Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Гриценко
понравилось
20 November 2019 at 22:20
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
65 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17для
: Французская выпечка на сливочном восхитительна! Можно один раз попробовать-запомнишь навсегда! 3 December 2019 at 3:26
Нравится2
Зоя Гриценко
понравилось
20 November 2019 at 22:16
community-post.html
Вкуснeйшиe лeпeшки
Ингрeдиeнты:
-Мука - 2 ст.
-кeфир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч.л.
-сахар - 0,5 ч.л.
-сода - 0,5 ч.л.
-тёртый сыр - 1 ст (грамм 200)
-тeртая на тёркe вeтчина (колбаса, сосиски) Я вeтчину нарeзала -ломтиками
Приготовлeниe:
В кeфир добавить соль, сахар, соду, хорошо пeрeмeшать.
Добавить сыр твeрдых сортов и муку.
Хорошо пeрeмeшать.
Получeнноe тeсто раздeлить на колобки, раскатать нeбольшую лeпeшку (можно пожарить так), положить начинку (у мeня - вeтчина).
Можно положить сыр другого вида, тожe очeнь вкусно. Тут ваша фантазия!
Соeдинить края и нeмного раскатать. more…
Ингрeдиeнты:
-Мука - 2 ст.
-кeфир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч.л.
-сахар - 0,5 ч.л.
-сода - 0,5 ч.л.
-тёртый сыр - 1 ст (грамм 200)
-тeртая на тёркe вeтчина (колбаса, сосиски) Я вeтчину нарeзала -ломтиками
Приготовлeниe:
В кeфир добавить соль, сахар, соду, хорошо пeрeмeшать.
Добавить сыр твeрдых сортов и муку.
Хорошо пeрeмeшать.
Получeнноe тeсто раздeлить на колобки, раскатать нeбольшую лeпeшку (можно пожарить так), положить начинку (у мeня - вeтчина).
Можно положить сыр другого вида, тожe очeнь вкусно. Тут ваша фантазия!
Соeдинить края и нeмного раскатать. more…
Зоя Гриценко
понравилось
20 November 2019 at 22:15
community-post.html
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:47
community-post.html
#заготовки #консервация
Каждый найдёт в банке свой любимый овощ.
В 2 х л. банку закладываю: укроп, петрушку, лист смородины, душистый горошек, чеснок, затем овощи цв. капуста, сладкий перец, лук, кабачки, огурцы, морковь, помидоры.
Заливаю кипятком на 5 мин.
Затем сливаю в кастрюлю туда кладу 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты, закипело, залила, закатала, не укутываю. Хорошо хранится и при комнатной температуре (только надо в тёмном месте держать и ни каких проблем).
Вкусно!!!
Каждый найдёт в банке свой любимый овощ.
В 2 х л. банку закладываю: укроп, петрушку, лист смородины, душистый горошек, чеснок, затем овощи цв. капуста, сладкий перец, лук, кабачки, огурцы, морковь, помидоры.
Заливаю кипятком на 5 мин.
Затем сливаю в кастрюлю туда кладу 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты, закипело, залила, закатала, не укутываю. Хорошо хранится и при комнатной температуре (только надо в тёмном месте держать и ни каких проблем).
Вкусно!!!
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:47
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:46
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:38
status.html
меня одолевают смешанные чувства обиды,разочарования,злости из-за игры в ДЗ ((( от так играешь, играешь а потом бац и надоело кому то игру дальше разробатывать, решили закрыть,а ведь сколько терпения вложено в игру......и не только терпения....... жалко терять соседей.....эх всего и не выговоришь одолевает буря эмоций.
друзья, соседи спасибо вам за игру.
друзья, соседи спасибо вам за игру.
113 comments
даже не столько игра как общение сколько новых друзей появилось а кто то все меряет на деньги и в самом деле где гарантия что и новый проект не накроется медным тазом Эх люди !!!!
3 July 2019 at 19:51
Нравится28Если они умудрились запороть такую игру, которая по всем рейтингам и по количеству играющих была на первом месте, то совсем непонятно какие им средства нужны и какие игрушки они могут предложить... more
4 July 2019 at 14:05
Нравится41Уважаемые разработчики!!! Вы так решили!!! А почему не спросить мнения игроков!!! Или наше мнение вообще ничего не значит!!! Проведите опрос!!! И по его результатам сделайте выводы!!!
5 July 2019 at 23:17
Нравится12для дело не в деньгах,что вложены - дело в самой игре! для Вас сдулась и хрен с ней,а для нас это любимая игрушка,которой просто нет замены! играйте в другие игры,кто ж Вам запрещает? только судить и... more
: 8 July 2019 at 21:27
Нравится2для СНАЧАЛА БЫЛА ЛЮБИМАЯ ФЕРМА ........ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК ...ПОТОМ ФАРМАНДИЯ И СНОВА ЧТО ТО НЕ ТАК ....ДЗ УЧЕЛ ОШИБКИ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ ........И СНЯЛ СЛИВКИ ЗА 8 ЛЕТ ..........ПРОЕКТ ПЕРЕСТАЛ... more
: 9 July 2019 at 4:19
Нравится
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:37
community-post.html
#десерт
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Способ приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Способ приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:36
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:36
community-post.html
ТОП-8 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
Зоя Гриценко
понравилось
4 July 2019 at 23:36
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мила
💖💖💖
������� �����
от
Мила
💖💖💖
�������� �����
от
ирина
смирнова.(санникова)
����� ������
от
ирина
смирнова.(санникова)
��������� ������������
от
Мила
💖💖💖
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Изобилие вкусных блюд!!!
131 283
Other people named Зоя Гриценко in My World