Жанылган Жданова
was last seen 29 January at 09:05
55 лет
/
Актюбинск, Казахстан
/
замужем
" Быть мамой не просто работа,Быть мамой не просто мечта,,,,Стать самой родной для кого-то Доверил мне БОГ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанылган Жданова
понравилось
8 June 2018 at 14:30
community-post.html
Оладьи с вишней на кефире
Ингредиенты:
Вишня — 150-200 Грамм
Кефир — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Мука — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л в тесто, остальное для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Оладьи с вишней на кефире"
1. Подготовьте продукты. Вишни вымойте, оборвите хвостики и удалите косточки. Положите вишенки на сито, пусть лишний сок стечет.
2. Смешайте венчиком кефир с сахаром, яйцом и разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Вишня — 150-200 Грамм
Кефир — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Мука — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л в тесто, остальное для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Оладьи с вишней на кефире"
1. Подготовьте продукты. Вишни вымойте, оборвите хвостики и удалите косточки. Положите вишенки на сито, пусть лишний сок стечет.
2. Смешайте венчиком кефир с сахаром, яйцом и разрыхлителем. more…
View all
Людмила *******
7 June 2018 at 10:26
НравитсяПетр Полев
7 June 2018 at 15:09
Нравится
Жанылган Жданова
понравилось
8 June 2018 at 14:10
community-post.html
Жанылган Жданова
понравилось
8 June 2018 at 14:10
community-post.html
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Жанылган Жданова
понравилось
8 June 2018 at 14:06
community-post.html
26 comments
Жанылган Жданова
понравилось
8 June 2018 at 14:06
3 comments
Жанылган Жданова
понравилось
8 June 2018 at 14:04
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
9 comments
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:51
community-post.html
5 comments
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:51
13 comments
для
: Конечно - квартирный вопрос стоял тогда не менее остро, чем сейчас - но зачем же ты врешь, что никто не сдавал в наем комнаты???? По незнанию и дурости - или просто по дурости за деньги???28 May 2018 at 22:35
Нравитсядля : Первая моя работа была, как только я получил паспорт, в каникулы, между 9-10 классами, я работал на Уральских горах маршрутным рабочим.К сожалению, трудовую книжку мне не выдали, т.к. не положено... more
30 May 2018 at 11:39
Нравится2
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:50
community-post.html
Сметанные коржики. Вкус детства!
Нам потребуется:
250-300 г муки
>1 яйцо
>½ стакана сметаны
>2-3 ст.л. сахара
>2ст.л. размягченного сливочного масла
>1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)
Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
more…
Нам потребуется:
250-300 г муки
>1 яйцо
>½ стакана сметаны
>2-3 ст.л. сахара
>2ст.л. размягченного сливочного масла
>1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)
Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
more…
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:48
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой!
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки. more…
Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой!
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки. more…
3 comments
французы люди культурные они пальцы не облизывают , они вилками пользуются
27 May 2018 at 7:57
НравитсяПочему по Французски?Везде и многие так запекают! Бред какой то
27 May 2018 at 9:53
Нравится1
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:47
community-post.html
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:43
6 comments
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:43
community-post.html
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
3 comments
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:37
community-post.html
Закусочные слойки-рулетики
Ингредиенты
-Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
-Ветчина — 200 гр.
-Сыр твердых сортов — 100–150 гр.
-Веточки укропа — 2–3 шт.
-Майонез — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Ветчину и сыр трем на крупной терке.
Тесто размораживаем, слегка раскатываем.
Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом.
Смазываем тесто майонезной массой.
Затем выкладываем ветчину и сверху сыр.
Тесто сворачиваем в рулет.
Рулет разрезаем на кусочки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. more…
Ингредиенты
-Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
-Ветчина — 200 гр.
-Сыр твердых сортов — 100–150 гр.
-Веточки укропа — 2–3 шт.
-Майонез — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Ветчину и сыр трем на крупной терке.
Тесто размораживаем, слегка раскатываем.
Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом.
Смазываем тесто майонезной массой.
Затем выкладываем ветчину и сверху сыр.
Тесто сворачиваем в рулет.
Рулет разрезаем на кусочки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. more…
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:35
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:13
community-post.html
Салат «Чингисхан». Удивительно вкусный и красивый!
Праздничный салат. Он не только вкусный, но и очень красивый. Обязательно подайте его на праздничный стол, и вы удивитесь реакции ваших гостей.
Ингредиенты:
250 грамм свеклы,
200 грамм жареного куриного мяса,
70 грамм твердого сыра,
100 грамм морковки,
100 грамм чернослива,
100 грамм грецких орехов,
2 зубка чесночка,
немного зеленого лука для декорирования,
2 куриных яйца (только белки),
150-180 грамм майонеза.
Приготовление салата «Чингисхан» more…
Праздничный салат. Он не только вкусный, но и очень красивый. Обязательно подайте его на праздничный стол, и вы удивитесь реакции ваших гостей.
Ингредиенты:
250 грамм свеклы,
200 грамм жареного куриного мяса,
70 грамм твердого сыра,
100 грамм морковки,
100 грамм чернослива,
100 грамм грецких орехов,
2 зубка чесночка,
немного зеленого лука для декорирования,
2 куриных яйца (только белки),
150-180 грамм майонеза.
Приготовление салата «Чингисхан» more…
прям ржу катаясь по полу, вы бы хоть подумали кем был Чингиз хан и ваш салатик из свеклы морковки и майонеза, жалко что автор сам не преподнес его хану
5 June 2018 at 8:53
Нравится3
Жанылган Жданова
понравилось
7 June 2018 at 9:10
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Без кота и жизнь не та ツ
162 131
Написано жизнью... ♥
168 282
Other people named Жанылган Жданова in My World