Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yhlas Kurbanov
понравилось
9 May 2014 at 10:56
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Чевапчичи.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500 г.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- майоран - 1 ч.л.
- соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500 г.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- майоран - 1 ч.л.
- соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Рецепт Рафаэлло по-домашнему
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится....
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Домашнее мороженное
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать....
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
1 - 2 небольших кабачка
2 - 3 шт. помидоров
50 гр твёрдого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2.Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3.Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4.Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Ингредиенты:
1 - 2 небольших кабачка
2 - 3 шт. помидоров
50 гр твёрдого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2.Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3.Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4.Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
"Картофельная пицца"
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут....
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Легкий салат
Ингредиенты:
200 г - Кукуруза консервированная
2 шт - Помидоры
1 шт - Перец сладкий красный
4 столовые ложки - Майонез
1 столовая ложка - Зелень укропа
Соль
Приготовление:
1.У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой.
2.Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем. 3.Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
200 г - Кукуруза консервированная
2 шт - Помидоры
1 шт - Перец сладкий красный
4 столовые ложки - Майонез
1 столовая ложка - Зелень укропа
Соль
Приготовление:
1.У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой.
2.Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем. 3.Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью.
ПОТРЯСНАЯ ИНFA ДЛЯ ДЕВУШЕК! ТЕППЕРЬ НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В SPORT-ЗАЛ И СИДЕТЬ НА ТАБЛЕTКАХ!!! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ CBAPuTb ОТВАРР ИЗ 1ОЙ ЧААЙНОЙ ЛОЖКИИ.... - ... !
14 April 2014 at 19:00
НравитсяПОТРЯСНАЯ ИНFA ДЛЛЯ ДЕВУШЕК! ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В SPORT-ЗАЛ И СИДЕТЬ НА ТАБЛЕTКАХ!!! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ CBAPuTb ОТВАР ИЗ 1ОЙ ЧАААЙНОЙ ЛОЖКИ.... - ... !
14 April 2014 at 19:01
Нравится
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Салат «Чудо» с копченой курицей.
Ингредиенты:
- 2 копченых куриных окорочка
- 2 яйца
- 200 г моркови по-корейски
- майонез
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом.
3. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо.
4. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать.
Ингредиенты:
- 2 копченых куриных окорочка
- 2 яйца
- 200 г моркови по-корейски
- майонез
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом.
3. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо.
4. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
перец по вкусу
1 упаковка крабовых палочек
Приготовление:
1.Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок).
2.Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
перец по вкусу
1 упаковка крабовых палочек
Приготовление:
1.Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок).
2.Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности....
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
"Творожная супервкуснятина"
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
"Традиционный рецепт" хвороста.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л.сметаны
- 1/2 ч.л. соды (гасим )
- 1 ст.л. водки
- мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л.сметаны
- 1/2 ч.л. соды (гасим )
- 1 ст.л. водки
- мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.