Светлана Андреева
was last seen 3 June at 18:26
54 года
/
Оренбург, Россия
/
не замужем
.А мне говорят: - Не надейся! А я всё чего-то хочу... А мне говорят: - Не смейся! А я в ответ хохочу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Андреева
понравилось
24 December 2018 at 17:27
Берта А
24 December 2018 at 23:34
Нравится
Светлана Андреева
понравилось
24 December 2018 at 17:25
community-post.html
Светлана Андреева
понравилось
23 December 2018 at 8:09
Светлана Андреева
понравилось
23 December 2018 at 8:07
community-post.html
Светлана Андреева
понравилось
20 September 2018 at 16:25
community-post.html
К нам в реанимацию поступил парень, 24 года, острые боли в животе, рвота, в уже почти бессознательном состоянии. После быстрого обследования был поставлен диагноз панкреонекроз.
Сразу же был отправлен к хирургам. На операции выяснилось, что поджелудочная железа почти вся сгнила, и ее содержимое стало выходить в брюшную полость. И самое печальное в этом то, что это самое содержимое состоит из протеолитических ферментов. Иными словами, все что было в брюшной полости стало перевариваться в буквальном смысле этого слова. На момент операции у него были некротизированы (просто мертвы) половина же more…
Сразу же был отправлен к хирургам. На операции выяснилось, что поджелудочная железа почти вся сгнила, и ее содержимое стало выходить в брюшную полость. И самое печальное в этом то, что это самое содержимое состоит из протеолитических ферментов. Иными словами, все что было в брюшной полости стало перевариваться в буквальном смысле этого слова. На момент операции у него были некротизированы (просто мертвы) половина же more…
122 comments
перепостите,пусть молодёжь прочитает!может задумается...
19 September 2018 at 19:10
Нравится13До 40 лет мы издеваемся над организмом,а после он над нами.
20 September 2018 at 8:36
Нравится38как это нельзя было удалять панкреас? царства ему небесного
1 November 2018 at 11:24
Нравится
Светлана Андреева
понравилось
7 September 2018 at 15:31
Светлана Андреева
понравилось
31 August 2018 at 18:38
community-post.html
СУПЕР - РЕЦЕПТ! АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты
Кабачок (очищенные) — 3 кг
Морковь — 500 г
Перец сладкий (я беру и красный, и желтый и зеленый. Какой есть на данный момент) — 500 г
Чеснок (очищенных головок чеснока, кто любит поострее, может взять 6) — 5 шт
Помидор — 1,5 кг
Соль (С маленькой горочкой) — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Перец красный жгучий (молотый, без горки, кто любит поострее, как я, смело кладите 2,5 с горкой и даже 3) — 2,5 ст. л.
Масло растительное (рафинированное) — 200 г
Уксус (9%) — 100 мл
Время приготовления: 40 минут more…
Ингредиенты
Кабачок (очищенные) — 3 кг
Морковь — 500 г
Перец сладкий (я беру и красный, и желтый и зеленый. Какой есть на данный момент) — 500 г
Чеснок (очищенных головок чеснока, кто любит поострее, может взять 6) — 5 шт
Помидор — 1,5 кг
Соль (С маленькой горочкой) — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Перец красный жгучий (молотый, без горки, кто любит поострее, как я, смело кладите 2,5 с горкой и даже 3) — 2,5 ст. л.
Масло растительное (рафинированное) — 200 г
Уксус (9%) — 100 мл
Время приготовления: 40 минут more…
А все это без кабачков и побольше болгарского(жирного)красного перца и 15 штук стрючков перца чили,вместо сухого,будет еще вкуснее!И не надо так долго варить!
2 September 2018 at 10:35
Нравится1
Светлана Андреева
понравилось
21 August 2018 at 18:53
community-post.html
22 соуса на любой вкус.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
22 comments
Светлана Андреева
понравилось
3 August 2018 at 16:12
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
14 comments
Светлана Андреева
понравилось
3 June 2018 at 16:31
Светлана Андреева
понравилось
26 May 2018 at 20:58
Светлана Андреева
понравилось
15 May 2018 at 6:11
Светлана Андреева
понравилось
11 May 2018 at 16:16
221 comments
Вот и выходит: не делай добро, не получишь зло! Но наши ребята это сделали, не помышляя о почести и наградах. Мы их помним, а славу они заслужили без этих освобождённых недоброжелателях!
10 May 2018 at 12:58
Нравится161Народ,не помнящий своего прошлого - не имеет будущего.Пока мы помним - мы живем.Сила наша в Единстве.Вспомним всех поимённо,горем вспомним своим...Это нужно -не мёртвым!Это надо -живым!Вспомним гордо... more
10 May 2018 at 16:45
Нравится256БОГ СЧАСТЬЕ РОССИИ !
БОГ ХОЗЯИН МИРА!БОГ БЕССМЕННЫЙ! БОГ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
БОГ ХОЗЯИН МИРА!БОГ БЕССМЕННЫЙ! БОГ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
4 March 2020 at 7:32
Нравитсядля ЛенаВалентиновна Кашуба:
ИНТЕРНЕТ СЧАСТЬЕ РОССИИ!ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН МИРА! ИНТЕРНЕТ БЕССМЕННЫЙ! ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
ИНТЕРНЕТ СЧАСТЬЕ РОССИИ!ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН МИРА! ИНТЕРНЕТ БЕССМЕННЫЙ! ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
4 March 2020 at 21:18
Нравится2
Светлана Андреева
понравилось
10 May 2018 at 17:23
community-post.html
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ!
Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. Хотите научу вас делать такие же? Так вот! Способ очень простой, но в голову такое мало кому придет. Я как-то увидела в интернете этот рецепт, не поверила, что такое возможно, но решила проверить. С тех пор бисквиты я готовлю только в кастрюле!!!
Рецепт берем классический:
5 яиц
стакан сахара
стакан муки
Я готовлю так: more…
Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. Хотите научу вас делать такие же? Так вот! Способ очень простой, но в голову такое мало кому придет. Я как-то увидела в интернете этот рецепт, не поверила, что такое возможно, но решила проверить. С тех пор бисквиты я готовлю только в кастрюле!!!
Рецепт берем классический:
5 яиц
стакан сахара
стакан муки
Я готовлю так: more…
12 comments
Светлана Андреева
понравилось
4 May 2018 at 16:49
community-post.html
Медовик сказочный.
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перес more…
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перес more…
Светлана Андреева
понравилось
2 May 2018 at 15:20
Светлана Андреева
понравилось
24 April 2018 at 16:59
community-post.html
Немецкий маковый творожник
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Куряева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 099 693
Оренбург онлайн
189 166
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 397 777
Other people named Светлана Андреева in My World