Julija Nazarova
was last seen 7 September at 22:12
Старый Оскол, Россия
/
замужем за Денис Геннадиевич
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Julija Nazarova
понравилось
11 July 2018 at 9:13
community-post.html
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук - вкусная и легкая закуска, обладающая удивительным вкусом. Благодаря маринаду, в состав которого входит уксус, лук теряет горечь, становясь слегка сладким и очень ароматным. Этот лук подаю к праздничному столу в качестве самостоятельной закуски или же вместе с маринованными грибами или селедкой. Также такой лук я добавляю в салаты "Мимоза" и "Селедка под шубой". Мой рецепт, как приготовить маринованны й лук на зиму, очень простой и быстрый. Лук будет готовым уже через 2 часа, но все же я советую заготавливать его заранее, поскольку так он лучше прома more…
Маринованный лук - вкусная и легкая закуска, обладающая удивительным вкусом. Благодаря маринаду, в состав которого входит уксус, лук теряет горечь, становясь слегка сладким и очень ароматным. Этот лук подаю к праздничному столу в качестве самостоятельной закуски или же вместе с маринованными грибами или селедкой. Также такой лук я добавляю в салаты "Мимоза" и "Селедка под шубой". Мой рецепт, как приготовить маринованны й лук на зиму, очень простой и быстрый. Лук будет готовым уже через 2 часа, но все же я советую заготавливать его заранее, поскольку так он лучше прома more…
5 comments
SELAPHIEL !!!!!!
для : согласна,лучше всегда свежий делать
11 July 2018 at 10:29
Нравится1Comment deleted
Julija Nazarova
понравилось
27 April 2018 at 7:06
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и more…
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и more…
12 comments
Для Галины Гребловой. Ни в одном рецпте итальянских сыров нет яиц! Только натуральное молоко!
29 April 2018 at 3:00
Нравитсядля
: думаю, что овчина выделки не стоит, т к с литра кефира получается 310 гр творога, а из молока и того меньше. Сделать и за один раз съесть .30 April 2018 at 17:35
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
25 April 2018 at 7:30
20 comments
Julija Nazarova
понравилось
24 April 2018 at 17:48
Julija Nazarova
понравилось
29 March 2018 at 17:34
community-post.html
Julija Nazarova
понравилось
28 March 2018 at 17:34
community-post.html
Julija Nazarova
понравилось
26 March 2018 at 7:20
3 comments
Julija Nazarova
понравилось
20 March 2018 at 7:20
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком. Сохрани в копилку.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и измельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком. Сохрани в копилку.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и измельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. more…
View all
Julija Nazarova
понравилось
15 March 2018 at 17:08
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
21 comments
для тем более если охотник,знаете что в дичи нет нни грамма жира практически,она сухая и жилистая- потому что бегает много.это не домашняя животинка- которая ест и спит- а еду ей подносят.поэтому какие... more
: 18 March 2018 at 16:01
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
11 March 2018 at 17:25
community-post.html
Julija Nazarova
понравилось
15 February 2018 at 15:19
Julija Nazarova
понравилось
1 February 2018 at 17:35
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
3 comments
Julija Nazarova
понравилось
30 January 2018 at 18:12
community-post.html
3 comments
Julija Nazarova
понравилось
26 January 2018 at 7:34
community-post.html
Превосходный завтрак: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к more…
12 comments
для Пакеты для запекания способны выдерживать высокие температуры и оставаться инертными (т.е.не взаимодействовать с продуктами внутри пакета и не выделять вредных веществ) .Это потверждено... more
: 30 January 2018 at 9:02
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
23 January 2018 at 17:14
community-post.html
Идеальные оладьи
Пышные и невероятно вкусные! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Кефир — ½ л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1½ ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир возьмите комнатной температуры.
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! more…
Пышные и невероятно вкусные! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Кефир — ½ л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1½ ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир возьмите комнатной температуры.
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! more…
12 comments
Я добавляю 2-3 столовые ложки растительного масла в тесто, тогда не будут жирными, потому что на сковороду совсем чуток маслица надо будет
29 January 2018 at 8:09
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
19 January 2018 at 7:26
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".👍
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
4 comments
конечно не лечится, менно поэтому прежде чем добавить яйцо в блюдо,которое в дальнейшем не будет подвергаться термической обработке--скорлупу надо промыть и обдать кипятком,чтобы минимизировать... more
25 January 2018 at 11:44
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
10 January 2018 at 17:56
community-post.html
13 comments
Пробовала в стиле хохлома рисовать на стекле. Журнальный столик прослужил не долго.А жаль работа получилась на удивление не плохо.......
11 January 2018 at 12:25
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
10 January 2018 at 7:11
10 comments
для
: Вы считаете что юность это 1-17 лет? Я всегда думал немного иначе, типа юность это 15-17 лет, для мальчиков в общем до армии. А то что до юности детство, отрочество.10 January 2018 at 13:02
Нравится
Julija Nazarova
понравилось
29 December 2017 at 7:40
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ ВАТРУШКА
Вам потребуется:
- творог 500 г
- яйца куриные 2 шт. + 3 шт.
- сахар 150 г + 100 г
- сметана 200 г
- мука 160 г
- какао 4 ч.л.
- масло сливочное 50 г
- сода 1/2 ч.л.
- соль щепотка
- крупа манная 30 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.
Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.
2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. more…
Вам потребуется:
- творог 500 г
- яйца куриные 2 шт. + 3 шт.
- сахар 150 г + 100 г
- сметана 200 г
- мука 160 г
- какао 4 ч.л.
- масло сливочное 50 г
- сода 1/2 ч.л.
- соль щепотка
- крупа манная 30 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.
Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.
2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. more…
View all
Julija Nazarova
понравилось
29 December 2017 at 7:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 083 129
Белгород сегодня
95 122
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 356 984
Other people named Julija Nazarova in My World