Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Чевапчичи.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500 г.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- майоран - 1 ч.л.
- соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500 г.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- майоран - 1 ч.л.
- соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Рецепт Рафаэлло по-домашнему
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится....
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Домашнее мороженное
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать....
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
1 - 2 небольших кабачка
2 - 3 шт. помидоров
50 гр твёрдого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2.Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3.Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4.Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Ингредиенты:
1 - 2 небольших кабачка
2 - 3 шт. помидоров
50 гр твёрдого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2.Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3.Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4.Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
"Картофельная пицца"
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут....
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Легкий салат
Ингредиенты:
200 г - Кукуруза консервированная
2 шт - Помидоры
1 шт - Перец сладкий красный
4 столовые ложки - Майонез
1 столовая ложка - Зелень укропа
Соль
Приготовление:
1.У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой.
2.Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем. 3.Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
200 г - Кукуруза консервированная
2 шт - Помидоры
1 шт - Перец сладкий красный
4 столовые ложки - Майонез
1 столовая ложка - Зелень укропа
Соль
Приготовление:
1.У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой.
2.Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем. 3.Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью.
ПОТРЯСНАЯ ИНFA ДЛЯ ДЕВУШЕК! ТЕППЕРЬ НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В SPORT-ЗАЛ И СИДЕТЬ НА ТАБЛЕTКАХ!!! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ CBAPuTb ОТВАРР ИЗ 1ОЙ ЧААЙНОЙ ЛОЖКИИ.... - ... !
14 April 2014 at 19:00
НравитсяПОТРЯСНАЯ ИНFA ДЛЛЯ ДЕВУШЕК! ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В SPORT-ЗАЛ И СИДЕТЬ НА ТАБЛЕTКАХ!!! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ CBAPuTb ОТВАР ИЗ 1ОЙ ЧАААЙНОЙ ЛОЖКИ.... - ... !
14 April 2014 at 19:01
Нравится
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Салат «Чудо» с копченой курицей.
Ингредиенты:
- 2 копченых куриных окорочка
- 2 яйца
- 200 г моркови по-корейски
- майонез
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом.
3. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо.
4. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать.
Ингредиенты:
- 2 копченых куриных окорочка
- 2 яйца
- 200 г моркови по-корейски
- майонез
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом.
3. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо.
4. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
перец по вкусу
1 упаковка крабовых палочек
Приготовление:
1.Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок).
2.Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
перец по вкусу
1 упаковка крабовых палочек
Приготовление:
1.Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок).
2.Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности....
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности....
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
"Творожная супервкуснятина"
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:36
community-post.html
"Традиционный рецепт" хвороста.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л.сметаны
- 1/2 ч.л. соды (гасим )
- 1 ст.л. водки
- мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л.сметаны
- 1/2 ч.л. соды (гасим )
- 1 ст.л. водки
- мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Yhlas Kurbanov
понравилось
24 April 2014 at 16:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.