). Тот же вдохновляющий стиль, но информация совершенно другая. 64 правила, которые помогут сделать вашу жизнь лучше. Новые мысли здесь найдут даже самые большие любители книг по саморазвитию. more…
Оксана Хоменко
понравилось
5 August 2018 at 12:31
community-post.html
Всего 15 минут : заливной мясной пирог👍
Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!
✨Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
✨Способ приготовления
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
more…
Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!
✨Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
✨Способ приготовления
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
more…
5 comments
Оксана Хоменко
понравилось
29 July 2018 at 12:41
5 comments
Скорей всего Стетхем,не сном,не духом...Но выражение оооочень актуально...
30 July 2018 at 18:20
Нравится
Оксана Хоменко
понравилось
29 July 2018 at 12:37
community-post.html
Аппетитные грибные кулечки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить. more…
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить. more…
Оксана Хоменко
понравилось
1 July 2018 at 2:59
community-post.html
Творожные палочки для закуски
● Будьте осторожны! Эти палочки вызывают "зависимость"! Их можно есть и есть постоянно, с супом, с вином, и просто так, в конце концов. От этой закуски просто не оторваться.
● Время, необходимое на готовку: четверть часа
● Количество порций: до 90 порций
● Ингредиенты:
- 250 грамм слив. масла и столько же 5-процентного (или 9-процентного) творога
- две чайные ложки сахарного песка
- по чайной ложке разрыхлителя и соли
- 350 грамм просеянной муки
- яйцо + одно на смазывание
- щепотка соды
- немного тмина, карри в виде порошка и кунжута
● Приготовление: more…
● Будьте осторожны! Эти палочки вызывают "зависимость"! Их можно есть и есть постоянно, с супом, с вином, и просто так, в конце концов. От этой закуски просто не оторваться.
● Время, необходимое на готовку: четверть часа
● Количество порций: до 90 порций
● Ингредиенты:
- 250 грамм слив. масла и столько же 5-процентного (или 9-процентного) творога
- две чайные ложки сахарного песка
- по чайной ложке разрыхлителя и соли
- 350 грамм просеянной муки
- яйцо + одно на смазывание
- щепотка соды
- немного тмина, карри в виде порошка и кунжута
● Приготовление: more…
Оксана Хоменко
понравилось
28 May 2018 at 15:39
community-post.html
ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
> Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
> Масло оливковое — 1/3 стак.
> Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
> Лук зеленый — 1/3 пуч.
> Чеснок — 2-3 зуб.
> Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
> Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 м more…
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
> Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
> Масло оливковое — 1/3 стак.
> Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
> Лук зеленый — 1/3 пуч.
> Чеснок — 2-3 зуб.
> Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
> Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 м more…
11 comments
Оксана Хоменко
понравилось
27 May 2018 at 14:46
community-post.html
Шоколадный торт
Очень мягкие, шоколадные, рассыпчатые и нежные, сочные и влажные коржи, тающие во рту… они не оставят равнодушным никого! 😍😍😍
Ингредиенты:
Для шоколадных коржей:
Яйца — 6 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Сахар — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок — 90 г
Сода — 7 г
Кипяток — 300 мл
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Для заварного крема:
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 250 г
Молоко — 800 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
Мука — 70 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Для украшения торта: more…
Очень мягкие, шоколадные, рассыпчатые и нежные, сочные и влажные коржи, тающие во рту… они не оставят равнодушным никого! 😍😍😍
Ингредиенты:
Для шоколадных коржей:
Яйца — 6 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Сахар — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок — 90 г
Сода — 7 г
Кипяток — 300 мл
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Для заварного крема:
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 250 г
Молоко — 800 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
Мука — 70 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Для украшения торта: more…
View all
Оксана Хоменко
понравилось
25 May 2018 at 14:15
Оксана Хоменко
понравилось
25 May 2018 at 14:06
community-post.html
Оксана Хоменко
понравилось
21 May 2018 at 14:07
community-post.html
Клубничная шарлотка – лакомство быстрого приготовления.
За что я люблю шарлотку, так это за быстроту приготовления и разнообразие. С чем только ее не пекут! С абрикосами, яблоками, вишнями, черешнями, ежевикой – с любыми ягодами и фруктами! Простой рецепт, а сколько возможностей для проявления фантазий! Мы сегодня будем готовить клубничную шарлотку.
Открытие этого десерта у меня вышло спонтанно. В этом году я заморозила много клубники, решила сыпнуть ее в тесто – получилось фантастически! Можно готовить и со свежими ягодами.
Вам понадобится:
1 – лимон
500 г – пшеничной муки more…
За что я люблю шарлотку, так это за быстроту приготовления и разнообразие. С чем только ее не пекут! С абрикосами, яблоками, вишнями, черешнями, ежевикой – с любыми ягодами и фруктами! Простой рецепт, а сколько возможностей для проявления фантазий! Мы сегодня будем готовить клубничную шарлотку.
Открытие этого десерта у меня вышло спонтанно. В этом году я заморозила много клубники, решила сыпнуть ее в тесто – получилось фантастически! Можно готовить и со свежими ягодами.
Вам понадобится:
1 – лимон
500 г – пшеничной муки more…
Оксана Хоменко
понравилось
18 May 2018 at 9:04
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным
яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко
нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и
ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две
пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, more…
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным
яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко
нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и
ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две
пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, more…
8 comments
Освежающая закуска № 2 просто удивила! У всех же под рукой есть черная икра и авокадо!!!
22 May 2018 at 8:50
Нравится2
Оксана Хоменко
понравилось
13 May 2018 at 13:01
community-post.html
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень прия more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень прия more…
View all
Оксана Хоменко
понравилось
9 May 2018 at 8:11
community-post.html
Оксана Хоменко
понравилось
9 May 2018 at 8:11
community-post.html
Лечим волосы. Маска.
Здоровые волосы мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества, а вот отличный рецепт для укрепления и роста волос!!!
-1.ч.л касторового масла.
-1ч.л репейного масла.
-1 яичный желток.
Смешиваем все до однородной массы и наносим на волосы на 40 минут. смываем прохладной водой и шампунем. Маску делаем 1-2 раза в неделю.
Здоровые волосы мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества, а вот отличный рецепт для укрепления и роста волос!!!
-1.ч.л касторового масла.
-1ч.л репейного масла.
-1 яичный желток.
Смешиваем все до однородной массы и наносим на волосы на 40 минут. смываем прохладной водой и шампунем. Маску делаем 1-2 раза в неделю.
Оксана Хоменко
понравилось
7 May 2018 at 13:43
community-post.html
Шоколадный пирог с карамелью
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
Карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
Карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры
Приготовление:
more…
Оксана Хоменко
понравилось
4 April 2018 at 12:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.