Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кудрявцева
понравилось
1 November 2023 at 17:21
Анатолий Супаков
added a video
video-add.html
Выступление детских музыкальных школ района в п. Североонежск 12.02.11г.
Наталья Кудрявцева
понравилось
9 April 2020 at 20:41
39 comments
Наталья Кудрявцева
added a video
video-add.html
4:41
2
Иду, курю - группа Ноль (видеоклип) 1992
Save to my page
Наталья Кудрявцева
installed a game
2 January 2019 at 21:57
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
334 864
Наталья Кудрявцева
installed a game
21 December 2018 at 22:07
app-install.html
В Дурака с друзьями
Играть
В Дурака с друзьями.
Ну кто не любит сыграть в классического подкидного дурака с друзьями?
В нашей игре это приятно и удобно.
36 369
Наталья Кудрявцева
installed a game
15 October 2018 at 21:15
app-install.html
Дурак переводной
Играть
Дурак переводной – популярный вариант карточной игры Дурак, в правилах которой есть особенность: получивший карту игрок, может перевести ход на другого, картой равного достоинства
685 711
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
24 February 2018 at 21:29
community-post.html
Сахарный пирог.
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
25 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
1 February 2018 at 21:24
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
3 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
1 February 2018 at 21:22
community-post.html
Старая, добрая марганцовка…
📌
Марганцовка (она же перманганат калия, марганцовокислый калий или KMnO4) — это порошок из темно-фиолетовых кристаллов. Они хорошо растворяются в воде, окрашивая ее в фиолетовый (а при сильном разбавлении — в розовый) цвет.
Окислительные свойства марганцовки позволяют широко использовать ее в медицине — для уничтожения инфекции, прижигания и подсушивания кожи и слизистых оболочек.
Для разных целей требуется разная концентрация растворов:
- для промывания желудка делают 0,01-0,1 % водный раствор (бледно-розового цвета), more…
📌
Марганцовка (она же перманганат калия, марганцовокислый калий или KMnO4) — это порошок из темно-фиолетовых кристаллов. Они хорошо растворяются в воде, окрашивая ее в фиолетовый (а при сильном разбавлении — в розовый) цвет.
Окислительные свойства марганцовки позволяют широко использовать ее в медицине — для уничтожения инфекции, прижигания и подсушивания кожи и слизистых оболочек.
Для разных целей требуется разная концентрация растворов:
- для промывания желудка делают 0,01-0,1 % водный раствор (бледно-розового цвета), more…
43 comments
если вы живете в России, заказывайте лекарства на сайте apteka(точка)ru, дешевле
7 February 2018 at 16:21
Нравится
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
1 February 2018 at 21:21
community-post.html
*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринова more…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринова more…
6 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
26 January 2018 at 18:59
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
🔹1. Классический заварной крем
✔Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
✔Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
🔹2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
🔹1. Классический заварной крем
✔Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
✔Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
🔹2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
16 January 2018 at 20:16
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
4 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
10 January 2018 at 22:09
community-post.html
Топ-5 рецептов любимых кексов. Лучшей выпечки к чаю, не существует.
1. Простые творожные кексы
2. Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
3. Супер-мягкие маффины от Джейми Оливера
4. Маффины "Шармель"
5. Кексики на сгущёном молоке
🍪 Простые творожные кексы
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Готовим: more…
1. Простые творожные кексы
2. Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
3. Супер-мягкие маффины от Джейми Оливера
4. Маффины "Шармель"
5. Кексики на сгущёном молоке
🍪 Простые творожные кексы
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Готовим: more…
5 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
5 January 2018 at 20:59
35 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
5 January 2018 at 18:36
community-post.html
Творожное суфле за 5 минут
Сохрани этот простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
#десертыbon
#завтракbon
Сохрани этот простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
#десертыbon
#завтракbon
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
5 January 2018 at 18:35
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
3 comments
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
5 January 2018 at 18:35
community-post.html
Стромболи / пицца в рулете.
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Вам потребуется:
Тесто:
240 мл теплой воды
2 1/4 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли more…
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Вам потребуется:
Тесто:
240 мл теплой воды
2 1/4 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли more…
13 comments
для
: на Дону таких не едят! у нас пироги с курагой и пирожки и котломы. какие такие растегаи?25 January 2018 at 4:24
Нравится1
Наталья Кудрявцева
прокомментировала
4 January 2018 at 22:58
community-post.html
Узор "Ежевичка"
Число петель делится на 4.
1й ряд - все петли вяжем изнаночными
2й ряд - кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд - все петли изнаночные
4й ряд - кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
Число петель делится на 4.
1й ряд - все петли вяжем изнаночными
2й ряд - кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд - все петли изнаночные
4й ряд - кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
42 comments
Наталья Кудрявцева
понравилось
4 January 2018 at 22:53
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками 🍏
Побалуй себя ароматной, сочной выпечкой! Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки м more…
Побалуй себя ароматной, сочной выпечкой! Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки м more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 645
Женский дневник
2 295 688
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 806
Other people named Наталья Кудрявцева in My World