У меня все Ок!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана фирстова
понравилось
4 March 2018 at 22:45
community-post.html
Семь супер-полезных подсказок для всех пользователей Viber
Мессенджер Viber захватывает всё больше и больше новых пользователей, и почти у каждого есть это полезное приложение для общения. Однако, немногие знакомы со всеми его классными функциями!
1. Скройте информацию о том, когда вы были в сети. Зайдите в «Настройки» — «Конфиденциальность» и отключите статус «В сети». Даже если вы зайдёте в Viber, об этом никто не узнает.
more…
Мессенджер Viber захватывает всё больше и больше новых пользователей, и почти у каждого есть это полезное приложение для общения. Однако, немногие знакомы со всеми его классными функциями!
1. Скройте информацию о том, когда вы были в сети. Зайдите в «Настройки» — «Конфиденциальность» и отключите статус «В сети». Даже если вы зайдёте в Viber, об этом никто не узнает.
more…
Даша Darina.
спасибо
29 January 2017 at 0:44
Нравится💐 ☀️
спасибо,про ватсаб тоже также?
29 January 2017 at 0:52
Нравится
светлана фирстова
понравилось
4 March 2018 at 22:29
community-post.html
🔹 Морковный торт: сплошная польза и витамины! 🔹
🔸на 100грамм - 137.03 ккал🔸Б/Ж/У - 10.647/6.63/9.17🔸
Ингредиенты:
Тесто:
Морковь - 3 шт
Яйца - 3 шт
Манка - 2 ст. л
Цедра лимона - 1/2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Корица - по вкусу
Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог нежирный - 300 г (мягкий)
Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление: more…
🔸на 100грамм - 137.03 ккал🔸Б/Ж/У - 10.647/6.63/9.17🔸
Ингредиенты:
Тесто:
Морковь - 3 шт
Яйца - 3 шт
Манка - 2 ст. л
Цедра лимона - 1/2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Корица - по вкусу
Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог нежирный - 300 г (мягкий)
Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление: more…
светлана фирстова
понравилось
16 February 2018 at 20:57
светлана фирстова
прокомментировала
31 July 2017 at 13:53
Желаю чтобы вернули!!!
community-post.html
3 comments
светлана фирстова
понравилось
22 May 2017 at 2:02
community-post.html
светлана фирстова
понравилось
12 March 2017 at 1:29
community-post.html
светлана фирстова
понравилось
24 January 2017 at 19:48
светлана фирстова
понравилось
24 January 2017 at 19:48
community-post.html
светлана фирстова
subscribed to the group
24 January 2017 at 17:00
community-join.html
светлана фирстова
понравилось
19 January 2017 at 2:23
community-post.html
Однажды ты поймёшь,
как долго я ждала,
От одиночества грустила вечерами,
В подушку спрятавшись,
тебя к себе звала,
Как маялась бессонными ночами.
Однажды ощутишь ты пустоту,
В тот миг, когда любовь моя земная
Исчезнет, и я больше не смогу
Идти по жизни, о тебе мечтая.
Любовь, уставшая, покинет этот дом,
Не сможет бесконечно верить в чудо,
Тебе тоскливо, одиноко станет в нём,
Но только рядом я уже не буду.
Осенний ветер хлещет по щекам,
И ты пока не знаешь о пропаже.
Однажды ты поймёшь, что никогда
Руки моей ты не коснёшься даже.
© Ирина Тихановская
как долго я ждала,
От одиночества грустила вечерами,
В подушку спрятавшись,
тебя к себе звала,
Как маялась бессонными ночами.
Однажды ощутишь ты пустоту,
В тот миг, когда любовь моя земная
Исчезнет, и я больше не смогу
Идти по жизни, о тебе мечтая.
Любовь, уставшая, покинет этот дом,
Не сможет бесконечно верить в чудо,
Тебе тоскливо, одиноко станет в нём,
Но только рядом я уже не буду.
Осенний ветер хлещет по щекам,
И ты пока не знаешь о пропаже.
Однажды ты поймёшь, что никогда
Руки моей ты не коснёшься даже.
© Ирина Тихановская
светлана фирстова
понравилось
28 December 2016 at 22:49
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
светлана фирстова
понравилось
13 December 2016 at 20:22
community-post.html
Купили новую квартиру,не на что сделать ремонт? Вам поможет государство. Забирайте, может пригодится!
✔Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье.
✔Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка. more…
✔Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье.
