Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Заневская
понравилось
9 March 2017 at 8:16
9 comments
Олеся Кузьменюк
точно...
10 March 2017 at 7:05
НравитсяБАХЫТГУЛЬ КАЙСАР
Жалко......
23 March 2017 at 19:59
Нравится
Анюта Заневская
понравилось
19 May 2016 at 23:03
community-post.html
10 comments
для ... .................. а мы где то разошлись во вселенной... хотя родственные дУши...
... Мой позывной - Алек Симбад...
... more
: ... Мой позывной - Алек Симбад...
... more
30 May 2016 at 23:49
Нравится
Анюта Заневская
понравилось
19 May 2016 at 22:58
4 comments
ХОРОШИЙ ХЛЫСТ и Пошла цоб цобе твою мать савраска влева вправо расстреляю на мясо ...
20 May 2016 at 7:03
Нравится2Да хоть ружье возьми--все равно что-нибудь забудешь по себе знаю.
20 May 2016 at 23:39
Нравится
Анюта Заневская
понравилось
19 May 2016 at 22:56
Анюта Заневская
понравилось
27 February 2016 at 8:40
community-post.html
5 comments
для : Это Ваша точка зрения! Я же написала,что ,Счастье бывает разным!В работе,в Семье- всё это Счастье! Можно много перечислять
27 February 2016 at 13:43
Нравится
Анюта Заневская
понравилось
22 November 2015 at 21:40
community-post.html
9 comments
Из фильма "Приключения барона Мюнхаузена": (про малыша) -- "бегает? - "Зачем - ходит", - " "Болтает ?" - " Зачем - молчит". -- " Умный мальчик, далеко пойдёт!"
22 November 2015 at 22:16
НравитсяТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ, ТОГДА НЕОБХОДИМО ГОВОРИТЬ. ИГРА В МОЛЧАНКУ --это нож в сердце женщины!
23 November 2015 at 0:53
Нравится1
Анюта Заневская
понравилось
22 November 2015 at 21:28
community-post.html
8 comments
Лучше сожалеть о сделанном, нежели о том, что не сделал.....
25 November 2015 at 21:09
Нравится1
Анюта Заневская
понравилось
17 November 2015 at 22:49
community-post.html
Печенье из творога.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Анюта Заневская
понравилось
7 November 2015 at 0:41
community-post.html
Золотые советы по удалению сложных пятен
1. Пятна от масляных красок лучше всего выводить смесью бензина, ацетона и скипидара в равных частях.
2. Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком.
3. Хорошо очищаются нашатырем пиджачные воротники, рукава, воротники у плащей.
4. Пятна от сырости на ткани протрите тряпочкой, смоченной в сыворотке простокваши.
5. Черный бархат чистят вначале щеткой, чуть смоченной керосином, а затем сухой, чистой щеткой. Дайте платью проветриться, чтобы улетучился запах керосина, и расправьте его, подержав над паром....
1. Пятна от масляных красок лучше всего выводить смесью бензина, ацетона и скипидара в равных частях.
2. Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком.
3. Хорошо очищаются нашатырем пиджачные воротники, рукава, воротники у плащей.
4. Пятна от сырости на ткани протрите тряпочкой, смоченной в сыворотке простокваши.
5. Черный бархат чистят вначале щеткой, чуть смоченной керосином, а затем сухой, чистой щеткой. Дайте платью проветриться, чтобы улетучился запах керосина, и расправьте его, подержав над паром....
Анюта Заневская
понравилось
1 November 2015 at 22:56
community-post.html
3 comments
Анюта Заневская
понравилось
1 November 2015 at 22:46
community-post.html
8 comments
Анюта Заневская
понравилось
24 October 2015 at 5:04
Анюта Заневская
понравилось
18 October 2015 at 1:00
community-post.html
Анюта Заневская
понравилось
31 May 2015 at 22:47
community-post.html
"Торт из печени"
Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.
Молоко (или вода) - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль, сода - на кончике ножа
Мука (примерно) - 2 ст. ложки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.
Молоко (или вода) - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль, сода - на кончике ножа
Мука (примерно) - 2 ст. ложки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
Анюта Заневская
понравилось
31 May 2015 at 22:37
13 comments
Анюта Заневская
понравилось
31 May 2015 at 22:28
community-post.html
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
4 comments
я пробовала но рисунок кажется не соответствует у меня он низкий получился
3 June 2015 at 7:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.