✔Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка. more…
12 comments
светлана фирстова
понравилось
12 December 2016 at 20:44
community-post.html
6 comments
для
: мускат хорош в печень или паштет из неё! в лососе он лишний!лимон другое дело совсем- он как нельзя к месту здесь!12 December 2016 at 23:39
Нравится1для
: Мускат добавляют в соус,а не в рыбу!Так он получается ПИКАНТНЕЕ! 13 December 2016 at 18:04
Нравится1
светлана фирстова
понравилось
22 November 2016 at 23:49
светлана фирстова
понравилось
21 November 2016 at 21:47
community-post.html
30 сногсшибательных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
3 comments
для : Странные Вы, Варвара. А у Вас тоже ошибки...😊
21 November 2016 at 20:24
Нравится
светлана фирстова
понравилось
10 November 2016 at 2:09
community-post.html
Подтягиваем попу за неделю
Вам понадобится гимнастический коврик, удобная спортивная одежда для выполнения следующих упражнений
Упражнение № 1
Постелите коврик, в положении лежа на левом боку, одна рука опирается локтем в пол, другая лежит у вас на поясе. Сделайте десять высоких подъемов левой ногой. Перевернитесь на другой бок и сделайте аналогичные подъемы правой ногой.
Упражнение № 2
Теперь лежа на спине, руки разведены в стороны, приподнимайте ноги вверх, следите за тем, чтобы носочки были вытянутыми. Затем чередуйте опускания в сторону на пол левой и правой ногой, старайтесь зафиксиров more…
Вам понадобится гимнастический коврик, удобная спортивная одежда для выполнения следующих упражнений
Упражнение № 1
Постелите коврик, в положении лежа на левом боку, одна рука опирается локтем в пол, другая лежит у вас на поясе. Сделайте десять высоких подъемов левой ногой. Перевернитесь на другой бок и сделайте аналогичные подъемы правой ногой.
Упражнение № 2
Теперь лежа на спине, руки разведены в стороны, приподнимайте ноги вверх, следите за тем, чтобы носочки были вытянутыми. Затем чередуйте опускания в сторону на пол левой и правой ногой, старайтесь зафиксиров more…
светлана фирстова
понравилось
10 November 2016 at 2:03
community-post.html
Салат «Любовница»
...
Салат «Любовница» может готовиться по-разному, как и другие блюда «народной кухни», не имеющие устоявшегося рецепта. Чаще всего в его рецептуру входит свекла, грецкий орех, морковь, сыр и сухофрукты (чернослив, изюм). Пикантность салату придает чеснок, добавляющийся в небольшом количестве, а в качестве заправки обычно используется майонез.
Итак, давайте посмотрим, как готовить вкусный и простой салат «Любовница».
...
Салат «Любовница» может готовиться по-разному, как и другие блюда «народной кухни», не имеющие устоявшегося рецепта. Чаще всего в его рецептуру входит свекла, грецкий орех, морковь, сыр и сухофрукты (чернослив, изюм). Пикантность салату придает чеснок, добавляющийся в небольшом количестве, а в качестве заправки обычно используется майонез.
Итак, давайте посмотрим, как готовить вкусный и простой салат «Любовница».
светлана фирстова
понравилось
10 November 2016 at 1:44
community-post.html
Закуска «Изумрудная» с сельдью
...
Это очень вкусно, нежно, пикантно, и к тому же ново, ярко, неизбито. Думаю, для тех, кто любит селедку под шубой (а таких немало), но по тем или иным причинам откушать ее не может (например, майонез нельзя, а таких тоже немало) эта закуска просто находка, поскольку нежная и неострая. Очень понравился этот вариант, делать просто, вкус великолепный. И на праздничном столе как яркое пятно!
Автор: Ирина Владимировна
...
Это очень вкусно, нежно, пикантно, и к тому же ново, ярко, неизбито. Думаю, для тех, кто любит селедку под шубой (а таких немало), но по тем или иным причинам откушать ее не может (например, майонез нельзя, а таких тоже немало) эта закуска просто находка, поскольку нежная и неострая. Очень понравился этот вариант, делать просто, вкус великолепный. И на праздничном столе как яркое пятно!
Автор: Ирина Владимировна
светлана фирстова
понравилось
10 November 2016 at 1:35
community-post.html
да будет вам известно, что данная модель столика разработана и за патентована американским университетом
10 November 2016 at 2:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Надежда
Туманцева
������������ ��������
от
ЯНА
НОВИКОВА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 642
Ульяновск онлайн
95 887
Other people named светлана фирстова in My World